Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
y_s_k писал(а) 05 авг 2013, 08:25:Паники в обороне, как прежде. Заглотив один, сразу сунули второй, пока жевальником щелкали...
«Спартак» установил рекорд сезона по владению мячом и количеству передач
В матче четвертого тура «Кубань» – «Спартак» (2:2) красно-белые владели мячом 67,9% игрового времени и сделали 705 передач, что стало рекордом нынешнего сезона.
«Спартак» стал первым в этом сезоне, кому покоилась отметка в 700 передач. До этого лучший результат принадлежал ЦСКА, который в матче первого тура с «Уралом» сделал 655 пасов.
Рафаэл Кариока и Денис Глушаков стали первыми футболистами в сезоне, кому удалось за один матч сделать сто и более передач – 108 и 100 соответственно.
А по владению мячом предыдущий лучший показатель принадлежал также «Спартаку» – в матче первого тура с «Крыльями Советов» красно- белые владели мячом 66,7% времени.
Напомним, что «Спартак» является абсолютным лидером по этому показателю. В среднем за матч он владеет мячом 64,4% игрового времени.
zheka_rw писал(а) 04 авг 2013, 22:26:Все букмекеры и прочий "околофутбол" России знают цену этому "рекорду".
Archie Goodwin писал(а) 05 авг 2013, 00:54:rty9000 с сохранением только ему ведомого достижения Рубина n-летней давности.
rty9000 писал(а) 05 авг 2013, 10:52:Вот такой вот прыжок в 22ой век в исполении Рубина!
Indomilk писал(а) 05 авг 2013, 10:55:Гарек походу схлопотал по зубам от африканской диаспоры анжуйских
rty9000 писал(а) 05 авг 2013, 10:59:Indomilk писал(а) 05 авг 2013, 10:55:Гарек походу схлопотал по зубам от африканской диаспоры анжуйских
Похоже наоборот. Он их всех запугал, они шефу пожаловались. А началось все с его упреков, что черные не выкладываются полностью и филонят на поле и он вынужден за всех пахать....
В конце он всем предложил разобраться по мужски....
Alex Humster писал(а) 05 авг 2013, 10:58:rty9000 показательна будет игра 18 августа, там и посмотрим кто и как.Рубин очень организованная команда и как СМ себя проявит - будет очень интересно.Будет вязкий футбол с минимумом ошибок.
Indomilk писал(а) 05 авг 2013, 10:55:Гарек походу схлопотал по зубам от африканской диаспоры анжуйских, куда теперь его сплавят? ДМ пожалуй не самый плохой вариант для него, хотя может быть Локо....
Неужели после всех этих скандалов Дон Фабио оставит его кэпом....
Salkovsky писал(а) 05 авг 2013, 10:57:но может не надо так уж сильно заслуги Кубани принижать?
rty9000 писал(а) 05 авг 2013, 10:59:В конце он всем предложил разобраться по мужски....
rty9000 писал(а) 05 авг 2013, 10:52:Отскочить от команды, менющей тренеров раз в полгода и регулярно продающей своих лидеров теперь для Спартака уже достижение. Мы тоже там вничью сыграли, но я оцениваю это как провал.
y_s_k писал(а) 05 авг 2013, 11:04:Salkovsky
Выводы о старте делать лучше ближе к 10 туру.
Вот кто к 10 туру наберет больше 20 очков, тот молодец. Можно сказать, чемпионский старт.
Svirepy_Bambr писал(а) 05 авг 2013, 11:08:Включи мозг. Псоле ничьи с Тереком Рубин достоин лидерства? Или Терек неиметься какая ох...я команда?
y_s_k писал(а) 05 авг 2013, 11:02:Изначально поставить капитаном самого скандального - это просто жесть.
Кубань не особо стабильна. В Питере откровенно отскочили. Такшта я не рассчитываю наSvirepy_Bambr писал(а) 05 авг 2013, 11:08:Согласен с мнением, что с Кубанью легко не будет никому.
Svirepy_Bambr писал(а) 05 авг 2013, 11:08:победы Кубани 18 августа.
Salkovsky писал(а) 05 авг 2013, 11:14:т.е. в шести ближайших играх нам надо 3 победы и пару ничьих?
маловато будет!
JackD писал(а) 05 авг 2013, 11:23:y_s_k писал(а) 05 авг 2013, 11:02:Изначально поставить капитаном самого скандального - это просто жесть.
Ну да. А капитан АА - это просто верх благородства, просто таки Игорь Нетто нашего времени.
Salkovsky писал(а) 05 авг 2013, 11:28:y_s_k, глянул календарь..
чтобы взять 11 очков нужно
обыграть дома Томь и Краснодар, на везде обыграть Волгу
с Амкаром на выезде и с ЦСКА дома сыграть вничью,
ну и проиграть дома Рубину
y_s_k писал(а) 05 авг 2013, 11:35:Ну не надо думать, что мы теперь всех аутсайдеров будем иметь, тем более у них дома.
y_s_k писал(а) 05 авг 2013, 11:37:Кстати, наш новобранец Бокетти похоже график соблюдает и каждую вторую игру получает стабильную карточку. Т.е. более вероятно, что товарищ в таком ритме пропустит дерби
y_s_k писал(а) 05 авг 2013, 11:35:Т.е. уже не чемпионский ритм. За 10 туров надо набирать больше 20, чтобы быть на первом месте.
rty9000 писал(а) 05 авг 2013, 11:22:Svirepy_Bambr писал(а) 05 авг 2013, 11:08:Включи мозг. Псоле ничьи с Тереком Рубин достоин лидерства? Или Терек неиметься какая ох...я команда?
Я как раз нигде не писал, что сейчас Рубин лидер. Играть такими игроками как Прудников, Торбинский и ко очень сложно и до лидерства нам далеко. У нас сейчас перестройка, еще пару игроков на чемоданах и должны новые подойти. И даже при таком раскладе я не считаю ничьи с Т и К достижениями, скорее это провал. Впрочем, как и с ЦСКА....
Salkovsky писал(а) 05 авг 2013, 11:28:y_s_k, глянул календарь..
чтобы взять 11 очков нужно
обыграть дома Томь и Краснодар, на везде обыграть Волгу
с Амкаром на выезде и с ЦСКА дома сыграть вничью,
ну и проиграть дома Рубину
По имеющейся информации конфликт Игоря Денисова с иностранцами «Анжи» пока не удается погасить. Полузащитник в ближайшее время вернется в расположение махачкалинской команды и продолжит тренировки в Москве по индивидуальной программе.
В то же время на сегодня велика вероятность того, что футболист покинет команду. Из источников, близким к окружению футболиста, агент Денисова начал прорабатывать варианты в других клубах. В частности, в ближайшее время кандидатура Денисова будет предложена донецкому «Шахтеру».
sovsport.ru
Оскар Кардосо: Спартак и Зенит заинтересованы во мне.
Оскар Кардосо заявил изданию Португол.нет, что его мысли уже не в Бенфике.
Спартак и Зенит заинтересованы во мне,а переговоры с Фенербахче зашли в тупик.
http://www.portugoal.net/
https://twitter.com/Portu_Goal
Нападающий московского Спартака Эмануэль Эменике мечтает защищать цвета стамбульского гранда.
"Моя мечта — играть за Фенербахче. Когда я выступал в составе Карабюкспора, всегда говорил себе, что хочу в один прекрасный день сыграть за Канареек. Но когда я достиг своей цели и перешел в Фенер, то был вынужден уйти", — заявил Эменике.
"С тех пор я продолжаю жить с мечтой вернуться в Фенербахче. Надеюсь, она когда-нибудь осуществится".
Напомним, 26-летний нигериец перебрался в Спартак в 2011 году из Фенербахче за 10 миллионов евро. Контракт футболиста с москвичами истекает через три года.
Svirepy_Bambr писал(а) 05 авг 2013, 12:41:Это уже имперские амбиции, которые, пардон, Рубину пока рановато примерять.
Svirepy_Bambr писал(а) 05 авг 2013, 12:43:но при этом вздуть по полной Рубин здесь
Salkovsky писал(а) 05 авг 2013, 13:03:лавку полирнуть?
JackD писал(а) 05 авг 2013, 13:51: не уверен, что в конфликте ЭтоО- Денисов я по умолчанию на стороне первого.
Svirepy_Bambr писал(а) 05 авг 2013, 12:43:При некоторой неадекватности речей в этой теме, я уже согласен проиграть Амкару там, но при этом вздуть по полной Рубин здесь! Посмотрим, что нам тут скажут про состав, лидерство и т.п.
Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин заверил, что клуб не заинтересован в приобретении капитана сборной России Игоря Денисова.
- Опорная зона в нашей команде полностью укомплектована, поэтому никто, включая Денисова, нам не нужен, — приводит слова Палкина «Спорт-Экспресс».
Un-drei писал(а) 05 авг 2013, 16:12:Про перестройку еще. У них перестройка "щас".
Главный тренер пермского «Амкара» Станислав Черчесов прокомментировал ситуацию вокруг полузащитника «Анжи» Игоря Денисова.
«Некоторое время назад мы случайно встретились в Москве с Игорем. Перекинулись парой слов. Игорь отнесся ко мне уважительно, приветливо.
Если брать уровень мастерства игрока, то любой тренер хотел бы иметь такого в команде. И я не исключение – с удовольствием принял бы. Да, сейчас есть ситуация, которая вызывает некоторые вопросы.
Но мне достаточно пообщаться с человеком, чтобы понять его внутреннее состояние. Кто знает, что впереди? Дай бог, еще поработаем», – сказал Черчесов.
Salkovsky писал(а) 05 авг 2013, 16:22:"Спартаку" нападающий Кардозо за 17 млн.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум