Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Чатуранга писал(а) 29 окт 2013, 10:52:Ньютон, вроде в Каролине.
Посмотрел-послушал... знаменитый отрывок имени газеты Гардиан "уханье в Химках".
Я не знаю, что там услышал Яя Туре, я лично ничего толком не понял. Эта группа "без полосатых купальников" точно так же ведет себя на любом другом матче - как российском, так и международном.
По-моему, пора прекратить поощрять капризы этих нежных ребят их жарких стран.
Я прекрасно помню, как Луиса Суареса дисквалифицировали только потому, что он, по словам "пострадавшего Патриса Эвра, обозвал его негром. Сам же Суарес говорил, что на фразу - "Не трогай меня, латинос"- он задал вопрос "Почему, черный?". Кроме этих двоих никто не слышал, что они друг другу сказали. А где гарантия, что Эвра не совра... тем более, что показания он основательно путал.
Если на трибунах повесили расистский баннер - тут сомнений нет - его все видели, но когда группа граждан прыгает и издает какие-то нечленораздельные звуки, это очередная серия копания до столба.
Если УЕФА пойдет на поводу у ЯЯ... они задохнутся от бесконечных разбирательств желающих добиться спортивного результата путем сомнительного ябедничества и доносительства. Придется составлять целый свод запрещенных жестов и звуков, с вложенными картинками и аудиофайлами, а потом постоянно его пополнять, после очередной обиды, очередного Яя.
С трибун, знаете ли, многое кричат и всем подряд, находя у каждого "больное место", чтобы вывести из равновесия... и мне непонятно, почему кривоногому, лысому, маленькому, рыжему или толстому менее обидно, чем черному, азиату или...
И еще одно...
В случае когда Матераци оскорбил Зидана, удалили Зинетдина, потому что он двинул мерзавцу головой в грудь, но никто отчего-то не стал разбираться, что же ему шепнул итальянец. В случае с представителями некоторых рас все почему-то происходит с точностью до наоборот. Где логика? По мне так мужик Зидан куда симпатичнее очередной плаксивой истерички... впрочем, это футбол
АндрейREM писал(а) 30 окт 2013, 07:42:Правильное предложение
АндрейREM писал(а) 30 окт 2013, 07:42:Если на трибунах повесили расистский баннер - тут сомнений нет - его все видели, но когда группа граждан прыгает и издает какие-то нечленораздельные звуки, это очередная серия копания до столба.
JackD писал(а) 30 окт 2013, 08:09:а чего предлагает то? я не понял
По-моему, пора прекратить поощрять капризы этих нежных ребят их жарких стран.
АндрейREM писал(а) 30 окт 2013, 07:42:По-моему, пора прекратить поощрять капризы этих нежных ребят их жарких стран.
АндрейREM писал(а) 30 окт 2013, 07:42:Придется составлять целый свод запрещенных жестов и звуков, с вложенными картинками и аудиофайлами, а потом постоянно его пополнять,
Чатуранга писал(а) 30 окт 2013, 17:18:Я бы не был столь беспечен- прилетят и разрушат. Спасет только бдительность!
Salkovsky писал(а) 02 ноя 2013, 00:19:http://youtu.be/E4f-PVXE_10
Alex Humster писал(а) 02 ноя 2013, 09:50:Смотрю, "Профессор" пытается утихомирить гопоту, а они его не слушают.
Salkovsky писал(а) 02 ноя 2013, 13:04:Хочется отметить, что ОМОН готов на троечку
Sual писал(а) 03 ноя 2013, 00:14:Волею судеб провёл сезон на одном секторе с ним. На каждом втором матче Профессор этот выбегал в проход и начинал с дичайшим бабским надрывом какую-то хрень оскорбительную орать про Карпина.
y_s_k писал(а) 03 ноя 2013, 00:29:А это его конек! Причем где бы я его не видел, фразы всегда одни и те же, причем виноват у него только Карпин
Sual писал(а) 03 ноя 2013, 00:14:Волею судеб провёл сезон на одном секторе с ним. На каждом втором матче Профессор этот выбегал в проход и начинал с дичайшим бабским надрывом какую-то хрень оскорбительную орать про Карпина. Если б я сам не знал, кто это и мне бы кто его показал в этот момент - ни в жизнь бы не поверил.
y_s_k писал(а) 04 ноя 2013, 19:07:Прикольнись над ним - спроси значок с Карпиным
y_s_k писал(а) 04 ноя 2013, 19:07:Прикольнись над ним - спроси значок с Карпиным
y_s_k писал(а) 06 ноя 2013, 09:33:Salkovsky
Да не, драться не полезет, но скажет, что в его коллекции никогда и ни при каких условиях не появится это тело. Это я попытался мягко выразить его слова. Ну и пошлет его конечно.
y_s_k писал(а) 06 ноя 2013, 13:11:Да ну нахер это надо. Думаю, не стоит обсуждать.
Глава ГУ МВД по Москве: люди, вывесившие свастику, установлены
Начальник ГУ МВД России по городу Москве Анатолий Якунин рассказал, что по итогам беспорядков в Ярославле во время матча 1/16 финала Кубка России будут заведены уголовные дела. По словам Якунина, установлены лица, которые на трибуне красно-белых вывесили полотнище с нацистской символикой. Матч, прошедший 30 октября, дважды прерывался из-за того, что фанаты использовали пиротехнику на трибунах и вступали в стычки с ОМОНом.
"Сегодня я разговаривал с главой ярославской полиции. Могу сказать, что все участники беспорядков и люди, вывесившие свастику, установлены. В ближайшее время будут заведены уголовные дела. Я убеждён, что фанатов, совершивших преступления, нужно без снисхождения наказывать по законам Российской Федерации".
Как стало известно от украинских коллег, Валерий Газзаев, предлагающий провести объединенный турнир в Израиле не только исключил "Динамо" Киев из состава участников, обидев огромную армию болельщиков клуба, но еще и в четыре раза уменьшил сумму и без того небольшого призового фонда турнира.
Если призовой фонд летнего турнира составлял 4.5 миллиона долларов, то сейчас предлагается всего 1 миллион Евро призовых на всех участников.
На фоне раздутого бюджета организационного комитета под руководством Газзаева в размере около 10 миллионов долларов в год, данная сумма выглядит просто смешной.
Фактически, вместо грамотного продвижения идеи Объединенного чемпионата, Газзаев нашел для себя синекуру.
Такие клубы как харьковский "Металлист" и донецкий "Шахтер", должны совсем уж не уважать и не ценить себя, чтобы принимать такие подачки. На этом фоне вся идея объединенного чемпионата с многомиллиардным бюджетом не то в долларах, не то в Евро стала полностью дискредитирована.
АндрейREM писал(а) 08 ноя 2013, 09:19:сейчас предлагается всего 1 миллион Евро призовых на всех участников
Salkovsky писал(а) 07 ноя 2013, 21:02:"Сегодня я разговаривал с главой ярославской полиции. Могу сказать, что все участники беспорядков и люди, вывесившие свастику, установлены. В ближайшее время будут заведены уголовные дела. Я убеждён, что фанатов, совершивших преступления, нужно без снисхождения наказывать по законам Российской Федерации".
JackD писал(а) 08 ноя 2013, 10:49:АндрейREM писал(а) 08 ноя 2013, 09:19:сейчас предлагается всего 1 миллион Евро призовых на всех участников
Я думаю на такой турнир от нас подойдут Томь и Шинник, а от соседей... кто там между первой и второй?
zheka_rw писал(а) 08 ноя 2013, 11:06:ФК "Перерывчик" (Небольшой)
zheka_rw писал(а) 08 ноя 2013, 11:06:Кого, кроме сотрудников правоохранительных органов, нужно наказывать по законам Российской Федерации "со снисхождением"?
По какой статье УК будут возбуждены дела на мудаков со свастикой, если это состав административного правонарушения? Или как ПусиРиотам притянут за уши хулиганство или ст. 282?
Работник полиции носил шлем с нацистской символикой во время матча Кубка России между ярославским Шинником» и московским «Спартаком», который состоялся 30 октября.
По ходу встречи болельщики сделали несколько фотографий представителя полиции, на каске которого был изображен знак войск СС.
Официальных комментариев МВД по данному инциденту пока не поступало.
Напомним, что из-за беспорядков во время матча ярославский клуб был наказан проведением трех матчей без зрителей, «Спартак» – двумя играми при пустых трибунах.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум