Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
IgorT писал(а) 23 авг 2017, 23:39:интересно, купят нападающего теперь или пофиг?
Shi-A-Shin писал(а) 24 авг 2017, 07:07:Спартак,Порту,Базель,Марибор- и ...
Почему такая разница ?
Diminho писал(а) 23 авг 2017, 11:12:Бенфика, Севилья, Базель/Олимпиакос/Андерлехт, ЦСКА
Монако, Порту, Базель/Олимпиакос/Андерлехт, ЦСКА.
ИМХО, самые оптимальные варианты для ЦСКА.
Группа А: «Бенфика» (Португалия), «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Базель» (Швейцария), ЦСКА (Россия).
Группа В: «Бавария» (Германия), «ПСЖ» (Франция), «Андерлехт» (Бельгия), «Селтик» (Шотландия).
Группа С: «Челси» (Англия), «Атлетико» (Испания), «Рома» (Италия), «Карабах» (Азербайджан").
Группа D: «Ювентус» (Италия), «Барселона» (Испания), «Олимпиакос» (Греция), «Спортинг» (Португалия).
Группа Е: «Спартак» (Россия), «Севилья» (Испания), «Ливерпуль» (Англия), «Марибор» (Словения).
Группа F: «Шахтер» (Украина), «Манчестер Сити» (Англия), «Наполи» (Италия), «Фейеноорд» (Нидерланды).
Группа G: «Монако» (Франция), «Порту» (Португалия), «Бешикташ» (Турция), «РБ Лейпциг» (Германия).
Группа H: «Реал» (Испания), «Боруссия» Д (Германия), «Тоттенхэм Хотспур» (Англия), АПОЭЛ (Кипр).
Omen.77 писал(а) 24 авг 2017, 20:25:ЦСКА в 1/8 шансов 0,00001. Хотя с Португалами было время катили игры. За третье место если не забьют на всё могут с Базелем потягаться. А по Спартаку... Всё время думал кто же для меня клубы побратимы... Оказывается Севилья Ливерпуль и Марибор. Вот за них и буду топить со страшной силой как некоторые за Црвену звезду. И пусть кто-то мне попробует заикнуться о рейтинге УЕФА. Вперёд Марибор!!!!
добряк7 писал(а) 24 авг 2017, 20:53:Жребий удачный обоим.
. Жора Бакланцев
Определился календарь игр ПФК ЦСКА на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА сезона-2017/18. В первом туре армейцам предстоит встреча со «Спортингом» в Лиссабоне.
1-й тур
12 сентября
«Бенфика» — ПФК ЦСКА
«Манчестер Юнайтед» — «Базель»
2-й тур
27 сентября
«Базель» — «Бенфика»
ПФК ЦСКА — «Манчестер Юнайтед»
3-й тур
18 октября
ПФК ЦСКА — «Базель»
«Бенфика» — «Манчестер Юнайтед»
4-й тур
31 октября
«Базель» — ПФК ЦСКА
«Манчестер Юнайтед» — «Бенфика»
5-й тур
22 ноября
ПФК ЦСКА — «Бенфика»
«Базель» — «Манчестер Юнайтед»
6-й тур
5 декабря
«Бенфика» — «Базель»
«Манчестер Юнайтед» — ПФК ЦСКА.
Omen.77 писал(а) 24 авг 2017, 21:47:Ростовскому парню валерьяночки надо походу Европейские кубки: Лига Чемпионов и Лига Европы; Сезон 2017/ 2018
Это вам фанатам Звезды нужно валерьяночки. Вопеть о коэффициентах для России и самим топить за соперника.... Не припомню я чтобы кто-то в еврокубках топил за соперников наших команд. Кроме одних. У которых имя (присвоенное) соответствует поведению.
добряк7 писал(а) 24 авг 2017, 20:53:: Базель обязательно.
klanovec писал(а):Alex Humster писал(а) 24 авг 2017, 22:46:Ростовский тролль:
Уважаемый Модератор! Товарисч из Ростова, канеш, перегибает, спору нет. Только вот в этой ветке есть один из Ваших ( с голубеньким ником), который в прошлом годе вещал дословно "сраному Андерлехту" проиграли... Да, через 15 мин. его высер поёрли, но осадок остался. И что-то репрессий не было. Могу узнать: в чём разница?
JackD писал(а) 24 авг 2017, 21:00:Не люблю я это среднеевропейское уг.
GANT1949 писал(а) 24 авг 2017, 23:19:Это ты про Севилью?)
6 место в рейтинге УЕФА)
Alex Humster писал(а) 24 авг 2017, 23:01:По матчу Зенит - Утрехт...
Главный итог - Чердак проявил себя как комментатор со средней стадией олигофрении.
Diminho писал(а) 25 авг 2017, 12:02: Из-за климата?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум