Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Дмитрий Июньский писал(а): В Европе пока делать нечего.
аnдреi писал(а):Дмитрий Июньский писал(а): В Европе пока делать нечего.
похоже англичанам там делать нечего также, посему надо выбирать мы или они
Дмитрий Июньский писал(а):Даже сравнивать не хочу английский футбол с нашей "ходьбой с мячом". Получается - они.
аnдреi писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Даже сравнивать не хочу английский футбол с нашей "ходьбой с мячом". Получается - они.
Как там говорили в советское время про них-- сильные клубы - слабая сборная Они как и мы лет 15 последних ничего не выиграли.
Дмитрий Июньский писал(а):Даже если они ничего не выирывают - это не следует из того, что они не играют. Слабые сборные не выходят финальный турнир ЧМ.
аnдреi писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Даже если они ничего не выирывают - это не следует из того, что они не играют. Слабые сборные не выходят финальный турнир ЧМ.
Сильная сборная за 15 лет сыграла бы хоть в одном финальном матче, не говоря о победе.
Дмитрий Июньский писал(а):аnдреi писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Даже если они ничего не выирывают - это не следует из того, что они не играют. Слабые сборные не выходят финальный турнир ЧМ.
Сильная сборная за 15 лет сыграла бы хоть в одном финальном матче, не говоря о победе.
Это везенье и удача лучших из лучших. Будем объективны - с игрой сегодняшнего дня нашей сборной не быть среди участниц финальных турниров, ни Евро, ни ЧМ. Увы.
mantula писал(а):Даже, если и выйдем на ЧЕ, то там... праздник испортим, опять позор на весь футбольный мир ? Те же англичане праздник не испортят уж точно.
аnдреi писал(а): Теперь продавайте Аршавина в ту же Испанию - и все будет хорошо
аnдреi писал(а): Так что защита у нас победная есть...
тинаму писал(а): Вот мы в ближайшую субботу с его помощью спартаку уши то надерем!!
Дмитрий Июньский писал(а): Извиняйте, я может в отъезде был, но со времён Лобановского (времена а-ля тотальный голландский футбол) в сборной "победной защиты", как и победного остального, видел только фрагментарно.
Или мы разные картинки видим в телевизоре? Я вижу дырявую (в прямом смысле) оборону, без стабильного состава. Если бы не Акинфеев, пиздец бы нам давно.
аnдреi писал(а): Я говорил про кубок уефа взятый ЦСКА. И о том что Кержакова поднатаскали в испании и он стал играть почти как бразильцы, и о том , что не мешало туда же продать Аршавина, чтобы и он поднатаскался и пообтерся. Все было сказано в шутку, не для трагического обсуждения проблем несчастной сборной россии
Никакой победной защиты у Лобановского в сборной я не видел(не говорим о клубных достижениях Динамо К). Извиняйте наверно разные телевизоры смотрели, я помню безнадежно дрожащие ноги перед бразильцами и аргентинцами к примеру в 1982 г.
Дмитрий Июньский писал(а):Керж с Шавой и здесь нормально играют, на своём уровне!
Ноги перед бразильцами и аргентинцами, бывает, дрожат и у итальянцев с французами - и по делу!
А я помню, как драли в 86-м Венгрию 6-0, а могли бы и 10 набить, вот тогда, когда сила в атаке об обороне говорят во вторую очередь.
Про футбол ЦСКА, это когда 10 защитников, много сказано в этой ветке.
аnдреi писал(а):Дмитрий Июньский писал(а): Извиняйте наверно разные телевизоры смотрели, я помню безнадежно дрожащие ноги перед бразильцами и аргентинцами к примеру в 1982 г.
Valdemaar писал(а): Действительно,разные телевизоры.С аргентинцами в 1982 не играли.
Что касается матча с Бразилией,то "дрожащие ноги" можно было увидеть обладая ооочень большим воображением..
аnдреi писал(а):Valdemaar писал(а): Действительно,разные телевизоры.С аргентинцами в 1982 не играли.
Что касается матча с Бразилией,то "дрожащие ноги" можно было увидеть обладая ооочень большим воображением..
Действительно разные телевизоры
АРГЕНТИНА - СССР - 1:1 (1:0)
14 апреля 1982 г.
Товарищеский матч.
Буэнос-Айрес. Стадион «Ривер Плейт». 60000 зрителей
Марадона с Диасом делали всех наших защитников как просто столбики, пару раз звенели штанги вся игра на нашей половине поля. Одна шальная атака и Оганесян забил головой.
В упомянутой игре с бразильцами никаких угроз воротам наши не создали кроме шального отбойного удара Баля после которого бразильский вратарь не удержал мяч.
Память и воображение подводят даже самых лучших из нас.
аnдреi писал(а): И о том что Кержакова поднатаскали в испании и он стал играть почти как бразильцы, и о том , что не мешало туда же продать Аршавина, чтобы и он поднатаскался и пообтерся.
тинаму писал(а):Или только в Испании его натаскали, а до этого он ничего не умел??
Valdemaar писал(а):тинаму писал(а):Или только в Испании его натаскали, а до этого он ничего не умел??
Не принимайте близко к сердцу.Просто мнение Рабинера из СЭ стало очень почему-то очень популярным.
аnдреi писал(а):Valdemaar писал(а):тинаму писал(а):Или только в Испании его натаскали, а до этого он ничего не умел??
Не принимайте близко к сердцу.Просто мнение Рабинера из СЭ стало очень почему-то очень популярным.
И за это вы его мариновали на скамейке последнее время?
Странно. ведь встречаются еще люди, читающие статьи Рабинера из СЭ и знающие его мнение.
Valdemaar писал(а):тинаму,mantula!
Давно хотел вас спросить:а как питерские болельщики отнеслись к прошлогоднему уходу Рапопорта в "Сатурн"?
тинаму писал(а):Valdemaar писал(а):тинаму,mantula!
Давно хотел вас спросить:а как питерские болельщики отнеслись к прошлогоднему уходу Рапопорта в "Сатурн"?
Ну ушел Борис Завельевич. И что?? У меня к нему очень сложное отношение он, став главным тренером, после ухода Морозова не выиграл ни одно матча.
Резюме: мы ничего не потеряли. ИМХО
Valdemaar писал(а): Гипотетический переход летом Денисова в "Сатурн" как-то связаны с Рапопортом?
тинаму писал(а):Valdemaar писал(а):тинаму,mantula!
Ну ушел Борис Завельевич. И что?? У меня к нему очень сложное отношение он, став главным тренером, после ухода Морозова не выиграл ни одно матча.
Резюме: мы ничего не потеряли. ИМХО
тинаму писал(а):Valdemaar писал(а): Гипотетический переход летом Денисова в "Сатурн" как-то связаны с Рапопортом?
Что то сомневаюсь я, что кто то рискнет продать в сложившейся ситуации Денисова. У клуба денег шквал, игорь стабильный сборник, бывший капитан моложежки, регулярно попадает в основу. Зачем его продавать??
ЛУЧистая писал(а):
ЧЕМПИОНАТ ГЕРМАНИИ:
Вердер - Алемания
Штутгарт - Бавария
Шальке-04 - Энерги
lordofroses2 писал(а):Много нехороших слов - несколько часов заполнял таблицу - по мере возможностей отвлекаясь от работы а потом форум глюканул попросил ввести пароль заново и все убилось
ЛУЧистая писал(а):Упс, промазала.
Большое человеческое спасибо Дмитрию, единственному, который воспринимает меня всерьёз.
ЛУЧистая писал(а):Упс, промазала.
Большое человеческое спасибо Дмитрию, единственному, который воспринимает меня всерьёз.ЧЕМПИОНАТ ГЕРМАНИИ:
Вердер - Алемания 3:1
Штутгарт - Бавария 2:2
Шальке-04 – Энергии 1:0
тинаму писал(а): Денег в Испании на Аршавина не хватит.
А что страшно??
Вот мы в ближайшую субботу с его помощью спартаку уши то надерем!!
dan писал(а): Торино - Палермо 1:01
ЛУЧистая писал(а):"Локо"- моя слабость из столичных команд(первая команда, за которую не стыдно на мировой арене).Болею за них, но предчуствие нехорошее.Надеюсь - ошибаюсь.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум