Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tiestorzn1 писал(а) 08 июл 2015, 09:47: Ну может какой нибудь молодняк выстрелит, там есть товарищи перспективные
Честно говоря не понимаю, зачем СМ держит Жанико, уж отпустил бы его с миром в другой клуб, а то так и будет до пенсии лавку полировать.....
«Рома» продолжает вести переговоры о трансфере форварда «Манчестер Сити» Эдина Джеко.
В ближайшие дни спортивный директор римлян Вальтер Сабатини сделает «горожанам» предложение в размере 10 миллионов евро и бонусов. Однако «Манчестер Сити» требует за Джеко 20 миллионов евро.
Ранее стало известно, что «Рома» уже согласовала с Джеко условия 5-летнего контракта с окладом 4,5 миллиона евро плюс бонусы. В Англии форвард зарабатывает 5,5 миллиона в год.
Технический директор клуба МЛС «Реал Солт-Лейк» Крэйг Вайбель прокомментировал информацию о вовможном возвращении в клуб форварда сборной Армении Юры Мовсисяна.
«Юра не присоединится к нам в это трансферное окно. У нас состоялся большой разговор, сейчас его все устраивает в «Спартаке». В команде произошли перестановки в тренерском штабе, и новый специалист выразил большой интерес в сохранении Юры в команде.
Я рад за него, ему там хорошо, но, к сожалению, получил от него не тот ответ, который ожидал», – сказал Вайбель.
Напомним, что Мовсисян выступал за «Реал Солт-Лейк» с 2007 по 2009 год и выигрывал с клубом Кубок МЛС.
rty9000 писал(а) 10 июл 2015, 09:20:Один из самый недооцененных форвардов.
rty9000 писал(а) 10 июл 2015, 09:20:Надо предложить 11 млн и бонусы за голы.
rty9000 писал(а) 10 июл 2015, 09:20:В Спартак впишется идеально.
rty9000 писал(а) 10 июл 2015, 09:49:Я бы хотел
Один из самый недооцененных форвардов. Надо предложить 11 млн и бонусы за голы. В Спартак впишется идеально.
JackD писал(а) 10 июл 2015, 09:55:Дедюна верните. Примерно тож самое
Djim-en писал(а) 10 июл 2015, 10:48:Могилевец на год в аренду в Ростов.
Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кержаков дал принципиальное согласие на переход в московский «Локомотив», сообщил «Московскому футболу» источник, знакомый с ситуацией.
Ожидается, что ясность в вопросе продолжения карьеры футболиста сборной России наступит в начале следующей неделе после встречи Кержакова с руководством клуба и ОАО «Газпром», которому принадлежит контрольный пакет акций «Зенита».
Ранее сообщалось, что в услугах 32-летнего форварда, на котором не рассчитывает главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш, заинтересованы самарские «Крылья Советов» и краснодарская «Кубань».
Контракт Кержакова с «Зенитом» истекает по окончании сезона-2015/16.
Интересная новость появилась в Twitter-e sport_inside. До этого предыдущая запись была датирована 22 июня и касалась возможного перехода Ивана Новосельцева из "Ростова" в "Динамо". Теперь же сообщается о том, что наставник ЦСКА Леонид Слуцкий сменит Фабио Капелло в сборной России, но только до конца отборочного цикла Евро-2016.
"Капелло в сборной России заменит Леонид Слуцкий. Контракт до конца отборочного цикла. Тренер будет совмещать посты", - говорится в сообщении.
Tiestorzn1 писал(а) 13 июл 2015, 15:22:Денисов win
Moisalex писал(а) 13 июл 2015, 15:43:Значит Кобелев приведет в этом сезоне Динамо к победе в Чемпионате!
Посмотрите! Я думаю в первом же матче увидите чемпионский настрой команды!
Tiestorzn1 писал(а) 13 июл 2015, 16:18:Кстати, как то удивительно незаметно прошел совсем не рядовой трансфер - Швайнштайгер в МЮ переехал.
Да еще и Шнайдерлина сегодня подписали!
Ударно лето провели в Манчестере.
Что-то вообще с толерантностью в нашем футболе
напряженка:)
Асхабадзе, Аджоев, Черчесов.
Бабаева говорят уже в майке "я русский" видели:)))
Shi-A-Shin писал(а) 13 июл 2015, 17:01:Как то с Приветычем не того...
Moisalex писал(а) 13 июл 2015, 20:45:Значит так оно надо! не думаю что хозяева Динамо сидят и думают что бы нам такого плохого сделать команде!
Svirepy_Bambr писал(а) 14 июл 2015, 11:14:Moisalex писал(а) 13 июл 2015, 20:45:Значит так оно надо! не думаю что хозяева Динамо сидят и думают что бы нам такого плохого сделать команде!
А вот не у болельщиков Динамо, складывается ровно обратно впечатление.
Moisalex писал(а) 14 июл 2015, 11:32:А не у болельщиков Динамо доля такая, так думать...
Djim-en писал(а) 14 июл 2015, 11:45:Moisalex писал(а) 14 июл 2015, 11:32:А не у болельщиков Динамо доля такая, так думать...
А ваша (болельщиков Динамо) доля смотреть , что там происходит и успокаивать себя поговоркой "все,что не делается-все к лучшему"
Moisalex писал(а) 14 июл 2015, 14:11:Посмотрим что скажете по окончанию сезона!
Svirepy_Bambr писал(а) 14 июл 2015, 17:46:Готов поставить бутылку армянского десятилетнего.
Moisalex писал(а) 14 июл 2015, 18:43:Svirepy_Bambr писал(а) 14 июл 2015, 17:46:Готов поставить бутылку армянского десятилетнего.
А что мне с ней делать? Я не употребляю слабо и сильно алкогольные напитки...
Moisalex писал(а) 14 июл 2015, 19:08:Можно и вылить! А так Svirepy_Bambr выпьет с горя!
Moisalex писал(а) 14 июл 2015, 18:43:Svirepy_Bambr писал(а) 14 июл 2015, 17:46:Готов поставить бутылку армянского десятилетнего.
А что мне с ней делать? Я не употребляю слабо и сильно алкогольные напитки...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум