GANT1949 писал(а) 05 окт 2016, 19:03:Речь же про Корнеева - кто пришел в это время в Зенит из нормальных трансферов?
Ну если о временах Корнеева, причем тут тогда все названные игроки Локо?
GANT1949 писал(а) 05 окт 2016, 19:03:Основной (вице-капитан) защитник сб.Хорватии - это уровень точно не хуже Б.Алвеша. Я считаю что лучше.
А что сборная Хорватии Чемпион Европы? Считать можно, что угодно. Уровень их известен. А уж Чорлука свой уровень всем показал когда отдал пас Тошичу и ЦСКА, а не мы стали чемпионами. Наверняка случайно.
Теперь о Корнееве. Он в Зените был в 2009-2012.Пришел со Спалетти. Давайте посмотрим кто пришел в Зенит за этот период.Был куплен за гроши , на вырост Лумб и через несколько месяцев в аренду отдан, вернулся Керж. Взяты Жевнов и Лазович. Потом Бухаров, Лукович и Алвеш, Кришито, Аршавин последнии при Корнееве Халк и Витсель. Так что имеем. Минусы Бухаров,Жевнов,Лукович,Лумб. Первые трое играли достаточно,что бы написать
и не только, Бухарова за скобками оставляем. Явные провалы Лумб(молодой не вырос) и Бухаров, с оговорками Жевнов. Кого из них привел именно Корнеев не знаю, но точно знаю, к Витселю,Халку, Бухарову, Алвешу он отношения не имел.
Резуме не дело Кореева игроков искать,но много ненужных игроков как это бывает во всех других клубах он не привез за 3 года. В Зените очень тяжелосная процедура покупки игроков и ни один спорт.директор сам ничего решить не может. Кроме того при нем в клубе была мифическая личность Шарль Кампоро-скаут по Латинской Америке.