Parizh писал(а):блин в заявке (http://www.footicket.ru/?page=doO)
надо данные заграна указывть, а он у меня к концу подходит (в августе), т.е. скоро буду менять.
как заявку-то подать, когда в ней будет старый загран, а к июню уже будет новый!
никто не в курсе?
Viktor1976 писал(а):Билеты на Евро-2008 получит лишь каждый шестой.
В РФС поступило уже около 120 тысяч заявок от россиян, желающих посетить матчи сборной России на Евро-2008.
Всего будет распространено 18 тысяч билетов, так что по результатам жеребьевки счастливчиком окажется лишь каждый шестой, сообщает «Спорт-Экспресс».
А ведь каждый шестой, это не так много, так что надежда еще есть! :?: :razz: :smile: ;-)
dashnak писал(а):Viktor1976 писал(а):Билеты на Евро-2008 получит лишь каждый шестой.
В РФС поступило уже около 120 тысяч заявок от россиян, желающих посетить матчи сборной России на Евро-2008.
Всего будет распространено 18 тысяч билетов, так что по результатам жеребьевки счастливчиком окажется лишь каждый шестой, сообщает «Спорт-Экспресс».
А ведь каждый шестой, это не так много, так что надежда еще есть!
Как это каждый шестой, когда квота только 2000 для распространения через сайт РФС на каждый матч или всего 6000? Получается каждый 20-ый. А это уже мало, с учётом того, что до конца приёма заявок еще 2 недели.
Viktor1976 писал(а):dashnak писал(а):Viktor1976 писал(а):Билеты на Евро-2008 получит лишь каждый шестой.
А ведь каждый шестой, это не так много, так что надежда еще есть!
Как это каждый шестой, когда квота только 2000 для распространения через сайт РФС на каждый матч или всего 6000? Получается каждый 20-ый. А это уже мало, с учётом того, что до конца приёма заявок еще 2 недели.
Хрен его знает , так в «Спорт-Экспрессе» написано.
Baggio писал(а):2) У какой фирмы дешевле брать машину в прокат? Может быть кто-нибудь знает местных автопракатчиков в Австрии или на юге Германии? Кто, где брал машину и за сколько?
Baggio писал(а):2) У какой фирмы дешевле брать машину в прокат? Может быть кто-нибудь знает местных автопракатчиков в Австрии или на юге Германии? Кто, где брал машину и за сколько?
Viktor1976 писал(а):БИЛЕТЫ НА EURO-2008: 68 000 ПРЕТЕНДЕНТОВ НА 2000 МЕСТ
Подведены итоги приема заявок от болельщиков на билеты на матчи российской сборной в финальной части Euro-2008. Как сообщил коммерческий директор РФС Петр Макаренко корреспонденту "СЭ" Борису ЛЕВИНУ, после отсева многочисленных неправильно оформленных и двойных заявок (один из претендентов умудрился прислать сразу 2900 запросов!) в жеребьевке примут участие 17 000 заявок. Почти все они - на 4 билета и 95% - на все три матча. Если вспомнить, что на каждую игру неорганизованным болельщикам выделено 2000 квитков, то легко подсчитать: удача улыбнется только одному из 34 желающих. Эти счастливчики будут выбраны компьютером по методу случайных чисел. Жеребьевка пройдет в РФС на этой неделе, а уже в начале следующей победителям вручат заветные сертификаты.
dashnak писал(а):Viktor1976 писал(а):БИЛЕТЫ НА EURO-2008: 68 000 ПРЕТЕНДЕНТОВ НА 2000 МЕСТ
Подведены итоги приема заявок от болельщиков на билеты на матчи российской сборной в финальной части Euro-2008. Как сообщил коммерческий директор РФС Петр Макаренко корреспонденту "СЭ" Борису ЛЕВИНУ, после отсева многочисленных неправильно оформленных и двойных заявок (один из претендентов умудрился прислать сразу 2900 запросов!) в жеребьевке примут участие 17 000 заявок. Почти все они - на 4 билета и 95% - на все три матча. Если вспомнить, что на каждую игру неорганизованным болельщикам выделено 2000 квитков, то легко подсчитать: удача улыбнется только одному из 34 желающих. Эти счастливчики будут выбраны компьютером по методу случайных чисел. Жеребьевка пройдет в РФС на этой неделе, а уже в начале следующей победителям вручат заветные сертификаты.
Честно говоря приятная информация. 17000 это уже не 100000, и приятно что что-то отсеивали и отбирали. Будем надеяться на лучшее Вдруг кому-то с форума свезёт?
SKY_GM писал(а):Интересно, хотя бы один человек который общается на этом сайте выиграет……
ENTB писал(а):Парни не вешайте нос, скорее всего, поскольку была закрытая лотерея, то билеты разошлись по закрытому списку. НО! Будет еще распродажа билетов на сайте УЕФА. Смотрите новости. Я в 2006 именно на последней стадии распродажи купил самые вкусные билеты: Италия-Чехия и 1/8 Аргентина-Мексика.
ENTB писал(а):P.S. Я 1/4 заказал, при этом 1 раз и мне ничего не пришло!
SKY_GM писал(а):ENTB писал(а):P.S. Я 1/4 заказал, при этом 1 раз и мне ничего не пришло!
Я 2 раза заказал. Один раз на 1 билет, второй раз на 2. И мне тоже ничего не пришло.
А шансы на выход из группы есть не меньше чем у шведов и греков :razz: :razz: :razz:
SKY_GM писал(а):Через Football Family ФК Кубань получил 3 билета :eek:
Еще 15 получили представители ВОБа.
Итого 18 билетов на целый регион.
SKY_GM писал(а):ENTB писал(а):P.S. Я 1/4 заказал, при этом 1 раз и мне ничего не пришло!
Я 2 раза заказал. Один раз на 1 билет, второй раз на 2. И мне тоже ничего не пришло.
А шансы на выход из группы есть не меньше чем у шведов и греков
dashnak писал(а):Короче всё опять очень по-русски. Принципиально не поеду. Но за сборную болеть буду.
ENTB писал(а):В четверг РФС начнет рассылку уведомлений победителям жеребьевки билетов на Евро-2008
В ближайший четверг Российский футбольный союз начнет рассылку уведомлений победителям жеребьевки относительно приобретения билетов на матчи сборной России на Чемпионат Европы-2008. Рассылка будет осуществляться в течение недели по электронымм адресам и факсам, указанным в заявках.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум