Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Путник писал(а):Есть еще тема - угадать, кто выйдет из групп!
Рублей по 300-500 замажем?
Вслучае поддержки, готов замутить еще темку......
Дмитрий Июньский писал(а):По косарю, правда, крутовато на фоне наших предыдущих ставок...
Путник писал(а):Есть еще тема - угадать, кто выйдет из групп!
Рублей по 300-500 замажем?
Вслучае поддержки, готов замутить еще темку......
Путник писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):По косарю, правда, крутовато на фоне наших предыдущих ставок...
Обсуждается........Важно не количество денег, а участие, интерес....
mantula писал(а): Как решите - туда и впишусь
Мой вариант :
1. Испания
2. Италия
3. Германия
....
Россия - пусть будет на 4-м хотя бы....
Путник писал(а):mantula писал(а): Как решите - туда и впишусь
Мой вариант :
1. Испания
2. Италия
3. Германия
....
Россия - пусть будет на 4-м хотя бы....
Андрей, нужно твое подтверждение, что ты учавствуешь в конкурсе провидцев "Угадай Чемпиона ЕВРО 2008" . Это в другой ветке
Заработался или запутешествовался??????
GUBAN писал(а):Всем фанатикам футбола привет
Хочу сообщить всем если все будет в порядке и будет время у меня я хочу восстановить систему прогнозов как и раньше, кто за прошу проголосовать , но это как начнутся чемпионаты уже в европе :-P
А то все как то затихло , буду так же все вести и считать с вас только прогнозы :twisted:
GUBAN писал(а):Всем фанатикам футбола привет
Хочу сообщить всем если все будет в порядке и будет время у меня я хочу восстановить систему прогнозов как и раньше, кто за прошу проголосовать , но это как начнутся чемпионаты уже в европе :-P
А то все как то затихло , буду так же все вести и считать с вас только прогнозы :twisted:
Чемпионат Германии:
Бавария - Гамбург 2:
rosn писал(а):Здравствуйте!
Предлагаю 20% от взносов направлять менеджеру проекта.
Труд должен оплачиваться
mantula писал(а):rosn писал(а):Здравствуйте!
Предлагаю 20% от взносов направлять менеджеру проекта.
Труд должен оплачиваться
Поддерживаю предложение.
За точно угаданный счёт 3 очка, за правильную разницу мячей 2 очка, за угаданный результат (победа/ничья/поражение) 1 очко. Ничья приносит либо 3 очка в случае точного счёта, либо 1 очко, как правильно предсказанный результат (ничья) с любым другим счётом. Это по новой системе. По старой (кажется, от неё не отказывались) учитываются только точно предсказанные результаты (абсолютное первенство).Kro6ka Enot писал(а):Здравствуйте Все! А как ведется подсчет очков?
Поддержу решение большинства.Kro6ka Enot писал(а):mantula писал(а):rosn писал(а):Здравствуйте!
Предлагаю 20% от взносов направлять менеджеру проекта.Труд должен оплачиваться
Поддерживаю предложение.
Согласен.
Дмитрий Июньский писал(а):Поддержу решение большинства.Kro6ka Enot писал(а):mantula писал(а):rosn писал(а):Здравствуйте!
Предлагаю 20% от взносов направлять менеджеру проекта.Труд должен оплачиваться
Поддерживаю предложение.
Согласен.
GUBAN писал(а):Первые результаты за Август месяц
5 МЕСТОi.v.s. 2* (3) + 0*(2) + 4*(1) = всего 10
Дим, тут у Дениса что-то не так ... посмотриGUBAN писал(а): 2 МЕСТО Деннис Родман 3* (3) + 1 *(2) + 6*(1) = всего 30
Дмитрий Июньский писал(а):Дим, тут у Дениса что-то не так ... посмотриGUBAN писал(а): 2 МЕСТО Деннис Родман 3* (3) + 1 *(2) + 6*(1) = всего 30
Андрей, не спеши до сентября ещё многое может изменитьсяmantula писал(а): ПС: Наверное, следующие прогнозы не буду делать, а то не интересно...
Надеюсь на победу Дэна или кого-то из Вас в августе !!
Всех люблю !
mantula писал(а):Ребят, я ведь сопьюсь так......
На телефоне до сих пор больше 200 долларей
Экономию пропиваю потихоньку.....а вот как фотоотчет делать, если почти ежедневно....???
Помогите советами
ПС: Наверное, следующие прогнозы не буду делать, а то не интересно...
Надеюсь на победу Дэна или кого-то из Вас в августе !!
Всех люблю !
mantula писал(а):
GUBAN писал(а):mantula писал(а):
Я бы Андрей на вашем месте не спешил с выводами уже на данный момент не вы в лидерах
Dennis Rodman писал(а):А хто влидерах-то? Я чтоли? Поехал я на Пукет седня.. Оттуда буду прогнозировать сентябрь.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум