Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
добряк7 писал(а) 07 окт 2012, 19:04: У Спартака был пассивный офсайд, может поэтому гол отменили.
добряк7 писал(а) 07 окт 2012, 19:22:ЦСКА смотрелся лучше
Бельгийский полузащитник футбольного клуба "Терек" Жонатан Лежар, находясь в нетрезвом состоянии, врезался в витрину магазина в бельгийском городе Тонгерен. Об этом сообщает Sudpresse.
Инцидент произошел около 5 часов утра 7 октября. Лежар ехал на автомобиле Porsche Panamera, который был подарен ему за выступления в грозненском клубе. В результате аварии машина влетела внутрь магазина на глубину примерно 10 метров.
Магазин расположен на выезде с заправочной станции. По предварительной версии, футболист после заправки слишком резко нажал на педаль газа.
Kamal писал(а) 07 окт 2012, 19:29:Бельгийский полузащитник футбольного клуба "Терек" Жонатан Лежар, находясь в нетрезвом состоянии, врезался в витрину магазина в бельгийском городе Тонгерен. Об этом сообщает Sudpresse.
Инцидент произошел около 5 часов утра 7 октября. Лежар ехал на автомобиле Porsche Panamera, который был подарен ему за выступления в грозненском клубе. В результате аварии машина влетела внутрь магазина на глубину примерно 10 метров.
Магазин расположен на выезде с заправочной станции. По предварительной версии, футболист после заправки слишком резко нажал на педаль газа.
Альдо Апач Рейн писал(а) 07 окт 2012, 20:11:Хоть ОФ не проиграли и то радость.
Djim-en писал(а) 07 окт 2012, 20:37:Альдо Апач Рейн писал(а) 07 окт 2012, 20:11:Хоть ОФ не проиграли и то радость.
http://rbworld.org/ideology/stati/cila- ... ered-derbi
Djim-en писал(а) 07 окт 2012, 20:37:Альдо Апач Рейн писал(а) 07 окт 2012, 20:11:Хоть ОФ не проиграли и то радость.
http://rbworld.org/ideology/stati/cila- ... ered-derbi
rty9000 писал(а) 07 окт 2012, 21:11:Зенит выиграл и вышел на четвертое место. Зырянов помолодел лет на пять.
добряк7 писал(а) 07 окт 2012, 19:11:Смотри в районе углового флажка
y_s_k писал(а) 07 окт 2012, 21:19:Ну все, сопка не работает, все тормозит. Гол не видел, смотреть классико тоже желания уже нет.
АндрейREM писал(а) 07 окт 2012, 21:16:....судья суко деньги у меня отнял....
y_s_k писал(а) 07 окт 2012, 23:25:добряк7
Так может и нахер вам Дзагоев, если его успешно заменяют другие?
Продайте в Анжи за 20-ку и купите себе кого-нить лучше.
y_s_k писал(а) 07 окт 2012, 23:25:добряк7
Так может и нахер вам Дзагоев, если его успешно заменяют другие?
Вот у меня есть видение ситуации, несколько отличное от лиц в возрасте 16-21...
Во-первых, я принципиально не хочу орать пол матча в стиле "хуй, сосать, ебать, наебать, отсосать"... во-первых это бестолковое бескультурье, во-вторых мы это орём другим мужикам - признак латентного гейства. ЦКГ зарядить можно, но не полматча унижать друг друга. Нужно поддерживать свою команду. И вот как я могу привести своего сына на трибуну В если там все курят, все бухие, и в большинстве этим лицам не более 19 лет... мне страшно подумать, что с ними будет дальше, а они под ягой и сигаретами будут мне предъявлять почему я не ору "ебать коней"??? извините, но я ебать животных не хочу, для этого у нас есть жены/девушки. Чем мы будем отличаться от анжи? Они овец ебут, а мы коней чпокнуть хотим... В общем, не стоит всех под одну гребенку, а то сейчас пара школьников вычитает и будет завтра прыгать на людей, у которых есть моральные принципы и устои. Игорь Нетто чуть ли не в каждом матче заводил партнеров "матерком"... но я более чем уверен что он им не говорил "выеби их, дай им отсосать, соси тварь" и т.д....это было скорее в стиле "ты че епттваю мать, ноги убираешь сволочь" ... В общем меня порядком достала матершина на трибуне В. Детей приводить туда не возможно, там атмосфера перегара, сигарет и пропащего поколения. в Этом сезоне все чаще мелькает мысль взять абик в след сезоне на А...но к сожалению и там будет все это слышно. За шизу не должно быть стыдно, она не должна выглядеть вульгарно и пахабно. Это должно в первую очередь выглядеть достойно и сильно.
Shi-A-Shin писал(а) 08 окт 2012, 05:49:Нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии может не сыграть в матче отборочного турнира чемпионата мира-2014 со сборной России из-за травмы.
rty9000 писал(а) 08 окт 2012, 07:32:Роль Роналду в сборной так неоднозначна, что неизвестно еще что лучше, сборная с ним или сборная без него...
Криштиану Роналду: "Своей успешностью, я обязан своему давнешнему другу Альберту Фантрау. Мы с ним играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьет, того мы и возьмем к себе. Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале я забил сольным проходом, потом забил Альберт с головы, а третий гол был, который поразил всех. Альберт вышел один на один с вратарем, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне, и я забил в пустые ворота. И меня взяли в Спортинг. Но после матча я подошёл к нему и спросил: - Зачем? А он ответил: - Криш, ты лучше меня! и ушел."
Корреспонденты съездили в дом того самого Альберта и спросили так ли, это. Он подтвердил. И сказал, что его карьера футболиста так и закончилась, и он сейчас безработный. "Но откуда у вас такой шикарный дом, машина? Вы обеспечены, не в чем не нуждаетесь. Вы содержите жену и 4 - ех детей? Откуда всё это?" Альберт гордостью ответил - "Это всё Криштиану!"
y_s_k писал(а) 08 окт 2012, 00:34:Реально уже запарило. Я давно на Б не хожу, нехера там делать. В 90-е было как-то лучше чтоль. Или мне так кажется?
y_s_k писал(а) 08 окт 2012, 00:34:
В 90-е было как-то лучше чтоль. Или мне так кажется?
На строительство стадиона в Тушино их отправить, чтобы кирпичи таскали.Indomilk писал(а) 08 окт 2012, 09:33: Меня больше другое напрягло, как демонстративно неуважительно к тренерам вели себя игроки после замен, даже руку Ледяхову жать отказывались, сразу топали в раздевалку.... Что-то пипец какой-то начался....
Alex Humster писал(а) 08 окт 2012, 09:45:На строительство стадиона в Тушино их отправить, чтобы кирпичи таскали.Indomilk писал(а) 08 окт 2012, 09:33: Меня больше другое напрягло, как демонстративно неуважительно к тренерам вели себя игроки после замен, даже руку Ледяхову жать отказывались, сразу топали в раздевалку.... Что-то пипец какой-то начался....
Salkovsky писал(а) 08 окт 2012, 10:06:как выяснилось, только руками может махать
весь пар в гудок уходит
матч с Селтиком проигран тактически, с конягами - на эмоциональном уровне
будущего не видно
Глава экспертной комиссии РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили рассказал о том, что готов вновь взяться за расследование дела об отставке Юрия Красножана с поста главного тренера «Локомотива».
«Вопрос об отставке Красножана можно реанимировать. Для нас не имеет значения, когда случилась эта история – вчера или в прошлом году. Нам нужен запрос.
Организация либо группа болельщиков, а лучше журналистов может написать письмо на имя президента РФС Николая Толстых и поставить в копию меня как председателя совета. В письме написать: «Просим разобраться...» – и указать известные обстоятельства дела.
Мы уже занимались вопросом, связанным с отставкой Красножана, когда его назначали тренером второй сборной России. Сергей Фурсенко как президент РФС связался с Ольгой Смородской и задал ей вопросы. И Смородская сказала, что «Локомотив» не имеет претензий к Красножану, а контракт они расторгли по взаимной договоренности», -цитирует Кавазашвили
Альдо Апач Рейн писал(а) 08 окт 2012, 10:15:Верните Валеру...
Виталя писал(а) 08 окт 2012, 10:41:Альдо Апач Рейн писал(а) 08 окт 2012, 10:15:Верните Валеру...
А Валере - оно надо?
y_s_k писал(а) 08 окт 2012, 11:10:Как его понимать?
y_s_k писал(а) 08 окт 2012, 11:18:Аленичев? Маловероятно, опыта нет.
Сейчас Эмери не уволят. Об этом «Газете.Ru» прямо сказал Леонид Федун после поражения от ЦСКА. Но уже встреча следующего тура против «Анжи» в Махачкале может стать для испанца последней – неудачной игры, и даже не результата, ему не простят. С этой точки зрения хорошо, что на подготовку к решающему матчу у «Спартака» будут полноценные две недели – невиданная в этом сезоне роскошь. Удастся Эмери встряхнуть команду – он получит еще один шанс. Нет – и Валерий Карпин вновь, как и после отставки Лаудрупа, будет призван героически вытаскивать команду на второе место. Тем более есть стойкое ощущение, что Карпин еще не все сказал в роли главного тренер «Спартака».
Сейчас же «Спартак» из «веселой» стремительно становится серой, ничем не привлекательной командой. А именно этого болельщики красно-белых не простят никогда.
Читать полностью: http://www.пиздит.ру/sport/rfc/2012/10/a_4804101.shtml
y_s_k писал(а) 08 окт 2012, 11:18:Карпин? Вряд ли.
Аленичев? Маловероятно, опыта нет. У Карпина уже есть опыт падений и подъемов хотя бы.
Indomilk писал(а) 08 окт 2012, 11:30:Карпин и будет, для этого он и позвал тренера средней руки, чтобы тот облажался....
Альдо Апач Рейн писал(а) 08 окт 2012, 11:33:Пусть уж лучше Валера учится и делает эмоциональную накачку, чем Эмери без тактики и без яиц.
Альдо Апач Рейн писал(а) 08 окт 2012, 11:33:пы.сы. прогноз. Через два года Тихонов.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум