Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shi-A-Shin писал(а) 01 авг 2013, 14:00:А забивать -не будет?
Sual писал(а) 01 авг 2013, 14:24:Shi-A-Shin писал(а) 01 авг 2013, 14:00:А забивать -не будет?
Да пусть хоть весь сезон не забивает, если процент набранных очков будет как сейчас
JackD писал(а) 31 июл 2013, 14:27:rty9000
Вы с ума сошли?Ансальди в ближайшие дни станет игроком "Зенита"
31 июля 2013 года, среда. 13:29
26-летний аргентинский защитник казанского "Рубина" Кристиан Ансальди в ближайшие дни станет игроком петербургского "Зенита".
Стороны согласовали трансфер игрока, за аргентинца "Зенит" заплатит € 6 млн. Официально о переходе могут объявить уже в ближайшие дни, — сообщает агентство "Р-Спорт"....
Salkovsky писал(а) 01 авг 2013, 14:36:Меня больше всего другой вопрос волнует.. чтобы Ансальди вслед за собой в конце года Бокетти не позвал.. ведь могут сволочи
Salkovsky писал(а) 01 авг 2013, 14:31:а Барселоне вон кто угодно забить может
Salkovsky писал(а) 01 авг 2013, 14:36:чтобы Ансальди вслед за собой в конце года Бокетти не позвал..
23-летний атакующий полузащитник сборной Армении Араз Озбилиз в результате перехода в столичный «Спартак» добился существенного увеличения годового оклада.
По информации «Известий», одаренный армянский футболист зарабатывал в краснодарской «Кубани» €750 тыс. в год. Согласно действующему контракту с красно-белыми, Озбилиз в новом клубе будет получать €1,5 млн год без учета бонусов и премиальных. При этом данная сумма после каждого сезона будет увеличиваться на 10%. Соглашение футболиста с самым титулованным клубом России рассчитано до 2018 года. Сумма нашумевшего перехода составила около €8 млн.
y_s_k писал(а) 31 июл 2013, 16:35:С защитниками проблемы. Пареха ушел, Бокетти пришел. В том году была проблема, похоже она осталась. Один ломается или получает КК и сразу вопросы - кто будет играть?
Главный арбитр матча 3-го тура чемпионата России "Динамо" – "Спартак" Александр Егоров получил неудовлетворительную оценку за качество своей работы.
Низкий балл выставлен за 11-метровый удар, ошибочно назначенный во втором тайме в ворота "Спартака" после единоборства Сальваторе Боккетти и Кристиана Нобоа.
Несмотря на низкую оценку, саранскому рефери вновь дали назначение – в воскресенье он будет судить центральную игру 4-го тура "Рубин" – ЦСКА.
Источник: http://www.soccer.ru/news/352397.shtml
Влад писал(а) 02 авг 2013, 09:27:А Эменике , вообще, есть резон возвращаться в Турцию? Эти дела о договорняках уже закрылись?
А то , сегодня закрылись, а завтра открылись в связи с новыми обстоятельствами.
rty9000 писал(а) 02 авг 2013, 09:31: Неужели есть такие наивные люди, которые поставят на победу ЦСКА в Казани
Salkovsky писал(а) 02 авг 2013, 09:31:уже кто-то говорил: сейчас за 15 млн.(Вагнер отдыхает) продадим, потом в аренду заберем и все равно у нас играть будет
rty9000 писал(а) 02 авг 2013, 09:31:Неужели есть такие наивные люди, которые поставят на победу ЦСКА в Казани
ПрофиТ писал(а) 02 авг 2013, 10:14:Кстати по моим данным Казань собираются посетить в эти выходные конная армия. От 3.000 до 5.000 голов.
Так что ждите, болельщики Рубина.
rty9000 писал(а) 02 авг 2013, 10:40:Я уверен в победе Рубина. Но в азартные игры не играю. Меня вполне ваше разочарование и и новые разговоры, что ЛВС это не тренер для ЦСКА
Archie Goodwin писал(а) 02 авг 2013, 11:34:rty9000 писал(а) 02 авг 2013, 10:40:Я уверен в победе Рубина. Но в азартные игры не играю. Меня вполне ваше разочарование и и новые разговоры, что ЛВС это не тренер для ЦСКА
абсолютно уверен в победе ЦСКА.
Alex Humster писал(а) 02 авг 2013, 13:29:ИМХО, Рубин - ЦСКА 1:1, Кубань - СМ 2:2
Бразильский хавбек, успешно восстанавливающийся в Тарасовке, дал интервью официальному сайту.
Ромуло вместе с тренером по реабилитации Диего Мантовани уже трудится по индивидуальному графику не только в тренажерном зале, но и на поле. Понятно, что количество упражнений, предназначенных для бразильца, пока ограничено, но, по словам нашего медицинского штаба, позитивная динамика в процессе восстановления - налицо.
— Как ваше здоровье?
— Все хорошо. С каждым днем чувствую себя все лучше и лучше. Очень хочу как можно скорее вернуться в строй и помочь команде.
— У вас очень хорошее настроение. С чем это связано?
— Всегда нужно быть в хорошем настроении. Это помогает в повседневной жизни и помогает быстрее восстанавливаться.
— Ощущаете ли вы поддержку со стороны одноклубников?
— Конечно! Все меня поддерживают, все стараются сделать так, чтобы процесс реабилитации проходил успешно. В любой команде настроение зависит как от коллектива в целом, так и от каждого игрока в отдельности. В «Спартаке» с этим все в порядке. Поэтому хочу поблагодарить всех за поддержку.
— Что скажете про старт «Спартака» в чемпионате России?
— Очень хороший старт. По-моему, невооруженным глазом заметно, что наша команда становится сильнее. Надеюсь, что мы находимся на правильном пути для завоевания титула.
+«Анжи» разорвал контракт с полузащитником Игорем Денисовым, информирует Eurofootball.ru.
Капитан сборной России в данный момент находится в Санкт-Петербурге, где занимается поиском нового клуба. Причины расторжения соглашения пока неизвестны.
Возможной причиной такого решения руководства клуба стал конфликт Денисова с нападающим Самюэлем Это’О.
JackD писал(а) 02 авг 2013, 21:11:Лидер отодрал аутсайдера. Все нормально
АндрейREM писал(а) 02 авг 2013, 20:42: Кто желает это г..но взять?
После матча с «Крыльями» у Денисова появились претензии к главному тренеру команды Меленстену – в первую очередь, по замене. Денисов, привыкший играть в Петербурге без замен, был заменен на 84-й минуте матча. Причем Игоря меняли во второй раз подряд – ранее это произошло во встрече с «Динамо», еще в пору руководства Хиддинком.
В раздевалке Денисов, как рассказывают, высказал претензии Меленстену, за которого вступились сначала Буссуфа, а затем Диарра. Финальную точку в конфликте поставил Это`О, прекративший сам конфликт.
Svirepy_Bambr писал(а) 02 авг 2013, 19:05:Shi-A-ShinА Вы не у меня прогнозы срисовали? Именно так запрогнозил на одном сайте
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум