Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
. Журнал "Техника-молодёжи", январь 1951 года:
как представляли в те времена стадион будущего
https://pbs.twimg.com/media/Dj8-u3cWwAAFOC_.jpg
JackD писал(а) 07 авг 2018, 13:14:. Журнал "Техника-молодёжи", январь 1951 года:
как представляли в те времена стадион будущего
https://pbs.twimg.com/media/Dj8-u3cWwAAFOC_.jpg
А флаги то
Tiestorzn1 писал(а) 08 авг 2018, 09:35:И.В.С.
Так они Паулиньо продали, кто играть то будет?
Ну и про Погба смех, явно личное что то.
А зачем покупка Малкома? Явно усиление центра поля.
А потом, что Паулиньо был игроком основы? Нет. Довод про Паулиньо мне кажется совершенно неубедительным.
А про Погба, так это точно смех. Только горький смех. Ничего личного. Такого медленного полузащитника надо ещё поискать.
P.S. Тоже самое было в прошлом году, когда купили хрустального мальчика Дембеле, который совершенно НЕ подходит Барсе ни по каким критериям. Блин!
Люди, установившие Дзюбу в Яндекс-навигаторе, следите пристальнее за своим Яндекс-кошельком!
И.В.С. писал(а) 08 авг 2018, 11:15:А про Погба, так это точно смех. Только горький смех. Ничего личного. Такого медленного полузащитника надо ещё поискать. Это что-то типа Яя Туре. От Яя Туре Барса избавилась несколько лет назад.Теперь,кажется, Пеп с ним мучается.
b-olegh писал(а) 08 авг 2018, 18:48:Но если ему дать пространство, он будет держать почти всю середину поля и вести игру команды...
Быстрее всё надо делать в современном футболе, что Погба не умеет. Совершенно не умеет. В особенности в клубе-гранде.
И.В.С. писал(а) 08 авг 2018, 19:55:Вот в том то и дело.
Утрированно, если дедушке дать пространство, то и дедушка будет держать всю середину поля.
Быстрее всё надо делать в современном футболе, что Погба не умеет. Совершенно не умеет. В особенности в клубе-гранде. В "Текстильщике" и в "Пищевике" Погба был бы суперскоростным.
ИМХО.
он там будет одним из лучших полузащитников.
b-olegh писал(а) 08 авг 2018, 20:32:И.В.С. писал(а) 08 авг 2018, 19:55:Но он теряется при высоком прессинге, когда его начинают атаковать сразу, в момент приема мяча.
А это разве не показатель медлительности принятия решений игроком?
И какая разница ЛаЛига это или английский чемпионат?
И.В.С. писал(а) 08 авг 2018, 21:11:А это разве не показатель медлительности принятия решений игроком?
Это наверное самый яркий пример ненужности этого Погба в Барсе. Точнее сказать,- это подтверждение моих слов о том, что не нужен Погба Барсе.
И какая разница ЛаЛига это или английский чемпионат? Что ЛаЛига, что английский чемпионат это топ-лиги.И там и там нужно на поле быстро принимать решения.Быстро.
b-olegh писал(а) 08 авг 2018, 21:38:И.В.С. писал(а) 08 авг 2018, 21:11:А насчёт сравнения АПЛ и Ла Лиги.
Я считаю, что в АПЛ Месси не показал бы 40% своих качеств...
Мало того, что скорости АПЛ выше, так в половине случаев Месси уже в момент приёма мяча утыкался бы носом в газон... Ну играет Месси так, стараясь избегать физической борьбы... стиль игры у него такой...
И.В.С. писал(а) 08 авг 2018, 11:15:Tiestorzn1 писал(а) 08 авг 2018, 09:35:И.В.С.
Так они Паулиньо продали, кто играть то будет?
Ну и про Погба смех, явно личное что то.
А зачем покупали Артура? А зачем покупка Малкома? Явно усиление центра поля.
А потом, что Паулиньо был игроком основы? Нет. Довод про Паулиньо мне кажется совершенно неубедительным.
А про Погба, так это точно смех. Только горький смех. Ничего личного. Такого медленного полузащитника надо ещё поискать. Это что-то типа Яя Туре. От Яя Туре Барса избавилась несколько лет назад.Теперь,кажется, Пеп с ним мучается.
P.S. Тоже самое было в прошлом году, когда купили хрустального мальчика Дембеле, который совершенно НЕ подходит Барсе ни по каким критериям. Блин!
. Если я посылаю за продуктами, значит я посылаю за хорошими продуктами. Икринки должны быть одного размера и лопаться во рту они должны одновременно. А не эта слизкая гадость, рыбий корм по доллар восемьдесят © Overboard
b-olegh писал(а) 08 авг 2018, 21:38:Я считаю, что в АПЛ Месси не показал бы 40% своих качеств...
Tiestorzn1 писал(а) 09 авг 2018, 14:28:по показателю Impect/90min (кол-во защитников, которое он отрезал своими передачами в атаку) в среднем 14 за игру.
Это ни разу ни феерия
Виктор из Ростова писал(а) 09 авг 2018, 13:58: Так и Погба в АПЛ ничего не показал. Мало того, он и в ЛЧ ничего не показал... Про ЧМ ничего не могу сказать, т. к. смотрел всего четыре или пять матчей минут по 20 каждый. Единственный матч, который я посмотрел полностью, был Франция - Аргентина ( просто хотелось посмотреть, отправят ли домой бородатенькое чудо ). И в этом матче Погба ничего не показал... Ещё смотрел немножко Франция - Бельгия, и там тоже Погба не показал ничего. Единственное его действие по итогу этих двух просмотров, которое я запомнил, это удар со штрафного так высоко и так в сторону от ворот, что он и в регбийные ворота этим ударом не попал бы А что, в остальных матчах он играл божественно, что ли? Видимо, он феерит только в тех играх, которые я не смотрю
Вспомнил ещё одно его действие: потеря мяча
Tiestorzn1 писал(а) 09 авг 2018, 14:28:Можно в еще более глубокую статистику углубиться: он лучший на ЧМ по показателю Impect/90min (кол-во защитников, которое он отрезал своими передачами в атаку) в среднем 14 за игру.
Tiestorzn1 писал(а) 09 авг 2018, 21:13:Неужели так просто сказать *мне не нравится и пофиг что вы все скажите*, зачем какие то левые аргументы лепить смешные?
В результате этих отрезов Франция не забила ни одного гола... Т. е., все эти действия не дали результата. Никакого. Это бесполезные действия. Можно вообще всю команду отрезать одним пасом, но мяч при этом уйдёт за линию ворот или в аут. И что, это будет полезным действием?
И я могу написать ещё несколько фамилий игроков, которые делают свою работу лучше, чем Погба - свою...
Виктор из Ростова писал(а) 09 авг 2018, 22:10:Я пытаюсь донести одну простую мысль
Смотрите...
Хави и Иньеста закончили выступление за Барсу, и это стала другая Барса
Ушёл Бэкхем из МЮ, и это стал другой МЮ
Марадона закончил выступление за Аргентину, и это стала другая Аргентина
Дальше...
Если Месси перестанет играть за Барсу, это будет другая Барса
Если Роналду перестанет играть за Португалию, это будет другая Португалия
Если Гризман перестанет играть за Атлетико, это будет другой Атлетико
А теперь...
Если Погба перестанет играть за МЮ, это будет другой МЮ, что ли? Я Вас уверяю, никто и не заметит, что на этой позиции играет кто-то другой.
Если Погба перестанет играть за Францию, это что, будет другая Франция? Найдут другого, не хуже.
Именно это я и хочу сказать. Погба - средний игрок, не хуже многих, но и не лучше многих. Десятки игроков хорошо делают свою работу. Но Месси и Роналду делают свою работу отлично. Хави и Иньеста делали свою работу отлично. Даже Бэйл, когда его выпускают, делает свою работу очень хорошо. Сколько суперважных голов он забил... Кейн делает свою работу отлично. И я могу написать ещё несколько фамилий игроков, которые делают свою работу лучше, чем Погба - свою...
Мей би Артуро Видаль, Дели Алле Но, биться за свое ИМХО не буду, не уверен... Напишите свое мнение...
P.S. Кстати, Наинголлан тоже неплох в этом амплуа...
Tiestorzn1 писал(а) 10 авг 2018, 08:09:И я могу написать ещё несколько фамилий игроков, которые делают свою работу лучше, чем Погба - свою...
Желательно только его позиции игроков, чтоб понятен его *уровень* был. Я только Крооса могу вспомнить.
Tiestorzn1 писал(а) 10 авг 2018, 22:46:Господа, день прошёл а вы что то никого лучше ещё не придумали! Делитесь соображениями уже, интересно же какие в вашем представлении бокс-ту-бокс ЦПЗ эталон, а то пока только критика неаргументированная.
Tiestorzn1 писал(а) 10 авг 2018, 22:46:какие в вашем представлении бокс-ту-бокс ЦПЗ эталон
Виктор из Ростова писал(а) 11 авг 2018, 15:43:Так Рамос - центральный защитник. Он, теоретически, вообще не должен появляться у чужих ворот
3pkm писал(а) 11 авг 2018, 16:02:Виктор из Ростова писал(а) 11 авг 2018, 15:43:Так Рамос - центральный защитник. Он, теоретически, вообще не должен появляться у чужих ворот
Что значит не должен? Это работа каждого центрального защитника - хорошо играть головой и приходить в штрафную площадь противника при стандартах.
Tiestorzn1 писал(а) 11 авг 2018, 08:47:Свое ИМХО я написал сразу: я думаю Погба твердый номер 2 в мире на своей позиции, после Крооса.
Tiestorzn1 писал(а) 11 авг 2018, 08:47:Алли не бокс-ту-бокс.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум