mantula писал(а): ИМХО 15-20 матчей даст статистику и почет для провидца :|
А, так 3-4 матча, что ли ? Опять недогнал мысль.
Туповат,простите.
mantula писал(а):И.В.С.А я вообще предлагаю ввести такое и единственное правило: назначить коллегиально ведущего темы про футбол, все остальные в том числе и я - ведомые.
Ведущий предлагает идеи,допустим для примера предлагает выбрав матчи для таблицы счетов, по примеру мундиаля, а у ведомых есть право на опротестование.
Повтори, не догнал
Дмитрий Июньский писал(а):["А этот пацак, который говорит на языках, продолжения которых не знает ..."
И.В.С. писал(а): Кстати предлагаю самому отгадывающему присваивать почётное звание эцелопа
А самому мудрому мудрецу давать звание - малиновых штанов
Путник писал(а): самые интересные собеседники форума общаются в этой теме!
dan писал(а):Согласен за исключением Грузия - Франция
И.В.С. писал(а):dan писал(а):Согласен за исключением Грузия - Франция
Причина? политическая подоплёка? или уверены в победе французов?
mantula писал(а):Времени мало остается. Предлагаю такой вариант.
Лист-прогнозов на сентябрь 2006г.
02/09 Грузия-Франция
06/09 Франция-Италия
Украина-Грузия
Россия-Хорватия
09/09 ЦСКА-Спартак
12-13/09 Бавария-Спартак
Рома-Шахтер
Динамо К- Стяуа
Порту-ЦСКА
Лион-Реал
17/09 Томь-ЦСКА
26-27/09 Реал-Динамо К
ЦСКА-Гамбург
Спартак-Спортинг
Шахтер-Олимпиакос
Арсенал-Порту
Вердер-Барселона
Итого 17 пар для прогнозирования.
Отвечаю на вопросы почему эти , а не те? - а, потому,что
ПС: Предлагаю утрясти список до 30 августа.
31 августа,1 сентября и до 12.00 2 сентября заполняем прогнозы.
То,что Ден предлагает, буду критиковать.
1. Период прогнозирования будет в этом году аж 4 месяца тогда, если потурнирно до конца года решим. .
2. Провидец - он Провидец вообще, а ты же предлагаешь наплодить кучку мелких провидцев, начнется мерянье: "Я провидец премьерлигский, мне было труднее всего провидеть, т.к. все куплено, но я ж не знаю, кто и у кого что купил " - мне малиновые штаны, а отборочноевропскому провидцу - желтые дайте и т.д."
3. Лучше 4 сборных мини листа по-месячно сделать и по их итогам определить Провидца- 2006. ( Июньский, как №1 - пожизненный Мега)
Помесячный лидер поощряется гулом одобрения и смайликом
4. Интересней разноуровневые матчи прогнозировать ИМХО, да и господа-прогнозисты будут, надеюсь, больше времени уделять анализу несимпатичным им турнирам и командам.
dan писал(а): 02/09 Грузия-Франция
06/09 Франция-Италия
Украина-Грузия
Россия-Хорватия
09/09 ЦСКА-Спартак
12-13/09 Бавария-Спартак
Рома-Шахтер
Динамо К- Стяуа
Порту-ЦСКА
Лион-Реал
17/09 Томь-ЦСКА
26-27/09 Реал-Динамо К
ЦСКА-Гамбург
Спартак-Спортинг
Шахтер-Олимпиакос
Арсенал-Порту
Вердер-Барселона
И.В.С. писал(а):Мужики давайте голосовать побыстрее. Я - за.
А то уже второго сентября мои земляки дома, в Тбилиси, будут сливать французам (блин, я в этом уверен к сожалению), а мы ещё не определились с таблицей.
Родман командуй, ёлы палы.
будут сливать французам (блин, я в этом уверен к сожалению),
mantula писал(а):LEXX02/09 Грузия-Франция 0-4
17/09 Томь-ЦСКА 0-3
Получишь от ИВС и Родмана
По крайней мере победа Грузии у Фарер у них дома со счётом 6:0 хоть и маленькую и смешную,но надежду даёт
.1990 г .Первый официальный матч фарерской сборной - начало отборочного цикла ЧЕ, игра с австрийцами (что дошли в том году до 1/8 финала ЧМ) на нейтральном поле в Швеции в городе Ландскруна - на самих Фарерах травяного поля ещё не было. Короче, фарерцы, в чьей сборной были только любители (пекари, водители, пожарники, почтальоны и тп), обыграли австрийцев 1:0. Это до сих пор является одной из самых громких сенсаций в истории мирового футбола - все предрекали фарерцам поражение с двузначным счётом. Мяч забил Тошчиль Нильсен, "в миру" - торговец древесиной. На самом деле австрийцы так беззубо играли, что у них не было ни одного стоящего момента, а фарерцы на самом деле вполне могли выиграть и 3:0. Потом они ещё сыграли вничью 1:1 в гостях с Сев. Ирландией
dan писал(а):Честно верю, и буду болеть за Грузию
mantula писал(а):dan писал(а):Честно верю, и буду болеть за Грузию
По жизни сколько ни встречал - грузины все хорошие ребята попадались: и в мореходке, и на службе, и в институте, и в море...
Поэтому, и, также , как рожденный в СССР - я за них !
все хорошие ребята попадались: и в мореходке, и на службе, и в институте, и в море...
В субботу проходят матчи 22-го тура чемпионата Германии по футболу.
В одном из них "Нюрнберг" встречался с "Вольфсбургом" и победил со счетом 1:0. В этом матче российский форвард Иван Саенко забил (16) победный гол и получил желтую карточку
И.В.С. писал(а):(выпил 1,5 литра портвишка таманского).
Спартаковцы не простят.
Деннис Родман писал(а):И.В.C. писалСпартаковцы не простят.
Сам за них с 82-го болею Поэтому за Кавенаги так и говорю..
GUBAN писал(а):А сегодня вечером на Первом канале в 19-00 будут показывать матч в прямом эфире Бразилия-Аргентина правда товарищиский, но все же
Кто за кого болеть будет и у кого какие прогнозы???
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум