Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Колямба писал(а) 17 окт 2013, 15:26:жгут бело-голубые
Indomilk писал(а) 17 окт 2013, 15:42:Лет через 25, может быть, и вправду станут самыми популярными в стране.
Международная федерация футбола (ФИФА) в течении двух лет мониторинга заподозрила 12 проведенных в России матчей в договорном характере игры, заявил министр спорта России Виталий Мутко.
«Два года назад ФИФА ввела систему предупреждения договорных матчей. За это время было признано спорными около 400-500 подобных игр. В том числе у нас около 12 футбольных встреч», - цитирует Мутко РИА «Новости».
Заявление было сделано в четверг в рамках семинара ФИФА и Интерпола по проблеме договорных матчей.
«Мы видим, что есть нелогичные ставки, и это сразу попадает в систему мониторинга. Футбольные власти, получив сигнал, отправляет комиссаров, меняет судейскую бригаду и так далее», - рассказал Мутко о существующей системе противодействия договорным матчам.
Министр подчеркнул, что из 12 матчей, попавших под подозрение, два являлись резонансными, отказавшись сообщить подробности.
«Но эти сообщения о нелогичных ставках так и не подтвердились. Может те, кто договаривался, испугался. То есть применяемые меры как-то повлияли», - добавил министр.
Также Мутко рассказал, что Министерство спорта России и ФИФА примут план действий или резолюцию, посвященную борьбе с договорными матчами.
«На мой взгляд, бороться с договорными матчами нужно более энергично. У нас есть инструмент - закон, принятый по инициативе президента. Хороший он или плохой - он есть. Отталкиваясь от него, мы можем принять национальную программу действий. По итогам семинара будет некая резолюция или план действий совместно с ФИФА», - заявил министр.
Он подчеркнули, что его ведомство должно принять более активное участие в борьбе с договорными матчами. «Нужно стратегию сделать, и иностранные коллеги нам должны помочь», - заявил министр.
«Чувствуется, что Интерпол этой проблемой занимается уже около четырех лет. Они поделились информацией, как на национальном уровне нужно начинать вести борьбу с договорными матчами. Системно», - сказал Мутко.
Министр рассказал, что по сообщениям иностранных коллег оборот только одной букмекерской конторы, которая принимала ставки на матч «Барселона» - «Бавария» составлял до 20 млрд долларов. «Это колоссальные ресурсы, которые, естественно, подталкивают людей влиять на результат», - заявил глава Минспорта.
Семинар ФИФА и Интерпола по проблемам реагирования на ситуации с договорными матчами прошел в четверг в здании Министерства спорта России. В семинаре приняли участие представители многих спортивных и силовых структур страны, в частности, министр спорта Виталий Мутко и президент РФС Николай Толстых.
Гостями семинара стали директор ФИФА по безопасности Ральф Мучке и председатель рабочей группы Интерпола по честности в спорте Джон Эббот.
rty9000 писал(а) 22 окт 2013, 11:23:Сегодня по радио сказали- Измайлов пропал. Кто что знает об этом?
barski писал(а) 22 окт 2013, 11:31:В смысле пропал???? Даже на связь не выходит???? Или на поле не появляеться???? Он вообще любитель США был!
- Что происходит с Маратом Измайловым? Почему нет точной информации о причинах его отсутствия? Тренер Паулу Фонсека на этот счет высказывается весьма туманно, а формулировка «взял отпуск за свой счет» и вовсе удивительна.
- Мы тоже не можем ничего понять! Это крайне нестандартная ситуация. Загадка века! В последний раз его видели на тренировке месяц назад. Потом Марат пропал. Пытались выяснить - бесполезно! Лично у меня отличные отношения с некоторыми футболистами «Порту», которые готовы поделиться инсайдерской информацией, но в этом случае молчат даже они. Варианта два: либо ничего не знают, либо в клубе строжайшим образом запретили говорить на эту тему.
- Но какие-то предположения есть? Уж не похищен ли Измайлов мафией и не пора ли его спасать?
- Если похищение мафией - это «семейные обстоятельства», то возможно. Но если серьезно, то раскопать информацию на этот счет невозможно.
rty9000 писал(а) 22 окт 2013, 11:37:Сказали взял отпуск за свой счет и исчез. Считают, что то там с мафией связано. Все игроки Порту молчат. Боятся.
y_s_k писал(а) 22 окт 2013, 12:08:Ну у нас Саенко пропал.
Объявится рано или поздно.
Объявится рано или поздно.
Indomilk писал(а) 22 окт 2013, 13:49:А правда, куда Ванька-то делся? И ведь начинал неплохо, где-то в Бундеслиге пылил, однако....
Руководство стадиона «Открытие Арена» готово ответить на 10 самых интересных для болельщиков вопросов. Задавайте свои вопросы в комментариях вконтакте и отмечайте понравившиеся «лайками», так мы определим лучшие.
Если активность будет большая, мы планируем сделать виртуальное общение постоянным.http://дурашка подзалупная/otkritiearena
Группа болельщиков из Боснии на прошлой неделе решила поддержать свою сборную в квалификационном раунде ЧМ-2014 и отправилась на выездной матч в Латвию. Лишь по прибытии на место они узнали, что на самом деле игра проводится в Литве. «Когда мы покупали билеты, нас никто не предупредил, что мы делаем что-то не так. По прибытии мы обнаружили, что вокруг все тихо. Нигде не было фанатов. Мы начали спрашивать на английском, где все и куда нужно пройти, что попасть на футбол. Мы сказали, что приехали из Боснии поддержать свою команду. Но в ответ нам рассмеялись в лицо и сказали, что до стадиона очень далеко. Один молодой человек удосужился объяснить, что мы не в той стране. В Латвии, а не Литве», - вспоминает один из болельщиков Харис Тресно. Сборная Боснии и Герцеговины в Каунасе добилась победы (1:0) и впервые в истории пробилась на чемпионат мира.
Отметим, что полтора года назад около 400 болельщиков испанского «Атлетика» прилетели в Будапешт на финал Лиги Европы с «Атлетико», хотя сам матч проводился в Бухаресте.
Источник: http://www.sovsport.ru
y_s_k писал(а) 22 окт 2013, 17:03:Мда, ну взяли бы автобус и доехали. Там же езды час, другой.
Экс-главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон рассказал в своей автобиографии, которая была представлена сегодня в Британии, о своих отношениях с Дэвидом Бекхэмом. В частности он рассказал о знаменитом конфликте, когда тренер запустил в Спайс-боя бутсой.
«В то время (когда Бекхэму было 23 года. – Прим. ред.) я начал разочаровавываться в Дэвиде. Чувствовал, что его пожирает слава в СМИ и обществе», – написал сэр Алекс.
Рассказывая о конфликте с бустой, которой Фергюсон запустил в Дэвида (она попала Бекхэму в бровь), сэр Алекс описывает, как Бекхэм поднялся, чтобы ответить ему, но его сдержали другие игроки «МЮ»: «Я сказал ему: Сядь! Ты подвел команду. Можешь спорить, сколько угодно, но это так».
«Дэвид думал, что он важнее Фергюсона. В этом у меня не было сомнений», – написал тренер.
«Видич – суровый и бескомпромиссный патриот Сербии. В 2009 году он подошел ко мне и сказал: «Возможно, меня вызовут». Я обеспокоенно спросил, о чем вообще идет речь, ведь сборные в тот момент не играли. «Я поеду воевать в Косово. Это мой долг», – ответил мне Неманья. В этот момент у Видича буквально горели глаза», – приводит Eurosport.com отрывки из книги Алекса Фергюсона «Моя автобиография».
В ближайшее время на Большой спортивной арене /БСА/ "Лужники" не будут проводиться футбольные матчи. Об этом заявил исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги / РФПЛ/ Сергей Чебан. Стадион был закрыт на реконструкцию летом, однако 19 октября на БСА "Лужники" прошел праздник московской полиции, из-за чего возникли разговоры о возможности проведения на арене футбольных матчей. "Это было бы здорово, но в нынешнем году в "Лужниках" футбола не будет, - заявил Чебан. - Одно дело - проводить праздник, а другое - футбол. Наш президент /Сергей Прядкин. - Прим. ИТАР-ТАСС/ встречался с руководством "Лужников". В настоящий момент подготовить инфраструктуру и поле просто невозможно. На это понадобилось бы примерно два с половиной месяца. Овчинка выделки не стоит, потому что сразу же начнется активная работа по реконструкции".
Источник: http://www.itar-tass.com
Удивительная ситуация. В составе ЦСКА есть темнокожие игроки – Думбия, Муса, их любят поклонники российского клуба. Были ли у меня проблемы с расизмом в России? Да, но в Санкт-Петербурге. Бросили с трибуны банан, освистали. Было неприятно, но мне объяснили в клубе, что в Питере такая ситуация, увы, не является чем-то необычным. Там не любят темнокожих игроков. С ЦСКА таких проблем не было, поэтому я удивлён.
Легендарный немецкий футболист и почетный президент «Баварии» Франц Беккенбауэр заявил, что его посетили инопланетяне и предложили землянам сыграть с ними в футбол.
Лучший футболист Европы 1972 и 1976 годов в настоящее время работает аналитиком на немецком Sky Sports и является колумнистом издания Bild.
«Друзья у меня ужасные новости. Инопланетяне существуют. Они навестили меня прошлой ночью. Они хотят сыграть с нами в футбол. Проблема в том, что если мы проиграем, они разрушат нашу планету. Теперь нам нужно создать команду. Только футбол спасет нашу планету», — заявил Беккенбауэр в видеообращении, размещенном на сервисе Youtube.
По всей видимости, данное видео является частью рекламной кампании определенного шоу на немецком телевидении.
Инопланетяне существуют. Они навестили меня прошлой ночью...
Alex Humster писал(а) 28 окт 2013, 17:20:Дело было в Кувейте
ЛОНДОН, 29 октября. /ИТАР-ТАСС/. Вице-президент ФИФА, глава комитета организации по борьбе с расизмом Джефри Уэбб призвал Футбольную ассоциацию Англии увеличить число темнокожих тренеров. Об этом сообщают местные СМИ.
В сезоне 2013/2014 на четыре профессиональные лиги Англии приходятся лишь три темнокожих главных тренера. Это Крис Ньютон /"Норвич"/, Пол Инс /"Блэкпул"/, Крис Пауэлл /"Чарльтон"/.
"В Англии очень много молодых игроков. Из них 30 процентов всех футболистов являются темнокожими. Что касается премьер-лиги, то в ней представлены игроки из 71-й страны. И при этом в Англии нет возможности для серьезного профессионального роста темнокожих спортсменов. После окончания карьеры им сложно возглавить какой-либо клуб", - подчеркнул Уэбб.
Indomilk писал(а) 29 окт 2013, 09:45:Почему только темнокожих?
JackD писал(а) 29 окт 2013, 09:58:Indomilk писал(а) 29 окт 2013, 09:45:Почему только темнокожих?
Я даже знаю на кого ты намекаешь Ну этих то навалом, особенно "в плохом смысле" которые
Salkovsky писал(а) 29 окт 2013, 09:49:п.с. можно ещё среди ученых попросить увеличить
y_s_k писал(а) 29 окт 2013, 09:58:Завтра ЯяТуре в состав не поставят, так он опять истерику поднимет?
Salkovsky писал(а) 29 окт 2013, 10:13: кстати, до скандала не знал, что он так хорошо по-русски отдупляет
Djim-en писал(а) 29 окт 2013, 10:19:В Донецке научился, когда за Шахтер играл.
Salkovsky писал(а) 29 окт 2013, 09:49:а в командах по американскому футболу кол-во негров, играющих на позиции пасующих, не попросили увеличить пока
Salkovsky писал(а) 29 окт 2013, 09:49: в командах по американскому футболу кол-во негров, играющих на позиции пасующих, не попросили увеличить пока?
Sual писал(а) 29 окт 2013, 10:23:Учитывая донецкое прошлое, становится очевидно, что это наши украинские друзья запустили тему с обиженным Туре.
Sual писал(а) 29 окт 2013, 10:23:Помнится была такая темы со сборной ЮАР по регби, хотели законодательно установить, что в старте должы минимум 8 негров выходить. Не помню чем дело кончилось, вроде бы пронесло.
Salkovsky писал(а) 29 окт 2013, 10:28:что сколько бы не было негров в сборной по американскому футболу, разыгрывающий априори должен быть белым
Salkovsky писал(а) 29 окт 2013, 10:21:Djim-en писал(а) 29 окт 2013, 10:19:В Донецке научился, когда за Шахтер играл.
это мне тоже доложили
Djim-en писал(а) 29 окт 2013, 10:29:Не существует в природе сборной по американскому футболу.
Чатуранга писал(а) 29 окт 2013, 10:31:знатоков сразу видно Туре не играл за Шахтер. Никогда
Djim-en писал(а) 29 окт 2013, 10:29:Salkovsky писал(а) 29 окт 2013, 10:28:что сколько бы не было негров в сборной по американскому футболу, разыгрывающий априори должен быть белым
Не существует в природе сборной по американскому футболу.
Чатуранга писал(а) 29 окт 2013, 10:36:вот одна из несуществующих
Чатуранга писал(а) 29 окт 2013, 10:36:вот одна из несуществующих
Чатуранга писал(а) 29 окт 2013, 10:31:Туре не играл за Шахтер. Никогда
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум