Un-drei писал(а) 22 июл 2015, 11:43:Считаете, 11 игроков уровня Черышева сыграли бы не лучше, чем существующие 11?
11 игроков не видящих ни поляны, ни партнеров, ни соперников? Я не знаю как он играет там, но за сборную он играл именно так. Не вижу оснований считать, что они сыграли бы лучше. Может хуже, может так же, может лучше. Готов порадовать банальностью про историю и сослагательное наклонение А факт то, что за сборную он играл плохо. Лично меня бесил больше всех.
да, еще тут вспомнил парочку воспитанников западного футбола. Теодоро Смолова можно считать, или в 20 это он уже безнадежно испорченным ушел в кузницу кадров? и Ваня... как его... забыл фамилию. Который вроде неплохо пылил в Германии, а продавшись в Спартак просто завязал с футболом. т.е. буквально... Собсно тоже в сборной не был выдающимся.
Из позитивных примеров вспоминается только Лодыгин...Пока как
потенциально позитивный для сборной России. Ну Еременко можно за уши подтащить, но он же ваще финн
Т.о., подытоживая, считаю, что утверждение, что всем нашим молодым надо валить хоть куда, откуда свистнут, лишь бы из нашего футбола - чушь*.
*ничего, что я ваш термин использовал? Если он таки обидный, то готов заменить
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...