Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Дмитрий Июньский писал(а):П.С. Скажите, хоть кто-то знает слова нашего гимна? Или все до одного тупо губами шамкают фрагменты старого текста?
RemViking писал(а):Слава Богу, что вчера в защите у нас не было Широкова, убрали его после того злополучного матча с испанцами.
тинаму писал(а):завтра может быть кто то захочет спеть...
Kamal писал(а): Ну, чего все на одного Широкова-то накинулись? Он конечно еще тот клоун, но испанский счет ковали почти всей командой.
По дальнейшим ожиданиям,
Надеюсь на финал Россия-Голландия , но думаю биться будут все же голландцы с немцами или хорватами.
ЕлизаветаSPb писал(а):1/8 мой прогноз на выход второй команды ибо лидеры уже определились:
группа B:
немцы
группа C:
румыны
группа D:
шведы
мой пргоноз на финал:
1) нидерланды
2) хорваты
3) португальцы
LUCHistay писал(а):В последние годы фавориты группового турнира пролетали мимо чемпионства, а побеждали те, кто начинал ни шатко,ни валко. Исходя из этого, думаю, что ни оранжевые, ни португальцы ЧЕ выиграть не должны. Значит чемпионами должны стать либо тёмные лошадки (хорваты, турки), либо немцы или 2 команда группы смерти(французы VS итальянцы).
PS Просто рассуждения на тему.
LUCHistay писал(а):В последние годы фавориты группового турнира пролетали мимо чемпионства, а побеждали те, кто начинал ни шатко,ни валко. Исходя из этого, думаю, что ни оранжевые, ни португальцы ЧЕ выиграть не должны. Значит чемпионами должны стать либо тёмные лошадки (хорваты, турки), либо немцы или 2 команда группы смерти(французы VS итальянцы).
rossoneri писал(а):LUCHistay писал(а):В последние годы фавориты группового турнира пролетали мимо чемпионства, а побеждали те, кто начинал ни шатко,ни валко. Исходя из этого, думаю, что ни оранжевые, ни португальцы ЧЕ выиграть не должны. Значит чемпионами должны стать либо тёмные лошадки (хорваты, турки), либо немцы или 2 команда группы смерти(французы VS итальянцы).
Исходя из этого, чемпионами должны быть наши футболисты, учитывая еще феноменальное везение тренера нашей сборной ... плюс неслабые премиальные ...
Начинаю что-то мандражировать...
Нет, не за прогнозы - за наших!
Очень хочется посмотреть их в серьезном деле - с голландцами
А итальянцам всё равно кого укатывать в финалеrossoneri писал(а):По такому финалу могут победить хорваты, тем более вероятно голландцы пройдут нас и у россиян не останется другой возможности как отомстить обидчикам, болея за шахматных. Тем более долг платежом красен
элл писал(а):андрей - почет и уважуха
mantula писал(а):
2/ питерские могут (и это было бы хорошо!) самолично занести по известному адресу
Путник писал(а):ma-ntu-la!!!!!!!! ma-ntu-la!!!!!!!! ma-ntu-la!!!!!!!!
Супер проницательный Человек!
Я горжусь, что знаком с ним!!!!
Андрей угадал 7 из 8 четвертьфиналистов!
Он верил в победу сборной России!!!!!
Несмолкаемые овации
RemViking писал(а):mantula Насколько я помню то 300 рыхликов тебе нужно перечислить за угаданный прогноз по поводу 1/8 финала. А куда слать то? У меня есть счет в фонбете.
Путник писал(а):RemViking писал(а):mantula Насколько я помню то 300 рыхликов тебе нужно перечислить за угаданный прогноз по поводу 1/8 финала. А куда слать то? У меня есть счет в фонбете.
Позвольте заметить: рыхликов должно быть 500.....
Путник писал(а):
Я так расчитывал на Португальцев! а вместе со мной расчитывал dan........... теперь мы оба переходим в разряд болельщиков.
Немецкая машина раздавила нашу надежду.....
На сегодняшний день продолжают гонку за нехилой кучкой денег следующие участники (всего 11 бойцов)
Многочисленная "[color=red]немецкая диаспора" - 5 человек (RemViking, gogen, Olli,тинаму,kremen)
Заслуженный прогнозист mantula - за Испанию
lordofroses2 - за Голландию
Самый патриотичный из нас -Kro6ka Enot за Россию
Италия (Дмитрий Июньский)
Ну и матч Хорватия - Турция сегодня
Это соперничество
Турция ( Takumar)
- Хорватия ( Колямба,) у нас
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум