Кубок конфедераций FIFA 2017

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Кубок конфедераций FIFA 2017

Сообщение Хасан » 25 июн 2017, 05:33

Danaez2 писал(а) 25 июн 2017, 03:19:
Tiestorzn1 писал(а) 24 июн 2017, 22:36:С интересом понаблюдаю за интервью Мутко только, как теперь будет вещать о *движении вперед*
Черчесов в свежем интервью вообще сказал, что российская сборная на этом турнире "играла сердцем". Если действительно так, то результат не удивителен, потому как все остальные играли ногами и головой

Еще раз...С ногами и головой у сегодняшней сборной действительно есть над чем работать. Но что толку от тех "лучших" которые свои более тренированные мозги и ноги не включали вообще ?
Давайте тупо сравним сборную при ЛВС и Черчесове. Не хочу чернить Слуцкого, но он явно не смог заставить людей ИГРАТЬ. Не буду спорить, возможно тренерский талант Слуцкого выше тренерского таланта Черчесова на порядок. Это вопрос дискуссионный. Суть в том что этот талант, а иже с ним и способности игроков его созыва на поле не находил выражения. Не потому что его не было априори, а потому что просто на поле не проявлялся от слова "никак".
Все кто сейчас поливают Черчесова должны понять главное: он в сравнении с предыдущей моделью смог достить устранения главной губящей силы сборной, а именно равнодушного отношения и игры на отъ****сь. Этот момент губил всю работу, даже если эвентуально была очень плодотворной на корню.
В сегодняшней команде нет исполнителей. Номинально они слабее тех, прошлых. Но у них есть потенциал. Сегодня сборная представляет из себя тяжело больного но с четким диагнозом и шансом выздроветь и стать полноценным, прошлая напоминала полуразложившийся труп без шансов возврата к жизни.
Я считаю это прогрессом. Возможно кто то со мной и не согласен, но пусть тогда приведет мне аргумент чем та сборная на последнем евро была лучше нынешней?
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Anдреi » 25 июн 2017, 07:04

Если посмотреть на российскую хоккейную молодежь - заметно как выделяется и техничен тот же Панарин, как-то где-то умеют их воспитывать. Футболисты того же возраста все одинаково неуклюжие, селекция что-ли отрицательная в детском футболе.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение добряк7 » 25 июн 2017, 09:14

Сорри лениво писать много букв.
Сборная эта ничем не лучше. Ничем! Просто дома играем и публика наша вот и ощущение,что огня больше. Атака г, оборона лучше, но тоже так себе. Черчесов это много амбиций и ноль умения. Он не иожет трезво оценить себя и потенциал игроков. Курбан на порядок глубже подходит к процессу и по жизни имхо мудрее.
Последний раз редактировалось добряк7 25 июн 2017, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
добряк7
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение Гость » 25 июн 2017, 09:24

Tiestorzn1 писал(а) 24 июн 2017, 22:36: Мутко только, как теперь будет вещать о *движении вперед*
Цирк (с)

2016 год - 4 место в группе
2017 год - 3 место в группе
Возможно
2018 год - 2 место в группе
Гость

Сообщение b-olegh » 25 июн 2017, 09:57

Хасан писал(а) 25 июн 2017, 05:33:В сегодняшней команде нет исполнителей. Номинально они слабее тех, прошлых. Но у них есть потенциал. Сегодня сборная представляет из себя тяжело больного но с четким диагнозом и шансом выздроветь и стать полноценным, прошлая напоминала полуразложившийся труп без шансов возврата к жизни.
Я считаю это прогрессом. Возможно кто то со мной и не согласен, но пусть тогда приведет мне аргумент чем та сборная на последнем евро была лучше нынешней?

Хасан, мне кажется, что проблема несколько в ином. Не буду спорить, что в целом игроки сборной нулевых годов были техничнее, быстрее, и наверное, талантливее нынешних!
Но есть такое обобщение, что порядок бьет класс... я понимаю, что в целом команды и Мексики, и Португалии более классные, чем российская сборная. Я на КК хотел бы как раз увидеть зачатки того порядка, за счёт которого в будущем будут обыгрываться более классные команды. А кроме настроя пока ничего не увидел....
Что бросилось в глаза - отвратительная техника работы с мячом, отвоатительный переход из обороны в атаку, невысокие скорости ( очень часто соперник с мячом бежит банально быстрее, чем наш игрок без мяча). Если честно, я пока не вижу, за счёт чего сборная в будущем году собирается выходить в play off.
b-olegh

Благодарил (а): 251 раз.
Страны: 31
Отчеты: 13

Сообщение Red-blue teerak » 25 июн 2017, 14:11

Еще до начала турнира было понятно, что сборная России даже из группы не выйдет, и все заявления игроков и тренеров про задачу и цель выиграть КК -ничем не подкрепленные бравады не очень умных людей. Лев вот, например, сказал, что выход в полуфинал будет успехом для этой команды Германии. Можно сколько угодно рассуждать о том, что "за игру сборной не стыдно", "играли сердцем", "не было равнодушных", "появилась какая-то игра и пр." По факту мы имеем неудовлетворительный результат; 2 удара в створ ворот в 2 матчах (в одной затяжной атаке, на которую пришелся еще и удар в штангу); огромное количество ошибок, прежде всего в обороне; многочисленные тактические и игровые просчеты; конфликт или нежелание ведущих российских футболистов играть в команде Черчесова; полнейший бесперспективняк в будущем.

Неужели кто-то думает, что, к примеру, Васин и Кудряшов в 30 лет вдруг стали классными защитниками и вокруг них можно строить оборону? Или может 32 летний Бухаров, забивший 6 мячей в ЧР, выглядит перспективней юного Чалова, забившего столько же в нескольких матчах? Какой смысл брать Миранчука и держать его лавке? Таких вопросов, на которые нет вразумительных ответов, можно задать десятки.

Конечно, Черчесову не место в сборной России. Даже, если абстрагироваться от отсутствия значимых тренерских достижений, от того факта, что тренер клуба и тренер сборной разные профессии, сборной нужен тренер, который соберет под знамена лучших, а не будет руководствоваться личными пристрастиями, нездоровыми амбициями или общественным мнением. В России нет сейчас хороших тренеров ни клубного уровня, ни уровня сборных. Ни Бекеич, ни Рахимов, ни Шалимов, ни Карпин, ни кто-либо другой ничего не изменят. Неслучайно, у тройки призеров ЧР, главные тренеры -иностранцы, и максимум на что способны российские тренеры -это работать с клубами вторых дивизионов Англии или Испании, или клубами и сборными далеко не футбольных держав.

Приглашение нормального тренера иностранца, а не свадебного генерала - это лишь один шаг на пути к выздоровлению. Понятно, что даже, если придет условный Моуриньо, Гвардиола, Лев -ситуация в одночасье не поменяется. Понятно, что у нас нет классных футболистов мирового уровня, а кадры решают практически все. Да, Игорь Акинфеев, лучший вратарь в российской истории, но такие ляпы и грубейших ошибки как вчера он допускал всегда на протяжении всей своей карьеры, начиная с Вардара. В том числе поэтому, он провел всю карьеру в ЦСКА и имеет рекордную антисерию в ЛЧ. Но пока не будет системных и структурных изменений в российском футболе - результатов не будет. Пока футбол и спорт возглавляют такие люди как Фурсенко, Мутко, Чернышенко и пр., пока не будет отменен лимит, а российские футболисты не будут играть за рубежом в ведущих чемпионатах (условно Головину, если он хочет расти, нужно не грезить Челси или Арсеналом, а уезжать в середняк Top-5 Европы и оттуда уже пробиваться в ведущие клубы), пока не будет выстроена четкая вертикаль от детско-юношеского футбола до взрослого, пока наши тренеры не начнут учиться и стажироваться в ведущих академиях мира и т.д. и т.п. - мы будем находиться там, где находимся сейчас, за задворках футбольного общества.
К сожалению, ситуация в последние годы только ухудшается: сборная скатывается ниже и ниже, ЦСКА регулярно проваливается в ЛЧ, а Зенит и вовсе в нее не попадает. Да и ЧР превращается в откровенно слабый турнир, в котором не хотят играть ведущие игроки Европы и Мира даже за большие деньги.
Red-blue teerak
путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 69
Отчеты: 8

Сообщение добряк7 » 25 июн 2017, 15:37

Немного сгустил краски, но лишь немного
добряк7

Сообщение И.В.С. » 25 июн 2017, 16:43

Парни, я скажу крамолу, так что не ругайте сильно меня.
Я болею за сборную Грузии, т.к. родом я оттуда и по национальности тоже и за сборную России, т.к. живу здесь уже 36 лет. Это для ясности и для понимания.
Что хочу сказать.
Уже несколько лет как я забил и практически не смотрю и не слежу за обеими сборными. Почему? Просто НЕ верю. И не слушаю напыщенных петухов из телевизора, которые что-то там перед каждым турниром обещают всех порвать.Работа у них такая. Пи.деть по ящику.

Так, смотрю иногда и то от безделия.

Скатился я, как болельщик, до европейских клубных турниров и за клубы - Барса и Милан. Вот за них и болею. А раньше ещё были Динамо Тбилиси и Киев.
Не знаю хорошо ли это, но это так.

Поверьте, так проще и легче.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17

Сообщение JackD » 25 июн 2017, 17:51

Red-blue teerak писал(а) 25 июн 2017, 14:11: нежелание ведущих российских футболистов играть в команде Черчесова

Вот этих? Видно, как они расстроены, что не сыграли за сборную своей страны
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/1318791.html

Может они пусть и назначают тренера сборной? И все тогда будут в ней играть. С их контрактами они могу и сами платить ему зарплату. Тем более, насколько я понимаю, реальной кандидатуры ни у кого из нас нет. Ну такого волшебника, который научит из 8-ми ударов по воротам портов хотя бы трем попадать в створ? И не совершать индивидуальные ошибки, результатом которых были 2 пропущенных из трех. Те самые банальнейшие ошибки, про которые даже нетренер Валерон талдычит почти каждый свой разбор. А уж если научит не совершать то, что привело к третьему, то вообще...

Не, я принципиально тоже за разрушение Карфагена в нашем футболе, просто не вижу кто и что и как построит что то после его разрушения.
Поэтому я лучше пока поогорчаюсь вместе со вчерашними проигравшими, чем опять испытывать омерзение от послеобсёрных вечеринок с шампанским.

Может резковато, но то, что по ссылке, реально выбесило. Если это дерьмо вернется в сборную...
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Хасан » 26 июн 2017, 01:14

И.В.С. писал(а) 25 июн 2017, 16:43:Парни, я скажу крамолу, так что не ругайте сильно меня.
Я болею за сборную Грузии, т.к. родом я оттуда и по национальности тоже и за сборную России, т.к. живу здесь уже 36 лет. Это для ясности и для понимания.
Что хочу сказать.
Уже несколько лет как я забил и практически не смотрю и не слежу за обеими сборными. Почему? Просто НЕ верю.
Скатился я, как болельщик, до европейских клубных турниров и за клубы - Барса и Милан. Вот за них и болею. А раньше ещё были Динамо Тбилиси и Киев.
Не знаю хорошо ли это, но это так.
Поверьте, так проще и легче.

Я перестал болеть за клубы когда они стали напоминать общежития.
Человек играет 2 года за Спартак, потом переходит в Зенит, потом оттуда едет в Ростов , а при случае вообще линяет заграницу. На смену этому персонажу приходит пара негров для которых эмблема клуба не является ничем кроме вывески работодателя, и отбыв пару сезонов и заработав денег валят на другое место работы.
Клубы превратились в проходной двор. Смысл слова "Спартак" или ЦСКА или "Зенит" у болельщика и у игроков вообще настолько разный что для себя лично я вообще не вижу связи.
Поэтому давно уже слово болеть я применяю только к сборным. Но с тенденциями натурализации и лицезрением к примеру сборной Англии в составе которой скоро не останется и трех англичан наверное скоро и это останется в прошлом.
При этом корень моего отношения не расизм или национализм. Просто сборная или клубы должны быть отражением чего то. Например команда Х из города Y по идее должна представлять этот город и воспитанников спортшкол этого города, а не быть игрушкой в руках местного(а чаще всего даже не местного) олигарха...
Всё ИМХО.
Возможно чересчур идеалистично, и в явном противоречии с реалиями сегодняшнего дня, но это моё отношение к вопросу....
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Svirepy_Bambr » 26 июн 2017, 14:44

как-то так:
По словам Мутко, вся сборная России выступила на Кубке конфередаций блестяще. "Жирков, Самедов, Головин — это ребята, которые раскрылись на этом турнире. Что касается Юры Жиркова, то он не только в игре с мексиканцами, а на всем турнире показал футбол мирового уровня", — отметил он.
Svirepy_Bambr

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 47

Сообщение Tiestorzn1 » 26 июн 2017, 14:50

Лишний раз убеждаюсь что этот персонаж живет в каком то своем мире.
Сюрреализм какой то.
Tiestorzn1

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 13

Сообщение Indomilk » 26 июн 2017, 15:27

Svirepy_Bambr писал(а) 26 июн 2017, 14:44:как-то так:
По словам Мутко, вся сборная России выступила на Кубке конфередаций блестяще

Надо было добавить: "и практически выиграла его!!!".....
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение b-olegh » 26 июн 2017, 15:38

Indomilk писал(а) 26 июн 2017, 15:27:Надо было добавить: "и практически выиграла его!!!".....

На симуляторе...
b-olegh

Сообщение добряк7 » 26 июн 2017, 17:39

[quote="Indomilk";p=7990063][quote="Svirepy_Bambr";p=7989949]как-то так:
[quote]По словам Мутко, вся сборная России выступила на Кубке конфередаций блестяще
Надо было добавить: "и практически выиграла его!!!".....
И еще бы добавил:"под моим мудрым руководством!"
добряк7

Сообщение Yurigun » 27 июн 2017, 23:26

Йоахим Лёв считает, что в Сборной России по футболу есть минимум 9 игроков мирового уровня.

Нобель Арустамян:
- Скажите, Йоахим, в сборной России есть игроки мирового уровня?

Лёв:
- Найн!

Нобель:
- ну, девять так девять...
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6

Сообщение Indomilk » 28 июн 2017, 08:31

добряк7 писал(а) 26 июн 2017, 17:39:И еще бы добавил:"под моим мудрым руководством!"

Именно так мы и будем "выигрывать" домашний Мундиаль через год.....
Indomilk

Сообщение Alex Humster » 28 июн 2017, 15:39

Сегодня за Чили, однозначно
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32

Сообщение Tiestorzn1 » 28 июн 2017, 16:19

Долой меньшинства из страны, за Чили!
Tiestorzn1

Сообщение Xavier » 28 июн 2017, 17:06

может кто знает блог, какого-нибудь мексиканского или чилийского суппортера, приехавшего в РФ на КК, почитать очень хочется, на испанском.
Пытался найти через события на фейсбуке, плюнул, отдельные фотографии есть, текста нет.
Xavier
активный участник

Благодарил (а): 198 раз.
Страны: 94
Отчеты: 17

Сообщение Omen.77 » 28 июн 2017, 17:08

Чи-чи-чи!!!! Ле-ле-ле!!!!! Чиииили!!! Чили вперёд.
Omen.77
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 26

Сообщение lubsya » 28 июн 2017, 22:22

Vamos Chile! Vamos!!! Какой прекрасный матч!!! Простите,мальчики )))
lubsya
почетный путешественник

Благодарил (а): 532 раз.
Страны: 29

Сообщение lubsya » 28 июн 2017, 22:26

Xavier писал(а) 28 июн 2017, 17:06:может кто знает блог, какого-нибудь мексиканского или чилийского суппортера, приехавшего в РФ на КК, почитать очень хочется, на испанском.
Пытался найти через события на фейсбуке, плюнул, отдельные фотографии есть, текста нет.

Блога не знаю,но мы с одним разговорились на Чили-Австралия))) Могу сказать,что в диком восторге от всего. От организации мероприятия,от России в целом,от наших людей! Очень доволен и счастлив,что сюда приехал ))) Сказал,что лучшего он и не мог ожидать
lubsya
почетный путешественник

Благодарил (а): 532 раз.
Страны: 29

Сообщение Anдреi » 28 июн 2017, 23:42

Браво, конечно, монстр. В обе стороны пенальти отбил.
Anдреi
Старожил

Сообщение ПрофиТ » 28 июн 2017, 23:45

Ждём ещё мексиканцев в финале, весёлый футбол обеспечен.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Red-blue teerak » 28 июн 2017, 23:45

Viva Chile! Bravo Bravo!
Всех болельщиков сборной Чили с заслуженной победой и выходом в финал!
С нетерпением жду финала Германия-Чили!
Red-blue teerak
путешественник

Сообщение JackD » 28 июн 2017, 23:49

Я думаю, кроме персональных поклонников и поклонниц Кришти, сегодня все были немножко чилийцами
JackD

Сообщение Alex Humster » 28 июн 2017, 23:51

В школе с детства нас учили,-
Нет страны чудесней Чили.
Как сказал поэт, как сказал поэт...

Есть пустыни и вулканы,
Острова и океаны.
Только жизни нет, только жизни нет...

Как серебряные гады,
С гор змеятся водопады.
Как сказал поэт, как сказал поэт...

Есть зато замечательная сборная
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32

Сообщение Хасан » 29 июн 2017, 02:10

Red-blue teerak писал(а) 28 июн 2017, 23:45:С нетерпением жду финала Германия-Чили!

А я финала Чили-Мексика !
Мексиканцы симпатичны мне столько же лет сколько антипатичны немцы.
Хасан
почетный путешественник

Сообщение b-olegh » 29 июн 2017, 07:36

Red-blue teerak писал(а) 28 июн 2017, 23:45:С нетерпением жду финала Германия-Чили!

Ну уж нет... Хоть у немцев и симпатичная команда на КК, но их прагматизм из песни не выкинешь...
Пусть прагматичные немцы играют с прагматичными португальцами...
b-olegh

Сообщение Indomilk » 29 июн 2017, 08:30

Браво, Чили! Тоже болел за них, чтобы атмосфера праздника была на финале в Питере.
Сегодня за Мексику! Если они выйдут, финал будет просто огонь!!! К черту малочисленных скучных немецких болел.....
Indomilk

Сообщение Tiestorzn1 » 29 июн 2017, 08:35

Шикарная развязка вчера получилась в доп. время и серии пенальти. Чили видимо были очень злы что не закончили игру в овертайме и пенальти очень уверенно били.
Tiestorzn1

Сообщение Omen.77 » 29 июн 2017, 09:17

Ирану пора новые санкции ввести за такое судейство. Особенно на 112 минуте.
Omen.77
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 26

Сообщение Indomilk » 29 июн 2017, 11:10

Все. Чашка уплыла из рук, Криштиану уехал. Поклонники могут сдавать свои билеты на матч за 3 место.....
Indomilk

Сообщение Don Jose Cuervo » 29 июн 2017, 15:05

Друзья, не в тему, но чтобы мне не лопатить соседние ветки: почему не было просмотра на предмет пенальти в овертайме КК Португалия - Чили? На чем сошлась форумная братия? Я вижу 2 варианта: а) судья грубо ошибся б) была установка ФИФА, что просмотры не должны влиять на решающие моменты игры.
Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение JackD » 29 июн 2017, 16:09

Don Jose Cuervo, у меня вчера возникли подозрения, что эксперимент распространялся только на групповой этап.
JackD

Сообщение JackD » 29 июн 2017, 16:31

.
Мексиканский болельщик Артуро Гарсия улетел в Россию на Кубок конфедераций, сказав жене, что вышел в магазин за сигаретами.
«Я сказал жене, что пойду за сигаретами в супермаркет, но не уточнил, в какой именно», — заявил Гарсия изданию Televisa. По словам мексиканца, в итоге жена всё-таки узнала, что он поехал на Кубок конфедерации

JackD

Сообщение Indomilk » 29 июн 2017, 16:44

JackD,
Брехня все это.... Без Fan ID его не пустили бы в РФ, его надо оформлять заранее и получать по почте....
Indomilk

Сообщение JackD » 29 июн 2017, 16:51

Indomilk, ну и подучил заранее. А потом ушел 'за спичками' ©
JackD

Сообщение Sil-mariel » 29 июн 2017, 16:52

Indomilk писал(а) 29 июн 2017, 08:30:Браво, Чили! Тоже болел за них, чтобы атмосфера праздника была на финале в Питере.
Сегодня за Мексику! Если они выйдут, финал будет просто огонь!!! К черту малочисленных скучных немецких болел.....

Я тоже очень желаю мексиканцам победы)) Тогда 2 июля в Питере будет нечто особенное))
Yo espero que mi boca nunca se calle, también espero que las turbinas de este avión nunca me fallen... (с)

Папуа Новая Гвинея,2013
В Японии в 1Q84…
Centroamerica + Dia de los muertos (2014)
Samba De Janeiro - карнавал в Рио
Sil-mariel
почетный путешественник

Благодарил (а): 308 раз.
Страны: 109
Отчеты: 37

Сообщение Tiestorzn1 » 29 июн 2017, 21:08

Чет не понимаю о каких скучных немцах вы тут пишите, развеселый молодняк!
Tiestorzn1

Сообщение JackD » 29 июн 2017, 21:37

Tiestorzn1, о скучных болелах писали, которые зажмотили свои потные ойры и не приехали.
Хотя одну показали... сверкнула волосатыми подмышками, видимо на пенке и бритвах экономила заради поездки.
JackD

Сообщение JackD » 29 июн 2017, 22:34

Вот ща бы видеоповтор и жк афронемцу. Чичорито его пальчиками тронул, а эта оглобля каталась будто... тьфу, Пепе загорелый
JackD

Сообщение АндрейREM » 29 июн 2017, 23:01

Да уж..... Интересно, сколько немцы могут выставить боеспособных сборных?
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение JackD » 29 июн 2017, 23:12

АндрейREM писал(а) 29 июн 2017, 23:01:Да уж..... Интересно, сколько немцы могут выставить боеспособных сборных?

Больше, чем Великобритания
JackD

Сообщение sanchezzz777 » 30 июн 2017, 00:25

АндрейREM писал(а) 29 июн 2017, 23:01:Да уж..... Интересно, сколько немцы могут выставить боеспособных сборных?

наших они и пятым составом обыграют.
sanchezzz777
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 37

Сообщение Indomilk » 30 июн 2017, 08:26

Что-то не хотелось бы, чтобы тевтонские пацаны взяли чашку.....
Чи-Чи-Чи-Ле-Ле-Ле, мужики, соберитесь!!!
Indomilk

Сообщение ПрофиТ » 30 июн 2017, 10:48

После вчерашней игры немцев, сдаётся мне что у чилийцев в финале не хватит духу и физики, перебегать второй состав бундес.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Red-blue teerak » 30 июн 2017, 11:32

b-olegh писал(а) 29 июн 2017, 07:36:

Ну уж нет... Хоть у немцев и симпатичная команда на КК, но их прагматизм из песни не выкинешь...
Пусть прагматичные немцы играют с прагматичными португальцами...

Хе-хе, все бы команды в такой прагматичный футбол играли и забивали по 11 в 4 матчах. Футболистов и болельщиков Германии с выходом в финал. Молодежка немцев играет в очень симпатичный и живой футбол, хотя, конечно, слабые места у этой Германии есть -прежде всего оборона. В финале встречаются 2 команды, которым я много лет симпатизирую (3-я Испания), поэтому в любом случае победит любимая Мексиканцы -безбашенная команда, это было понятно еще на групповом этапе, если даже наши столько моментов создали. Так, как играют мексиканцы в защите, играть нельзя - отсюда и провалы на 2 последних Кубках Америки. Это не матчи КОНКАКАФ.
В финале все же поставлю на немцев, хотя, думаю, чилийцы дадут бой и шансы у них определенно есть. Многое будет зависеть от того, реализуют ли они свои моменты, пока с этим не очень. Но в то же время на стороне чилийцев опыт, поскольку многие игроки, как в клубах, так и в сборных много, что выиграли на самом высоком уровне. Думаю, матч должен получиться более интересным, чем встреча на групповом этапе, где особо ничего не нужно было ни тем, ни другим.
Red-blue teerak
путешественник

Сообщение Anдреi » 30 июн 2017, 14:04

Чилийцам главное дотянуть до доп. времени и пенальти. И всё - кубок в кармане.
Anдреi
Старожил

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль