Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster
Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение тинаму » 06 апр 2007, 23:03

АндрейREM писал(а):За кубковый матч нифига не стыдно! Свино-вова ёщё мало получил от Джина, орёт теперь что видите ли его специально поломали по указке Адвокаата! А на повторе явно видно, что Увова держал за руку корейца и тот, когда вырывал свою руку, попал по сопатке маленькой свинке А судья обязан был дать пенальти когда завалили Зырянова в штрафной свиней. Что касаемо трих друзей, Аршавина, Анюкова и Денисова, надо было не только в дубль сослать, а ещё пиз-лей надовать! Ибо нех, перед матчем со свиньями, по ночам куралесить. Мля профессионалы.

Был на обоих матчах!. Стыдно было за субботний.
В кубковом все было по другому. Быстров -сцука и провокатор. Его Федотов правильно убрал во втором тайме - был бы самосуд!!

Гвардис сцука. Нам на 63 не засчитали очевидный гол и придумали вне игры. Команда сделала очень много для победы, но Гвардис по мелочам помогал нам, а по крупному слил игру под "Спартак".

Это начало сезона и нам не стыдно за нашу команду. Цыплят по осени считают. Сегодня по "Эху Москвы" даже Уткин сказал что во втором тайме было страшно смотреть на "Спартак". Подбор игроков супер. Мы еще повоюем.
Последний раз редактировалось тинаму 07 апр 2007, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 85

Сообщение И.В.С. » 07 апр 2007, 08:10

Программа сегодняшняя первого канала из инета.
Ничего странного?

0600 – 0610 Новости [Первый]
0610 – 0720 Бабуся [Первый]
0720 – 0810 Играй, гармонь любимая! [Первый]
0810 – 0900 Дисней-клуб. (Русалочка. Клуб Микки Мауса) [Первый]
0900 – 0940 Здоровье [Первый]
0940 – 1000 Слово пастыря [Первый]
1000 – 1020 Новости. (С субтитрами) [Первый]
1020 – 1050 Смак [Первый]
1050 – 1200 Трагедия Фроси Бурлаковой [Первый]
1200 – 1210 Новости. (С субтитрами) [Первый]
1210 – 1320 История песни [Первый]
1320 – 1400 Футбольное шоу Вадима Синявского [Первый]
1400 – 1600 Футбол. (Чемпионат России. "Локомотив" - "Динамо". Прямой эфир) [Первый]
1600 – 1800 Мужики [Первый]
1800 – 1820 Вечерние новости. (С субтитрами) [Первый]
1820 – 1850 Ералаш [Первый]
1850 – 1950 Кто хочет стать миллионером? [Первый]
1950 – 2100 Властелин горы [Первый]
2100 – 2125 Время [Первый]
2125 – 2330 Минута славы [Первый]
2330 – 0130 Футбол. (Чемпионат России. "Локомотив" - "Динамо". Прямой эфир) [Первый]
0130 – 0320 Птицы небесные [Первый]
0320 – 0430 Пасха Христова. (Трансляция богослужения из Храма Христа Спасителя) [Первый]
0430 – 0530 Острова из безмолвия [Первый]
0550 – 0600 Доброе утро [Первый]
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Slap » 07 апр 2007, 08:42

ага, Динамо с Локо вместо крестного хода еще разок сыграют в прямом эфире. Раньше обычно мелодии и ритмы зарубежной эстрады в это время были
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Влад » 07 апр 2007, 09:27

А кто такой Игнатьев? Который Быстрова убрал от самосуда.

Может чего пропустил?
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 97
Отчеты: 4

Сообщение АндрейREM » 07 апр 2007, 11:14

Влад писал(а):А кто такой Игнатьев? Который Быстрова убрал от самосуда.

Может чего пропустил?

Да не Игнатьев а Федотов. Давая интервью КП, Быстров на вопрос корреспондента, почему тот показал портрет Анюкова на футболке Адвокаату после, забитого свиньями пенальти, ответил, что мол нех так обращаться с его друзьями, имея ввиду видимо историю с отлучением троицы от основного состава. Ну не падла ли!
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение Влад » 07 апр 2007, 13:14

2АндрейREM
Было здесь раньше ( у нас на форуме) типа -кони, бомжи, лохи , свиньи, суки порвём И Т.Д . На Личности скатывались. Сам грешил Могу продолжать долго.... Но отошли мы от этих крайностей.

Здесь Спартак тоже есть.

Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 97
Отчеты: 4

Сообщение mantula » 07 апр 2007, 13:51

Влад писал(а)::arrow:
2АндрейREM
Было здесь раньше ( у нас на форуме) типа -кони, бомжи, лохи , свиньи, суки порвём И Т.Д . На Личности скатывались. Сам грешил Могу продолжать долго.... Но отошли мы от этих крайностей.

Здесь Спартак тоже есть.

Согласен и подерживаю. Вроде договаривались без оскорблений
mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Сообщение тинаму » 07 апр 2007, 15:40

Влад писал(а):А кто такой Игнатьев? Который Быстрова убрал от самосуда.

Может чего пропустил?

Да я вчера почти в каматозе писал пост и перепутал! Конечно Федотов. Обшибся :| !!
тинаму
почетный путешественник

Сообщение dan » 07 апр 2007, 22:05

Влад писал(а)::arrow:
2АндрейREM

Здесь Спартак тоже есть.

Есть и он даже читать умеет , стыдно не за игру в первую очередь,
стыдно за послематчевые отговорки.

to REM
Всё будет хорошо!
dan
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30

Сообщение kremen » 08 апр 2007, 00:21

...а между тем осталась всего неделя до, пожалуй, самого напряженного (и одного из самых ожидаемых) матчей в мире. 15 апреля на стадионе "Бомбонера" клуб "Бока Хуниорс" будет принимать клуб "Ривер Плейт"...
kremen
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 40
Отчеты: 19

Сообщение И.В.С. » 08 апр 2007, 10:03

kremen писал(а):...а между тем осталась всего неделя до, пожалуй, самого напряженного (и одного из самых ожидаемых) матчей в мире. 15 апреля на стадионе "Бомбонера" клуб "Бока Хуниорс" будет принимать клуб "Ривер Плейт"...

Всегда в их противостоянии болел за Боку.
В Боке играл футбольный Бог.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение kremen » 08 апр 2007, 19:30

Этот самый футбольный Бог приходит на каждый матч Боки. И этот самый футбольный Бог един с простыми болельщиками. Как последний пример: футбольный Бог приехал на финальный матч Кубка Дэвиса в Москву, сидел и болел (как положено болел!) среди простых фанатов, а не в VIP-ложе, хотя прав на VIP-ложу он имел, наверное, больше, чем любой на этом стадионе. И имено за это его и боготворят. Он противопостовляет себя остальным VIP-персонам.

Именно поэтому Диего Армандо в моем сердце, и будет там навсегда.
kremen
почетный путешественник

Сообщение Slap » 08 апр 2007, 20:17

kremen писал(а):
Именно поэтому Диего Армандо в моем сердце, и будет там навсегда.

Вспомнилось что-то...... 1979 год. По ТВ 4 канала всего и чтобы переключить надо ручку ПТК крутить Ну я и крутанул и вдруг! О Чудо! Где-то между каналами появилась картинка футбольного матча. Я просто прифигел!!!Играли Аргентина-СССР, молодежный чемпионат , в Японии по-моему, если не ошибаюсь. Оказалось, что просто картинку перегоняли по техническому каналу Вот тогда я первый раз в жизни увидел Марадону. Они с Диасом чудеса там творили. По-моему 4:1 наших прибили (поправьте, если наврал). Марадона со своей половины пробежал, обыграв как стоячих, половину нашей команды и забил гол. Не вспомню сейчас кто тогда в нашей сборной был Хидиятуллин наверное с Петраковым, Михайличенко? Во всяком случае, на фоне аргентинцев наши казались просто сопливыми мальчиками
Если у kremen возраст на аватаре соответствует реальному, то испытываю к этому двойственное чувство: с одной стороны очень завидно, что молод, а с другой - сочуствую, что толком не видел Марадону в игре. Так же, наверное более старшие сочуствуют мне, что я толком не видел Стрельцова и Пеле
Slap
Старожил

Сообщение Дмитрий Июньский » 08 апр 2007, 21:06

А что ж никто не вспоминает про "руку Бога"? Кокс и мафиозные завязки? Ладно, наркотики - дело опасное, но голы в фуболе руками не забивают!
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kremen » 08 апр 2007, 23:15

Дмитрий Июньский писал(а):А что ж никто не вспоминает про "руку Бога"? Кокс и мафиозные завязки? Ладно, наркотики - дело опасное, но голы в фуболе руками не забивают!

Он Бог и ему все можно!!! А если серьезно, то даже этот гол мною воспринимается как исреннее проявление эмоций. Просто я люблю его, вот и необъективен.

Кокс и мафия - есть дело, но любят (не любят) Диего не за это.

Slap писал(а):Если у kremen возраст на аватаре соответствует реальному, то испытываю к этому двойственное чувство: с одной стороны очень завидно, что молод, а с другой - сочуствую, что толком не видел Марадону в игре. Так же, наверное более старшие сочуствуют мне, что я толком не видел Стрельцова и Пеле

Да, соответствует. Я не видел Марадону вживую, только ЧМ-94, зато пересмотрел на кассетах и ЧМ-90, и ЧМ-86, и ЧМ-82, и ЧМ-79, и некоторые матчи Наполи, и Кубки Америки-91 и -93, и отбор к ЧМ-94. Конечно, это не то же самое, что видеть Бога вживую, но что-то во мне осталось, что-то зацепило.
Последний раз редактировалось kremen 08 апр 2007, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
kremen
почетный путешественник

Сообщение И.В.С. » 09 апр 2007, 05:59

Дмитрий Июньский писал(а):А что ж никто не вспоминает про "руку Бога"? Кокс и мафиозные завязки? Ладно, наркотики - дело опасное, но голы в фуболе руками не забивают!

Дима, а что у тебя (или у меня, у нас всех) в жизни не было косячных периодов в жизни, на грани фола? У всех есть.

И я травку в детстве несколько раз курил. Ну и что? Уверен, что половина из нас пробовала травку.Ну и что?
А про "руку Бога" скажу так - то что сейчас делается на поле чуть ли не в каждом матче ни в какое сравнение не идёт, с данным поступком Марадоны.
ИМХО.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Slap » 09 апр 2007, 08:40

kremen писал(а):
....Я не видел Марадону вживую, только ЧМ-94, зато пересмотрел на кассетах и ЧМ-90, и ЧМ-86, и ЧМ-82, и ЧМ-79, и некоторые матчи Наполи, и Кубки Америки-91 и -93, и отбор к ЧМ-94. Конечно, это не то же самое, что видеть Бога вживую, но что-то во мне осталось, что-то зацепило.

Не удивительно, что зацепило. На мой взгляд именно Марадона перевернул представление о футболе. Он показал игру на такой высокой скорости, что после этого все матчи до него, смотрятся как хождение пешком по поляне для гольфа А наши в Японии 3:1, а не 4:1 проиграли Аргентине. У нас тогда команда сильная очень была. Что-то в инете нигде состава не нашел. Многие потом на ЧМ-82 играли, на мой взгляд самая сильная команда на моей памяти.
А "руку господа" помню конечно.... В этом же матче Марадона еще гол забил? Такой же как нашим в 79-м в Японии Тогда в 79-м еще Рамон Диас блистал. Даже еще ярче Марадоны. Но я слышал, что Марадона сказал Менотти (тренер сборной) - либо я, либо Диас. Слухи такие ходили. После этого как-то для меня он свой авторитет уронил, и для меня все его последующие "косяки" были уже не удивительны А играл он действительно здорово. Я тоже не видел его игру в том объеме, в каком хотелось бы. Для этого надо было в Неаполе жить - вот там он в расцвете был.
Slap
Старожил

Сообщение Дмитрий Июньский » 09 апр 2007, 08:47

И.В.С. писал(а):

Дима, а что у тебя (или у меня, у нас всех) в жизни не было косячных периодов в жизни, на грани фола? У всех есть.

И я травку в детстве несколько раз курил. Ну и что? Уверен, что половина из нас пробовала травку.Ну и что?
А про "руку Бога" скажу так - то что сейчас делается на поле чуть ли не в каждом матче ни в какое сравнение не идёт, с данным поступком Марадоны.
ИМХО.

Иосиф, святых здесь нет! Проблема в том, что миллионы мальчишек с несформировавшимся мировозрением смотрят на звёзд, которые для них объект для подражания. И видят. Всё! И "божественную" игру - ура! и, о ужас, обнюханного расплывшегося "героя вчерашних дней".
Как ты думаешь, больше ли стало бы у Марадоны поклонников, если бы он сразу сказал, что запихал мяч в ворота англичан рукой? Я уверен - больше!
Про то что сейчас на поле - отдельная тема, но есть пример, когда забивший кривой гол сказал об этом. Уважаю!
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение И.В.С. » 09 апр 2007, 10:21

Думается мне что я,ты, все мы, никогда не видели обнюхавшегося Диего воотчию или по ящику.Может кто и видел, я нет. А что пишут про него журналисты - так работа у них такая. Да, я несколько раз видел по ящику Диего Марадону в госпитале машущим рукой фанам. Это видел.А как он обнюхивается, колется я не видел. Хотя я и не отрицаю, что Марадона наркуша. Я просто этого НЕ знаю.

(Про Николая Трубача тоже вся страна пиздела, что он голубой когда с Борей спел про голубую луну, а самом деле нормальный мужик,женат и т.д.)

Лично я видел Марадону 99,9999999 % времени на поле.А на поле он БОГ футбольный. И не скоро хоть что-то подобное появиться в мире. Да и вряд ли появиться на нашем веку. Поэтому для меня он футбольный Бог. Но я не создаю себе кумиров. Стараюсь (стараюсь) быть объективным.

Но когда иногда, очень редко, просматриваю его гол англичанам в Мексике НЕ ПОНИМАЮ как такое может сделать человек.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Slap » 09 апр 2007, 11:14

Что-то опять питерцы молчат, очки будем брать? Вчера коники выскользнули из под Химок и спартачи отползли от Луча, но с тремя очками
Slap
Старожил

Сообщение LUCHistay » 09 апр 2007, 12:04

Жаль, что с 3 очками, наши играли неплохо, но - болезнь потери концентрации на последних минутах. За команду не стыдно - это главное, пока.
LUCHistay
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8

Сообщение mantula » 09 апр 2007, 12:59

Slap писал(а):Что-то опять питерцы молчат, очки будем брать? Вчера коники выскользнули из под Химок и спартачи отползли от Луча, но с тремя очками

По большому счету сказать нечего. Грустно и гадко...
Верим в чудо !
mantula
почетный путешественник

Сообщение kremen » 09 апр 2007, 13:26

Slap писал(а): А наши в Японии 3:1, а не 4:1 проиграли Аргентине. У нас тогда команда сильная очень была. Что-то в инете нигде состава не нашел. Многие потом на ЧМ-82 играли, на мой взгляд самая сильная команда на моей памяти.
А "руку господа" помню конечно.... В этом же матче Марадона еще гол забил? Такой же как нашим в 79-м в Японии Тогда в 79-м еще Рамон Диас блистал. Даже еще ярче Марадоны. Но я слышал, что Марадона сказал Менотти (тренер сборной) - либо я, либо Диас.

Про Диаса все верно, я тоже такое слышал. А состав в финале-79 был такой: Виктор Чанов, Янушевский (Олефиренко), Хачатрян, Полукаров, Думанский (Михалевский), Пономарев, Таран, Гуринович, Стукашев, Овчинников, Раденко.

Есть на сайте ФИФА - http://www.fifa.com/en/comp/report/0,33 ... RS,00.html
kremen
почетный путешественник

Сообщение GUBAN » 09 апр 2007, 14:35

01/04/2007
ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ :

Тоттенхэм - Рединг 1-0
Астон Вилла - Эвертон 1-1

ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ :

Аталанта - Фиорентина 2-2
Интер - Парма 2-0
Торино - Палермо 0-0
Удинезе - Лацио 2-4
Эмполи - Асколи 4-1

ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ :

Хетафе - Сарагоса 2-2
Сельта - Реал 1-2
Осасуна - Севилья 0-0

ЧЕМПИОНАТ ФРАНЦИИ:

Тулуза - Сент-Этьенн 1-0
Ланс - ПСЖ 1-2
Лион - Ренн Матч перенесен на 18.04.2007
Лорьян - Марсель Матч не учитывается:играли 31.03.07
Ле Ман - Осер 2-2

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

Луч-Энергия - Ростов 1-1
Кубань - Спартак Нч 2-2

03.04.2007
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ1/4 финала

Милан - Бавария 2-2
ПСВ - Ливерпуль 0-3

04.04.2007
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ1/4 финала

Рома - Манчестер Юнайтед 2-1
Челси - Валенсия 1-1

05.04.2007
КУБОК УЕФА 1/4 финала

АЗ - Вердер 0-0
Байер - Осасуна 0-3
Севилья - Тоттенхэм Хотспурс 2-1
Эспаньол - Бенфика 3-2

07.04.2007
ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ :

Эвертон - Фулхэм 4-1
Арсенал - Вест Хэм 0-1
Портсмут - Манчестер Юнайтед 2-1
Ридинг - Ливерпуль 1-2
Челси - Тоттенхэм 1-0

ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ :

Катанья - Рома 0-2
Лацио - Мессина 1-0
Милан - Эмполи 3-1
Палермо - Кальяри 1-3
Реджина - Интер 0-0

ЧЕМПИОНАТ ГЕРМАНИИ:

Ганновер - Бавария 1-2
Гамбург - Штутгарт 2-4
Шальке-04 - Боруссия (Менхенгладбах) 2-0
Вердер - Нюрнберг 1-0
Байер - Бохум 1-4

ЧЕМПИОНАТ ФРАНЦИИ:

Осер - Бордо 0-0
Марсель - Лилль 4-1

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

Динамо - Локомотив 2-1
Сатурн - Крылья Советов 1-1
Москва - Кубань 1-0

08/04/2007
ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ :

Реал - Осасуна 2-0
Севилья - Расинг 0-0
Атлетик - Валенсия 1-0
Сарагоса - Барселона 1-0
Вильярреал - Атлетико 0-1

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

Амкар - Зенит 1-1
Ростов - Томь 2-2
Спартак Москва - Луч-Энергия 2-1
Спартак Нальчик - Рубин 1-0
Химки - ЦСКА 1-1

Сбывшиеся прогнозы:

Деннис Родман писал(а):Тоттенхэм - Рединг 1-0
Торино - Палермо 0-0
Челси - Тоттенхэм 1-0
Лацио - Мессина 1-0
Москва - Кубань 1-0
Реал - Осасуна 2-0

Pashka117 писал(а):Тоттенхэм - Рединг 1-0
Интер - Парма 2-0
Катанья - Рома 0-2
Реджина - Интер 0-0
Реал - Осасуна 2-0

dima277 писал(а):Тоттенхэм - Рединг 1-0
Интер - Парма 2-0
Осер - Бордо 0-0
Атлетик - Валенсия 1-0
Спартак Москва - Луч-Энергия 2-1

mantula писал(а):Астон Вилла - Эвертон 1-1
Катанья - Рома 0-2
Ганновер - Бавария 1-2
Динамо - Локомотив 2-1
Москва - Кубань 1-0
Реал - Осасуна 2-0

Дмитрий Июньский писал(а):Астон Вилла - Эвертон 1-1
Интер - Парма 2-0
Катанья - Рома 0-2
Реал - Осасуна 2-0

GUBAN писал(а):Астон Вилла - Эвертон 1-1
Ганновер - Бавария 1-2
Вердер - Нюрнберг 1-0
Москва - Кубань 1-0

И.В.С. писал(а):Катанья - Рома 0-2
Лацио - Мессина 1-0
Ганновер - Бавария 1-2
Москва - Кубань 1-0

lordofroses2 писал(а):Шальке-04 - Боруссия (Менхенгладбах) 2-0
Реал - Осасуна 2-0

holland писал(а):Ридинг - Ливерпуль 1-2
Ганновер - Бавария 1-2
Вердер - Нюрнберг 1-0
Реал - Осасуна 2-0

ЛУЧистая писал(а):Интер - Парма 2-0
Катанья - Рома 0-2
Реал - Осасуна 2-0
Амкар - Зенит 1-1
Спартак Нальчик - Рубин 1-0

dan писал(а):Портсмут - Манчестер Юнайтед 2-1
Ридинг - Ливерпуль 1-2
Милан - Эмполи 3-1
Сельта - Реал 1-2
Луч-Энергия - Ростов 1-1
Вердер - Нюрнберг 1-0

Результаты прогнозов по старой системе:

ВСЕГО ОЧКОВ:

mantula и ЛУЧистая по 8- очков
Деннис Родман, Pashka117 и dima277 по 7 - очков
Дмитрий Июньский и dan по 6 - очков
GUBAN и holland по 5 - очков
И.В.С. 4 - очка
lordofroses2 3 - очка

Результаты прогнозов по новой системе:

mantula 8* (3) + 5*(2)+ 16*(1)= всего 50
ЛУЧистая 8 * (3) + 4 *(2)+ 17*(1) = всего 49
Pashka117 7* (3) 5+ *(2)+ 16*(1) =всего 47
Деннис Родман 7* (3) + 3*(2)+ 17*(1) = всего 44
Дмитрий Июньский 6 * (3) + 5 *(2)+ 16*(1) = всего 44
dima277 7* (3) + 6 *(2)+ 11 *(1) = всего44

dan 6 * (3) + 4*(2)+ 11*(1) = всего 37
GUBAN 5 * (3) + 1 *(2)+19*(1) = всего 36
И.В.С. 4* (3) + 3*(2)+8 *(1) = всего 26
holland 5* (3) +1 *(2)+ 8*(1) = всего 25
lordofroses2 3* (3) + 2*(2)+ 8 *(1) = всего 21

По старой системе два лидера mantula и ЛУЧистая по 8 - очков

По новой системе лидер mantula с 50-ю очками

P.S Деннис Родман матч Луч-Энергия - Ростов тебе засчитать не могу, так как таблицу на Апрель ты заполнил после того как матч был уже закончен
GUBAN
активный участник

Отчеты: 3

Сообщение mantula » 09 апр 2007, 17:28

Праздник будет и на нашей улочке!!
mantula
почетный путешественник

Сообщение тинаму » 09 апр 2007, 19:53

mantula писал(а):
Slap писал(а):Что-то опять питерцы молчат, очки будем брать? Вчера коники выскользнули из под Химок и спартачи отползли от Луча, но с тремя очками

По большому счету сказать нечего. Грустно и гадко...
Верим в чудо !

Это как раз тот случай когда "цыплят по осени считают".
А на самом деле могу лишь сказать - мы все еще верим!
тинаму
почетный путешественник

Сообщение kremen » 09 апр 2007, 23:57

у вас толко одна надежда - Тимощук!
kremen
почетный путешественник

Сообщение GUBAN » 10 апр 2007, 23:29

Что творит Манчестер Юнайтед с Ромой
Давно я не видел такой игры и такого счета
GUBAN
активный участник

Отчеты: 3

Сообщение И.В.С. » 11 апр 2007, 08:12

Посмотрел ночью МЮ с Ромой.

ПИЗД.Ц какой-то. По другому не могу сказать. Жалко Рому вообще-то, не плохая ведь команда. Муссолини (тренер Ромы) начисто проиграл Фергюсону тактику матча.
На мой взгляд проиграла не Рома, а тренер. А МЮ играл в свою игру.

Кто смотрел Челси, игра была интересная? Шева хороший гол забил? (я к пяти утра уже уснул).
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Dennis Rodman » 11 апр 2007, 14:44

После небольшого временного провала выхожу на связь..

Я к питерцам хочу обратиться (сами понимаете, к кому). Ребятки, не надо оскорблять людей и, соответственно, болельщиков других команд. Я знаю прекрсных людей из станов болельщиков любых команд, я знаю, что они никогда себе не позволят так дерзко выражать свои эмоции в отношении других болел.
Эта ветка создана именно для таких... Кто тут недавно - читайте с первой страницы, эта тема давно перетерты и закрыта. А если не нравится, милости просим в соответствующие форумы, где оскорбления и неуважение к болельщикам других команд - норма.
Я же не поднимаю ор, что Пашка Погребняк - урод, что он из Томи ушел, что предал команду... Да нахуй мне это надо? Мне 32, и, знаете,я это понимаю с пяти лет.. Я всегда буду рад, если он будет расти, выжимать из состава Текке, забивать голы в том числе моим любимым Спартаку и Томи, потому, что я знаю, я был рад, когда он возил тот же Спартак на стадионе Труд в Томске, как Риксен не мог за ним уследить... Что-то никто из Питера сейчас не парится по поводу, что Паша был "мясом"..
Будьте взаимовежливы, Братцы..

Ну и о главном.. В субботу посетил третий матч Кубка Дэвиса на Малой спортивной Лужников, до этого был на матче Динамо-Локо. В Воскресенье два первых сета с Грожаном-Андреевым отсмотрел, на 100% был уверен, что Андреев победит. Пока на Спартак-Луч сходил, пока попьянствовал с болелами Спартака, выяснилось , что Андреев проиграл..
Сафин в пятом матче просто молотком забил Матье и принес победу России в четвертьфинале
А теперь кое-кто может сказать, какого хрена мол не позвонил..
НЕКОГДА было, весь в спорт ушел.. Вы же избалованные личности, такой спорт не смотрите, это для меня за счастье.. Во вторник был уже дома.
Как я бухал с болельщиками Спартака - фотки будут позже.
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение VladimirD » 11 апр 2007, 14:56

Дэннис! Сидел на Дэвисе в воскресенье с 14 до 21 часа, получил удовольствие, особенно от Марата. Лучшая его игра за последнее время. Шамиль молодец, как обычно, перемудрил Форже, и ребят настроил как надо.
В сентябре полуфинал тоже в Москве.
Следующий хороший спорт - ЧМ по хоккею.
Удача улыбается смелым. А потом долго ржёт вслед.
VladimirD
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 49
Отчеты: 11

Сообщение Dennis Rodman » 11 апр 2007, 16:02

Вот. Знал бы - выпили бы водки
А вот Дмитрий Июньский на спортивные мероприятия в Москве не ходит. Не понимаю, если уж жить в Москве, то на соревнования ходить просто обязательно надо.
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение Slap » 11 апр 2007, 16:16

Деннис Родман писал(а): А вот Дмитрий Июньский на спортивные мероприятия в Москве не ходит. Не понимаю, если уж жить в Москве, то на соревнования ходить просто обязательно надо.

Вот ты какой, оказывается, Дмитрий Июньский В Большой театр тоже поди не ходишь? Про мавзолей уж молчу
Что-то я тоже, если честно, давно не посещал спортивные зрелища что имеем не храним.....
Slap
Старожил

Сообщение VladimirD » 11 апр 2007, 17:03

Деннис Родман писал(а):Вот. Знал бы - выпили бы водки

Вот этого и не хватало!
Тем более, что были лишние приглашения на супер VIP трибуну, могли бы вместе покрошить мякиш прям на лысину Лужкову...
Удача улыбается смелым. А потом долго ржёт вслед.
VladimirD
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 49
Отчеты: 11

Сообщение mantula » 11 апр 2007, 17:13

Slap писал(а):
Деннис Родман писал(а): А вот Дмитрий Июньский на спортивные мероприятия в Москве не ходит. Не понимаю, если уж жить в Москве, то на соревнования ходить просто обязательно надо.

Вот ты какой, оказывается, Дмитрий Июньский В Большой театр тоже поди не ходишь? Про мавзолей уж молчу
Что-то я тоже, если честно, давно не посещал спортивные зрелища что имеем не храним.....

Каюсь, не хожу в театры и музеи, отходил может ? На футболе бываю, но в последнее время все реже, бл.дь.
а и хули в театры ходить, всё Дяди Вани да Три сестры с Дон Кихотом (последний смотренный мною балет - вот уж уроды, падают и падают...)
И в Эрмитаж не хожу - стырили там самое интересное
mantula
почетный путешественник

Сообщение АндрейREM » 11 апр 2007, 18:10

[quote="Деннис Родман"]После небольшого временного провала выхожу на связь..

Я к питерцам хочу обратиться (сами понимаете, к кому). Ребятки, не надо оскорблять людей и, соответственно, болельщиков других команд. Я знаю прекрсных людей из станов болельщиков любых команд, я знаю, что они никогда себе не позволят так дерзко выражать свои эмоции в отношении других болел.
Эта ветка создана именно для таких... Кто тут недавно - читайте с первой страницы, эта тема давно перетерты и закрыта. А если не нравится, милости просим в соответствующие форумы, где оскорбления и неуважение к болельщикам других команд - норма.
Я же не поднимаю ор, что Пашка Погребняк - урод, что он из Томи ушел, что предал команду... Да нахуй мне это надо? Мне 32, и, знаете,я это понимаю с пяти лет.. Я всегда буду рад, если он будет расти, выжимать из состава Текке, забивать голы в том числе моим любимым Спартаку и Томи, потому, что я знаю, я был рад, когда он возил тот же Спартак на стадионе Труд в Томске, как Риксен не мог за ним уследить... Что-то никто из Питера сейчас не парится по поводу, что Паша был "мясом"..
Будьте взаимовежливы, Братцы..

Думаю, что это обращение касается меня, т.е. моего высказывания после игр Зенита со Спартаком. Признаю, братцы, слегка погорячился.
Никого не хотел здесь оскорбить, упаси бог! Возмутило меня сильно поведение Быстрова, ведь он ещё толком ничего не выйграл, а ведет себя по-хамски, провоцирует болельщиков, язычёк свой распускает в прессе.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение Dennis Rodman » 11 апр 2007, 20:52

2 АндрейREM
А я тут за Быстрова свое мнение уже высказывал... Проебал Зенит пацана.. Языкастого, залупастого, но проебал.. Вот и подъебывает он тех, кого хочет..
Душа Быстрова - в Питере живет,он любит Питер, любит своих друзей, обожает Зенит.. А последний матч с Эстонией смотрели? И как Вам связочка Быстров-Керж-Шава?? Вот то-то и оно..
С таким подходом Зенит скоро и Аршавина проебет..

2 VladimirD
Деннис Родман писал(а):
Вот. Знал бы - выпили бы водки

Вот этого и не хватало!
Тем более, что были лишние приглашения на супер VIP трибуну, могли бы вместе покрошить мякиш прям на лысину Лужкову...

Зато я хлебнул, как надо.. С фанами Спартака на пороге Малой арены, из багажника Брабуса... Билетами халявными снабдили... За Томь бить не стали Петракова только отху.....ли за дружбу с Газзаевым.. Долго рассматривали шарф кемеровского Кузбасса на Шее товарища
После матча еще накатили за победу Спартака, произвели салюс из пистолета Макарова ( я просто сам ох...ел ), обставили весь гелендваген знаменами Спартака и с криками Красно-белые навсегда удалились...
Ну а мы пошли на Марата смотреть...
Фотки потом выложу...
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение dan » 11 апр 2007, 22:55

to Родман

Чтож молчал, пересеклись бы да и пару абонементов свободных было
с боку на Лужкова посмотреть, в следующий раз предупреждай,
всегда рады а уж на Спартак мило дело!!!

Давай к нам., на Спартак - ЦСКА сходим, а макаров отдыхать будет.
Всё будет хорошо!
dan
активный участник

Сообщение lordofroses2 » 12 апр 2007, 05:59

А мы тут с парнями думаем на Зенит в Томск съездить - точнее я всех подбиваю)))
Это самое ближайшее место чтобы нормальный футбол посмотреть - а не нашу вторую лигу(((((
Несколько раз в последнем году сходил на стадион - больше сильно не хочется - этот ужас смотреть. Мысль отсутствует как класс
lordofroses2
полноправный участник

Страны: 19

Сообщение Dennis Rodman » 12 апр 2007, 17:31

2 lordofroses2
Если билетики нужны будут - звони. 8-913-881-88-88 Сегодня взял 4 Новосиб-м и 6 Кемеровским ребяткам... Практически по центру. 625 рубликов один. Но это из-за того, что будет Спартак. Так билеты около 400-500 стоят.
На Зенит дороже будут.
Только заранее (за неделю) ИВСа-генацвале захвати!!!

Дану - прости, Брат! Встретимся!
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение Dennis Rodman » 12 апр 2007, 17:49

Дану
Давай к нам., на Спартак - ЦСКА сходим, а макаров отдыхать будет.

А что, из гранотометов еще стреляете?? Ты в фанатском секторе тусуешься? А на Луче был?
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение тинаму » 12 апр 2007, 18:22

Деннис Родман писал(а): Я к питерцам хочу обратиться (сами понимаете, к кому). Ребятки, не надо оскорблять людей и, соответственно, болельщиков других команд.

Денис во многом с Вами согласен, но надо родиться и прожить жизнь в Питере что бы понимать отношение болельщиков Зенита и Спартака.
И переход Быстрова в Спартак вызвал в Питере особый резонанс. У него были другие варианты, но он ушел именно в Спартак. Это тоже много говорит о вове!!
И второе: Вы посмотрите как вова сыграл ключевые моменты против Зенита за Спартак во всех матчах и может поймете, почему его так "любят" в Питере.
Вове "Нечего на зеркало ..." как говориться.
тинаму
почетный путешественник

Сообщение dan » 12 апр 2007, 19:36

Деннис Родман писал(а):Дану
Ты в фанатском секторе тусуешься? А на Луче был?

Не, в основном вип1, на Луче был.
Всё будет хорошо!
dan
активный участник

Сообщение Dennis Rodman » 12 апр 2007, 19:39

2 тинаму
Не, Брат.. Не согласен с
но надо родиться и прожить жизнь в Питере что бы понимать отношение болельщиков Зенита и Спартака.

Андрей прожил в Питере много.. До оскорблений ни разу не опустился.. Вот за это я его люблю, пока виртуально!
Второй момент. Вы работаете в Питере в Компании А. Компания Б, их злейший конкурент из Москвы предложила Вам зп в три раза больше. При этом Директор Питерской Компании постоянно говорит, что Вы - хуевый работник ( простите за прямоту, ничего личного ) и при этом имеет возможность продать Вас за АХУЕННЫЕ бабки конкуренту... При этом Генеральный Директор Питерской компании соглашается с Директором о хуевости вас, как работника и при этом желает обвариться, как свинья и продает хуевого работника именно своему злейшему конкуренту, который платит столько, сколько сказал Гендиректор Компании А из Питера... При этом Директор компании Б из Москвы говорит Вам, Брат, тебя тут гнобить никто не будет, грош - цена Питерскому Директору, что он не видит в Вас хорошего работника.. При этом сейчас Директор и Гендиректор из компании А сосут хуи, а на их месте работают люди, которым может быть и жаль, что у них нет Вас...

Все..
И что тогда?
И еще..
Денис во многом с Вами согласен, но надо родиться и прожить жизнь в Питере что бы понимать отношение болельщиков Зенита и Спартака.
И переход Быстрова в Спартак вызвал в Питере особый резонанс. У него были другие варианты, но он ушел именно в Спартак. Это тоже много говорит о вове!!
И второе: Вы посмотрите как вова сыграл ключевые моменты против Зенита за Спартак во всех матчах и может поймете, почему его так "любят" в Питере.
Вове "Нечего на зеркало ..." как говориться.

Такой тон, Тинаму, вполне приличный.. Хотя имя собственное пишется с большой буквы.
А я за Пашку рад!!! Ебет сейчас мой Спартак!!! И тоже зуб АХУЕННЫЙ на мясо имеет! Это я вам, как болела Спартака со стажем говорю...
Или я, Уважаемые Питерцы, не прав?
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение Dennis Rodman » 12 апр 2007, 19:43

2 Дан
Слушай, а по-моему в этом же секторе и был... Основная трибуна (С вроде..) и как заходишь в центральный вход, второй ярус - справа.

В субботу на парный поединок Кубка Девиса за 200 с носа через бабушку прошли...

Кстати, в Азиатских дневниках вышло продолжение Китайского Экспресса... Не сочтите, Братия, за рекламу...(2Slap )
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение тинаму » 12 апр 2007, 21:11

Деннис Родман писал(а): А я за Пашку рад!!! Ебет сейчас мой Спартак!!! И тоже зуб АХУЕННЫЙ на мясо имеет! Это я вам, как болела Спартака со стажем говорю...
Или я, Уважаемые Питерцы, не прав?

Да нет Брат!! не прав ты. Ты правильно заметил что Паша Погребняк зуб имеет - только Паша забивает красиво и честно. Это раз. Во вторых все что ты там про компании А и Б написал, ты прочитал в русской прессе. Ты уверен что все это правда? И в третих - что касается меня то я даже за 5 зарплат не буду работать в той компании которую описал ты - есть принципы, а это Брат очень дорогая черта характера и мстить из за одного или 2-х человек всем с кем ты играл и кто помог тебе состояться в жизни, и при том в столь грязной манере, я для себя считаю не допустимым. Деньги могли платить и не меньшие и в другом месте.
Например Кержаков же смог достойно уехать и достойно заиграть!!!

У спартака есть нормальные болельщики - в этом ты прав. Я когда с Бойни зимней уезжал на воротах стояли 2 очень здоровых бойца. Я им сказал спасибо за хороший город и хороший вечер. Разговорились. Я за Зенит они за Спартак. Мило поговорили.

Приезжай в Питер вместе сходим в Зенитовские сектора в твоей Сартаковской розе и ты по другому посмотришь на мир.

Все ИМХО!
тинаму
почетный путешественник

Сообщение dan » 12 апр 2007, 21:20

Деннис Родман писал(а):2 Дан
Слушай, а по-моему в этом же секторе и был...

Не я на против сидел где ложа расположена, с левой стороны от ложи
видел наверно чудака в полосатом свитере поверх куртки.
Всё будет хорошо!
dan
активный участник

Сообщение Dennis Rodman » 13 апр 2007, 09:09

2 Тинаму
Спорить не собираюсь. У меня свое мнение, у Вас - свое.
Для меня самое главное, чтобы не было прямых оскорблений людей, неважно в какой форме они играют, а также их поклонников. Этого я от Вас добился.
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение Дмитрий Июньский » 13 апр 2007, 11:59

mantula писал(а):
Slap писал(а):

Каюсь, не хожу в театры и музеи, отходил может ? На футболе бываю, но в последнее время все реже, бл.дь.
а и хули в театры ходить, всё Дяди Вани да Три сестры с Дон Кихотом (последний смотренный мною балет - вот уж уроды, падают и падают...)
И в Эрмитаж не хожу - стырили там самое интересное

Признаюсь, давно не ходил на наш живой футбол, но особо не расстраиваюсь. Суперигры - редкость, да и подсел на телевизионные трансляции. В Третьяковке был недавно - силища! А театры посещаю...
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение mantula » 13 апр 2007, 12:44

Братишки, рад, что нашли правильные точки, думаю, что не будем здесь сильно гневаться , а если кто в аффекте сорвется, так на то он и аффект - обстоятельство смягчающее

Провокации отдельных игроков часть шоу, в последнее время распространяется всё шире и шире, к сожалению. Раньше так не было.
Некоторым нравится. Мне - нет.
В чем причина ? Наверно, прежде всего в больших деньгах, что стали платить игрокам и особенно у молодых срывает башню.
Вообще неуважение друг к другу, к старшим, к женщине...... - уже норма Простите, отвлекся....
mantula
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль