Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
АрВик писал(а):У меня созрело такое решение: поеду без билетов, попробую перед матчем купить у спекулянтов (максимум -150 евриков). Если не получится, буду смотреть по большому экрану. Все лучше, чем дома у телека.
Viktor1976 писал(а):АрВик писал(а):У меня созрело такое решение: поеду без билетов, попробую перед матчем купить у спекулянтов (максимум -150 евриков). Если не получится, буду смотреть по большому экрану. Все лучше, чем дома у телека.
Обсуждалось, что билеты будут именные и мея билет на чужое имя можно пролететь, это как повезет.
Однако, со своей стороны хочу тоже поехать и посмотреть футбол на экране, все лучше, чем дома! :twisted: :razz: ;-) :!:
Viktor1976 писал(а):Обсуждалось, что билеты будут именные и мея билет на чужое имя можно пролететь, это как повезет.
+ также безграничная русская вера в халяву и в "а вдруг...".
Parizh писал(а):блин в заявке (http://www.footicket.ru/?page=doO)
надо данные заграна указывть, а он у меня к концу подходит (в августе), т.е. скоро буду менять.
как заявку-то подать, когда в ней будет старый загран, а к июню уже будет новый!
никто не в курсе?
Viktor1976 писал(а):Билеты на Евро-2008 получит лишь каждый шестой.
В РФС поступило уже около 120 тысяч заявок от россиян, желающих посетить матчи сборной России на Евро-2008.
Всего будет распространено 18 тысяч билетов, так что по результатам жеребьевки счастливчиком окажется лишь каждый шестой, сообщает «Спорт-Экспресс».
А ведь каждый шестой, это не так много, так что надежда еще есть! :?: :razz: :smile: ;-)
dashnak писал(а):Viktor1976 писал(а):Билеты на Евро-2008 получит лишь каждый шестой.
В РФС поступило уже около 120 тысяч заявок от россиян, желающих посетить матчи сборной России на Евро-2008.
Всего будет распространено 18 тысяч билетов, так что по результатам жеребьевки счастливчиком окажется лишь каждый шестой, сообщает «Спорт-Экспресс».
А ведь каждый шестой, это не так много, так что надежда еще есть!
Как это каждый шестой, когда квота только 2000 для распространения через сайт РФС на каждый матч или всего 6000? Получается каждый 20-ый. А это уже мало, с учётом того, что до конца приёма заявок еще 2 недели.
Viktor1976 писал(а):dashnak писал(а):Viktor1976 писал(а):Билеты на Евро-2008 получит лишь каждый шестой.
А ведь каждый шестой, это не так много, так что надежда еще есть!
Как это каждый шестой, когда квота только 2000 для распространения через сайт РФС на каждый матч или всего 6000? Получается каждый 20-ый. А это уже мало, с учётом того, что до конца приёма заявок еще 2 недели.
Хрен его знает , так в «Спорт-Экспрессе» написано.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум