ПрофиТ писал(а) 16 апр 2012, 13:17:Вполне бюджетный вариант.
Foks писал(а) 16 апр 2012, 14:34:ПрофиТ писал(а) 16 апр 2012, 13:17:Вполне бюджетный вариант.
А если лететь Ринэйром, то будет еще в 2 раза меньше. но мне кажется в самой польше достаточно мест, достойных внимания и вполне бюджетных.
havier писал(а) 16 апр 2012, 15:22:http://www.tanie-latanie.net/
http://www.sky4fly.net/ если кому понадобяться билеты по Европе,но в самой Польше есть что посмотреть и чем заняться IMHO.
вчера вернулся из Варшавы.был пару дней.местные недовольны ростом цен и ждут с нетерпением конца чемпионата
бензин 2$ за литр и говорят,что перед чемпионатом еще подорожает.вся Варшава перекопана-сплошной ремонт и пробки.на границе Беларусь-Польша переход Брузги стоял 7 часов.если кто не сможет купить белеты на поезд,не отчаивайтесь,едте к нам до Бреста или до Гродно,а дальше на электричке,либо местные на авто закинут на ту сторону
ПрофиТ писал(а) 16 апр 2012, 16:10:havier писал(а) 16 апр 2012, 15:22:http://www.tanie-latanie.net/
http://www.sky4fly.net/ если кому понадобяться билеты по Европе,но в самой Польше есть что посмотреть и чем заняться IMHO.
вчера вернулся из Варшавы.был пару дней.местные недовольны ростом цен и ждут с нетерпением конца чемпионата
бензин 2$ за литр и говорят,что перед чемпионатом еще подорожает.вся Варшава перекопана-сплошной ремонт и пробки.на границе Беларусь-Польша переход Брузги стоял 7 часов.если кто не сможет купить белеты на поезд,не отчаивайтесь,едте к нам до Бреста или до Гродно,а дальше на электричке,либо местные на авто закинут на ту сторону
Найдите в этих ссылках мне дешевый перелет из Варшавы на 13.06 в любой город Европы и обратно 15-16.06,не дороже 3.000 рублей на человека?
Диман78 писал(а) 16 апр 2012, 16:33: Где заказывать машину??? Самое интересное, что даже в купленных билетах нет информации об аэропорте прилета, а в Трансаэро говорят, что не знают они - вот так))) Якобы Тегель закрывают на реконструкцию, а Бранденбург еще не работает...
Am 3. Juni 2012 eröffnet der Flughafen Berlin Brandenburg.
Der Airport wird das neue Entree zu einer der aufregendsten Städte der Welt und bietet Kapazitäten für anhaltendes Wachstum. Dank der zentralen geografischen Lage sind alle wichtigen europäischen Destinationen schnell und einfach erreichbar. Mit der Inbetriebnahme des neuen Flughafens wird der gesamte Luftverkehr der Hauptstadtregion Berlin-Brandenburg auf dem Flughafen Berlin Brandenburg konzentriert. Die Flughäfen Tegel und Schönefeld werden geschlossen.
3 июня 2012 открывается аэропорт Берлин-Бранденбург.
Аэропорт станет новыми воротами в один из самых интересных городов в мире, обеспечивая потенциал для дальнейшего роста. Благодаря центральному географическому расположению, все основные европейские направления будут быстро и легко доступны. С вводом в эксплуатацию нового аэропорта, все воздушное движения в столичном регионе Берлин-Бранденбург будет сосредоточено в аэропорте Берлин-Бранденбург.
Аэропорты Тегель и Шенефельд будут закрыты.
Диман78 писал(а) 16 апр 2012, 16:33:Мне кажется в плане цены оптимальней лететь до Берлина, а там уж как-то добираться до Вроцлава. Кто авто на прокат, кто на поезде местном. Пока за 8000 руб.можно туда-обратно без пересадок из Москвы купить билеты. До Праги 11500 с пересадками и 14 - прямой, до Варшавы 10 с пересадкой, прямой уже бешеных денег стоит. Единственное - никак не пойму, какой аэропорт будет принимать??? Где заказывать машину??? Самое интересное, что даже в купленных билетах нет информации об аэропорте прилета, а в Трансаэро говорят, что не знают они - вот так))) Якобы Тегель закрывают на реконструкцию, а Бранденбург еще не работает... Так высадят в поле, где-нибудь в районе Кюстрина, а там фрицы... аусвайс, хендехох и приехали))) Никто не знает, куда прилетаем???
ПрофиТ писал(а) 16 апр 2012, 14:42:Foks писал(а) 16 апр 2012, 14:34: А если лететь Ринэйром, то будет еще в 2 раза меньше. но мне кажется в самой
польше достаточно мест, достойных внимания и вполне бюджетных.
Дайте тогда ссылку на прямой авиаперелет в 2 раза дешевле.
И еще дайте ссыки на бюджетные места проживания в Польше на эти
даты.
еврогоу писал(а) 17 апр 2012, 01:39:Кто с Питера собирается ехать пишите варианты , а то одному скучно =)
еврогоу писал(а) 17 апр 2012, 01:39:Кто с Питера собирается ехать пишите варианты , а то одному скучно =)
havier писал(а) 16 апр 2012, 15:22:Профит, где ты раньше был? Билеты Варшава-Амстердам-Варшава по 3000 были! Вот куда надо лететь между матчами))). Заодно и матч Голландия-Германия там посмотреть!!! Теперь однако дороговато - 6000, но не критично.
westrussia писал(а) 17 апр 2012, 02:04:вообще сейчас в польше рулит вот эта новая локальная авиакомпания-лоукостер, куча рейсов по 1000 рублей в том числе и во время евро 2012, просто мало кто за пределами польши о ней знает, удачного полёта!
http://www.oltexpress.com/
gurd писал(а) 17 апр 2012, 18:57:Сегодня целый день донимал по телефону РЖД про поезд до Варшавы на 15.06.2012. Ничего не знают, говорят в системе нет информации по билетам и наличию мест. В итоге поехал после работы на белорусский вокзал и в кассе взял два билета на тот самый Полонез! Решил шикануть - первым классом! ;)
Limfouzzel писал(а) 18 апр 2012, 00:39:Как лучше ехать на автомобиле,через Украину или Белоруссию? Живу в белгородской области,граничим с Украиной, ближе ехать через Украину где-то на 150 км,но проходить 2 границы.Через Белоруссию одна граница,трасса хорошая но до Белоруссии еще нужно доехать через курскую,брянскую,смоленскую область,состояние этих дорог я не знаю.Жду советов от вас)
ПрофиТ писал(а) 16 апр 2012, 16:10:havier писал(а) 16 апр 2012, 15:22:http://www.tanie-latanie.net/
Найдите в этих ссылках мне дешевый перелет из Варшавы на 13.06 в любой город Европы и обратно 15-16.06,не дороже 3.000 рублей на человека?
Limfouzzel писал(а) 18 апр 2012, 00:39:Как лучше ехать на автомобиле,через Украину или Белоруссию? Живу в белгородской области,граничим с Украиной, ближе ехать через Украину где-то на 150 км,но проходить 2 границы.Через Белоруссию одна граница,трасса хорошая но до Белоруссии еще нужно доехать через курскую,брянскую,смоленскую область,состояние этих дорог я не знаю.Жду советов от вас)
bigklemens писал(а) 19 апр 2012, 07:26:Ведь знал, что нельзя хвалить РЖД ((( На обратную дорогу из Варшавы на 17 июня билетов в кассах не было и нет. Сегодня продажи должны были открыться, но... Типа была какая-то телеграмма...Квест продолжается!
Alex_Bond писал(а) 19 апр 2012, 11:18:Limfouzzel писал(а) 18 апр 2012, 00:39:Как лучше ехать на автомобиле,через Украину или Белоруссию? Живу в белгородской области,граничим с Украиной, ближе ехать через Украину где-то на 150 км,но проходить 2 границы.Через Белоруссию одна граница,трасса хорошая но до Белоруссии еще нужно доехать через курскую,брянскую,смоленскую область,состояние этих дорог я не знаю.Жду советов от вас)
Это смотря когда и куда ехать. Если к началу ЕВРО, то через Украину удобнее. Границу перешел, а там Харьков-Киев-Львов-Краков-Вроцлав. Дорогу по словам очевидцев подлатали неплохо. Сами планируем такой маршрут.
Sergi_Moscu писал(а) 14 апр 2012, 20:57:Взял билеты на матч 16 июня Россия-Греция. У меня расклад вышел такой:
16 июня: самолет Москва-Минск-Варшава (Белавиа) -185 Евро
17 июня :самолет Варшава-Киев Москва (Аэросвит) - 302 евро.
avgk писал(а) 17 апр 2012, 09:42:еврогоу писал(а) 17 апр 2012, 01:39:Кто с Питера собирается ехать пишите варианты , а то одному скучно =)
еду из Питера на 2 матча в Варшаве один, купил билеты на автобусы http://www.simpleexpress.eu/ru, по маршруту: СПБ - Рига -Вильнюс - Варшава. 10-го вечером выезжаю, 12-го рано утром в Варшаве, обратно тоже их автобусами 17-го с утра: Варшава - Вильнюс - Таллин - СПб. За всё туда и обратно 18 евро У них акция первые 5 мест по 3 евро но и без акции недорого туда и обратно сейчас что то около 4500 руб. туда и обратно, на автобусе ещё вот эти могут довезти недорого: http://www.ecolines.net
Crimean khan писал(а) 19 апр 2012, 17:42:Автобусы идут отдельной очередью, но и она не маленькая, особенно летом (шоп-тур, тур по Европе, рейсовые местные Минск-Белосток, Брест-Белосток) а самое главное, что бы поляки на своей таможне не устроили итальянскую забастовку ( это когда работают но очень медленно).
Вoroda писал(а) 20 апр 2012, 12:40:Crimean khan писал(а) 19 апр 2012, 17:42:Автобусы идут отдельной очередью, но и она не маленькая, особенно летом (шоп-тур, тур по Европе, рейсовые местные Минск-Белосток, Брест-Белосток) а самое главное, что бы поляки на своей таможне не устроили итальянскую забастовку ( это когда работают но очень медленно).
Надо разделять туристические автобусы и РЕЙСОВЫЕ автобусы. Туристические в общей автобусной очереди стоят.
Рейсовые проходят границу за фиксированное время, даже в землетрясение и цунами
Это все касается российско-польской границы, по остальным не скажу
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум