b-olegh писал(а) 09 фев 2016, 15:58:Задача глобальная - создать новую команду.
Но эта задача - не на неполный сезон...
Очень надеюсь, что Клопп подойдет к ней тщательно и не спеша и через два года безуспешной перестройки его выгонят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
b-olegh писал(а) 09 фев 2016, 15:58:Задача глобальная - создать новую команду.
Но эта задача - не на неполный сезон...
Я сам жду не дождусь начала нашего чемпионата, надоели багеты с круассанами, хочется хорошего хлеба.
Наша задача ЛЕ.
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 13:41:Наша задача ЛЕ.
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 13:41:Зенит в ЧР не играет и играть не будет.
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 13:41:Зенит в ЧР не играет и играть не будет.
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 13:41:Наша задача ЛЕ.
Имхо, не реально... Для ЛЕ - нужно в пятерку попасть... А там уже 10 очков разница...
Un-drei писал(а) 16 фев 2016, 12:59:Юр, помнишь, вы взяли Девича, и я после первой же игры тебе про него все сказал? Будет так же. Пара мячей, пара передач в сезон. Максимум.
b-olegh писал(а) 16 фев 2016, 13:54:Имхо, не реально... Для ЛЕ - нужно в пятерку попасть... А там уже 10 очков разница...
будем играть будем побеждать.
И я здесь уже писал, мне сказали, что мы 4ое место займем.
b-olegh писал(а) 16 фев 2016, 13:51:Да ладно... Это по осени АВБ стонал на лимит, и на то, что с учетом лимита у него короткая скамейка... А сейчас...
Они забрали игроков на три состава...
С таким подбором и количеством они могут заявиться еще в какой-нибудь чемпионат средней руки, и там за призы играть
А кто их так услил то Жирков или Маурисио?
АВБ не нужен ЧР и это как то передалось игрокам.
Как раз в ЛЧ они играют, а в ЧР почему то нет.
Tiestorzn1 писал(а) 16 фев 2016, 14:45:А как они туда попадут по твоему?
Также будут играть, не попадут
Если Зенит будет играть так же, как в первой части ЧР, то в ЛЧ они не попадут. Если Рубин одержит 14 побед, то может попасть в ЛЧ.
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 14:38:АВБ не нужен ЧР и это как то передалось игрокам.
b-olegh писал(а) 16 фев 2016, 16:04:Странно... АБВ нигде не говорил, что ему ЧР не нужен. Он жаловался на то, что формат лимита не позволяет полноценно выступать и ЧР, и в ЛЧ.
Да, в первой части сезона основной задачей был выход в весеннюю пульку ЛЧ.
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 14:36:я здесь уже писал, мне сказали, что мы 4ое место займем.
Un-drei писал(а) 16 фев 2016, 17:04:Можете, знаем
с волками жить, по волчьи выть. Не мы такие, жизнь такая.
Фенер прям сборище ветеранов
Фенер, наглядный пример, того во что мог превратиться наш футбол, если б не лимит.
Я вижу сборище пенсионеров со всего мира и в упор не вижу турецкий футбол. А да, Жанер ведущий игрок тут. В ЦСКА он не потянул
А по репортажу как будто у них одни леги, а в нас одни свои
Мне показалось Джанер.
Кстати, этот матч подтверждает, что оптимальное число легов как раз 5-6
rty9000 писал(а) 17 фев 2016, 10:40:стоимость Цакташа 3 млн евро, а мы его за 1 млн взяли.
b-olegh писал(а) 17 фев 2016, 10:44:А кто-то предлагает (или предлагал) за него три?
Я не знаю историю его покупки и как велись переговоры. Также мне неизвестно, кто еще хотел его купить. Может быть, со временем выяснится, что его Ливер хотел купить за 5 млн, но он предпочел Рубин.
Я пишу факты. Игрока стоимостью 3 млн мы купили за 1 млн.
И да, прикольно будет, если мы его через пару лет за 10 млн продадим в тот же Ливер.
выиграл титул, продавай треть команды, это нормальная тактика, обновление нужно всем командам.
Да, а по поводы цены Цакташа обратитесь в Лигу сексуальных реформ, блин Трансфермаркет, все вопросы к ним. Вчера Андрей высказал предположение, что его цена примерно 200 тыс, так вот, отвечаю, ошибся ровно в 15 раз.
rty9000 писал(а) 17 фев 2016, 11:41:Игрока стоимостью 3 млн мы купили за 1 млн. Этого достаточно.
b-olegh писал(а) 17 фев 2016, 12:38:Не совсем... Трансфермаркт дает не реальную стоимость, а экспертную оценку о возможной стоимости игрока...
Это примерно как оценка недвижимости... Есть оценка техинвентаризации, есть экспертная оценка, а есть оценка со стороны спроса...
Вообще, на каждый товар есть свой покупатель. Само собой экспертная оценка играет свою роль, но последнее слова за договаривающимися сторонами. Есть случаи, когда футболист продается выше экспертной оценки и там тоже есть свои причины. В данном же случае нам удалось купить дешевле и меня это радует.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум