Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alex Humster писал(а) 28 июн 2013, 20:23:Kamal писал(а) 28 июн 2013, 19:08:Кстати, "Футбольный марш" ИМХО куда более уместен на матчах нашего чемпионата, нежели государственный гимн.
Замечательная мелодия для выхода на поляну команд.
Одна из тех традиций советских времён, которую поддерживаю!!!
Alex Humster писал(а) 28 июн 2013, 20:23:Kamal писал(а) 28 июн 2013, 19:08:Кстати, "Футбольный марш" ИМХО куда более уместен на матчах нашего чемпионата, нежели государственный гимн.
Замечательная мелодия для выхода на поляну команд.
Одна из тех традиций советских времён, которую поддерживаю!!!
Альдо Апач Рейн писал(а) 28 июн 2013, 22:37:Мясо, а не взять ли нам абики где-нить рядом?
Alex Humster писал(а) 28 июн 2013, 22:43:Альдо Апач Рейн писал(а) 28 июн 2013, 22:37:Мясо, а не взять ли нам абики где-нить рядом?
Идея хорошая, но я, на старости лет стал домоседом
Как только что сообщили нам испанские коллеги, близкие к «Севилье», клуб близок к подписанию соглашения с защитником «Спартака» Нико Парехи.
С ним вновь хочет поработать экс-наставник спартаковцев Унаи Эмери, полагающий, что аргентинец способен принести пользу его нынешней команде. Пока не ясно, на каких условиях может состояться сделка. Возможна как аренда, так и окончательный переход Парехи в «Севилью».
Источник: bobsoccer.ru
Альдо Апач Рейн писал(а) 28 июн 2013, 22:37:Мясо, а не взять ли нам абики где-нить рядом?
С оф. твиттера Спартака : " Закончились абонементы на сектор 15 северной трибуны. В продаже - только восток и запад."
«Спартак» и «Ростов» достигли принципиальной договоренности об аренде в ростовский клуб нападающего Артёма Дзюбы.
Арендное соглашение рассчитано на предстоящий сезон.
Напомним, что Артём дебютировал в «Спартаке» в 2006 году. За это время он провел за нашу команду 152 матча и забил 31 мяч, а в 2009 и 2010 годах играл на правах аренды за «Томь».
24-летний нападающий Артем Дзюба, который в понедельник перешел из "Спартака" в "Ростов" на правах годичной аренды, рассказал в интервью "СЭ" о некоторых подробностях сделки.
– Дней десять назад меня вызвал Карпин. Главный тренер объяснил, что в новом сезоне команда будет использовать схему 4-3-3 и мне при этой расстановке уготована роль запасного, – заметил Дзюба. – При этом Валерий Георгиевич порекомендовал подыскать вариант с арендой – продавать меня "Спартак" категорически отказался. Взвесив все "за" и "против", поговорив с Божовичем, Плетикосой и Шешуковым, остановил свой выбор на "Ростове". Это новый вызов – надеюсь, справлюсь с ним достойно. А через год я обязан вернуться к красно-белым. Что произойдет дальше? Поживем – увидим.
– Поговаривают, что у вас конфликт с Карпиным, что вы потребовали непомерную зарплату?
– Бред. Даже добавить нечего.
Salkovsky писал(а) 01 июл 2013, 12:55:Яковлев - Эменике - Мовсисян
Чельстрем - Глушаков - Кариока
Комбаров - Бокетти - Сухи - Макеев
-------------Песьяков--------------------
Salkovsky писал(а) 01 июл 2013, 12:55:Яковлев - Эменике - Мовсисян
Чельстрем - Глушаков - Кариока
Комбаров - Бокетти - Сухи - Макеев
-------------Песьяков--------------------
Archie Goodwin писал(а) 01 июл 2013, 14:29:Яковлев и Глушаков наверняка будут играть инсайдов при 2 форвардах.
zheka_rw писал(а) 01 июл 2013, 14:37:С трудом представляю себе схему с инсайдами при двух форвардах, но если Яковлев инсайда сыграть сможет, то Глушаков не инсайд ниразу.
Судя по количеству ЦПЗ схема будет варьироваться от 4-5-1 до 2-8-0.
zheka_rw писал(а) 01 июл 2013, 14:29:вместо Юры будет МакГиди или Хурадо
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум