Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
добряк7 писал(а) 27 фев 2017, 13:02:Я думаю вам надо брать чемпионство и кинуть Москву и Питер с ЛЧ
Omen.77 писал(а) 27 фев 2017, 13:41:neoo
Для Ростова то конечно был космос не спорю. Но вот некоторых помню в космос отправили в группе ЛЧ неоднократно причём даже дома и такая же немотивированная Бавария. Только про это все молчат. Забыл..... Это ж величайший клуб с реинкарнацией Яшина в воротах.
JackD писал(а) 27 фев 2017, 13:44:добряк7 писал(а) 27 фев 2017, 13:02:Я думаю вам надо брать чемпионство и кинуть Москву и Питер с ЛЧ
Я тебя правильно понял, за чемпионство Ростову в случае оного отдадут оба места в ЛЧ?
JackD писал(а) 27 фев 2017, 14:02:'Головокружение от успехов' © В.И. Ленин
А вот не выиграет Ростов эту ЛЕ, ну вдруг? И по итогам ЧР не попадет в ЛЧ, ну вдруг? А в Локо разочаруются в винтаже и сдадутся туркменской бригаде... и всё, опять борьба за невылет в фнл...
Omen.77 писал(а) 27 фев 2017, 12:18:Причём помню Гинер прямым текстом по Матч ТВ сказал, что ЦСКА никогда не ставит задачу выхода из группы ЛЧ. Приоритет чемпионат, а ЛЧ только для получения бонуса за участие в группе ЛЧ. Хочу аж найти эту запись. Тогда вопрос: "Какого вы играете если турнир вам не нужен????"
ПрофиТ писал(а) 27 фев 2017, 14:17:Omen.77 писал(а) 27 фев 2017, 12:18:Причём помню Гинер прямым текстом по Матч ТВ сказал, что ЦСКА никогда не ставит задачу выхода из группы ЛЧ. Приоритет чемпионат, а ЛЧ только для получения бонуса за участие в группе ЛЧ. Хочу аж найти эту запись. Тогда вопрос: "Какого вы играете если турнир вам не нужен????"
Гинер такого, ни когда не говорил.
ЛЧ как заработать бабла, при минимальных вложениях, это верно.
Далее упор на ЧР, чтобы опять заработать мешок € в Лиге Чемпионов.
Бердыев с Ростовом, пошёл по другому варианту.
Риторический вопрос: а остались ли в футболе команды способные на высокие результаты в основе спортивной философии которых лежит не Бабло , а Игра ???
Ростов, Краснодар да и все клубы из регионов. К двум столицам с их основной задачей срубить побольше бабла не особо напрягаясь при этом это не относится. Хотя Зенит с Андерлехтом в Питере бился. В отличии от доставших всех сливов Москвичей (абсолютно всех команд).
ПрофиТ писал(а) 27 фев 2017, 14:17:Бердыев с Ростовом, пошёл по другому варианту
Tiestorzn1 писал(а) 27 фев 2017, 17:06:если у футбольного клуба нет задачи
PPS. мне кажется разговоры потихоньку перешли в неконструктивное русло ? давайте уже просто закончим этот холивар .
neoo писал(а) 27 фев 2017, 18:07:давайте уже просто закончим этот холивар .
neoo писал(а) 27 фев 2017, 18:07:Офигенный я смотрю КББ " бизнесмен" : прийти в клуб стоящий на грани вылета в ФНЛ , с огромными долгами , с возрастным составом, с " голой скамейкой" без нормальных спонсоров итд итп .. И "СТРОИТЬ ПРОЕКТ" !!! Вам не кажется , что логика все таки где дает сбой ?
добряк7 писал(а) 27 фев 2017, 13:02:Кто наливал ростовским
JackD писал(а) 27 фев 2017, 13:44:добряк7 писал(а) 27 фев 2017, 13:02:Я думаю вам надо брать чемпионство и кинуть Москву и Питер с ЛЧ
Я тебя правильно понял, за чемпионство Ростову в случае оного отдадут оба места в ЛЧ?
Хасан писал(а) 27 фев 2017, 21:37:Чего в них злобные стрелы то кидать ?
Виктор из Ростова писал(а) 27 фев 2017, 22:01:Ростову дадут право самому решать, кому достанется это второе место. На кого укажет КББ, тому УЕФА и отдаст эту вторую путёвку. И видится мне, что этой второй командой будет ...
Djim-en писал(а) 27 фев 2017, 22:52:Точно Курбан-шаман.Игроки , не все, но многие готовы за него на амбразуру, причем не за клуб, а именно за Курбана.
Хасан писал(а) 28 фев 2017, 01:27:Ростов-дружная команда.Это немалое подспорье в игре.
Djim-en писал(а) 28 фев 2017, 01:35:.
У Бердыева совсем другое, там (это только мое мнение) дружба основывается на уважение, поклонение, любьви (нужное подчеркнуть) именно к тренеру, а конкретно к Курбану.
Хасан писал(а) 28 фев 2017, 01:43:Послушай, он же не девочка чтобы в него мужики влюблялись на ровном месте...
Миром правит любовь, и футболом в частности! Наибольших успехов добиваются те тренеры, которые во главу угла своей работы ставят именно любовь к подопечным.
JackD писал(а) 27 фев 2017, 22:21:Виктор из Ростова писал(а) 27 фев 2017, 22:01:Ростову дадут право самому решать, кому достанется это второе место. На кого укажет КББ, тому УЕФА и отдаст эту вторую путёвку. И видится мне, что этой второй командой будет ...
Ростов в чем проблема то? Один матч во вторник, второй в среду. Потом из одной группы выходит в ЛЧ, из другой выпадает в ЛЕ. Нормально
Потом сначала берёт ЛЕ, а потом - ЛЧ...
И.В.С. писал(а) 02 мар 2017, 11:27:Я тут недавно писал, что в матче ПСЖ-Барса игроки сливали Энрике.
В инете появилась инфа, что вчера Энрике сделал сообщение после вчерашнего матча с Хихоном, что покинет Барсу по окончании сезона.
З.Ы. Ну вот, я же говорил, что Барса в матче с ПСЖ была просто отстой, но не без причины.
И.В.С. писал(а) 02 мар 2017, 11:27:Я тут недавно писал, что в матче ПСЖ-Барса игроки сливали Энрике.
В инете появилась инфа, что вчера Энрике сделал сообщение после вчерашнего матча с Хихоном, что покинет Барсу по окончании сезона.
З.Ы. Ну вот, я же говорил, что Барса в матче с ПСЖ была просто отстой, но не без причины.
Tiestorzn1 писал(а) 02 мар 2017, 12:58:Просто решил вот человек и все, а остальное пофигу.
JackD писал(а) 02 мар 2017, 13:25:Где причина, а где следствие? Категорически не верю в слив тренера, тем более в стыке ЛЧ.
JackD писал(а) 02 мар 2017, 13:25:что не допускаете и мысли, что она просто так может проиграть каким то там выскочкам, потому, что соперник оказался на эти два часа просто сильнее.
Просто я так думаю!
И.В.С. писал(а) 02 мар 2017, 14:55: Можете почитать, что именно я писал перед этим матчем.Несколько страниц ранее. Я был уверен, что или будет ничейка, или ПСЖ выиграет. Но в Париже.
И.В.С. писал(а) 02 мар 2017, 14:55:если бы Барса сливала Энрике в обычном матче, например, с Эйбаром, то и не было бы такого ажиотажа в Европе. Просто никто бы и не заметил бы и не понял бы это.Обыкновенная логика.
В моей логике 'сливать тренера' путем обсёра вообще не укладывается. А уж такого громкого тем более. А уж командой, где есть игрок, который может сказать боссам 'он или я' с очевидным исходом, тем более тем болея.
Другое дело, что когда команда не понимает тренера и наоборот, вероятность обсёров растет чем дальше, тем выше. Но это не сознательный 'слив'. Если же игроки договариваются проиграть, чтобы убрали тренера, то они не спортсмены, а говно.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум