Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
АндрейREM писал(а):За кубковый матч нифига не стыдно! Свино-вова ёщё мало получил от Джина, орёт теперь что видите ли его специально поломали по указке Адвокаата! А на повторе явно видно, что Увова держал за руку корейца и тот, когда вырывал свою руку, попал по сопатке маленькой свинке А судья обязан был дать пенальти когда завалили Зырянова в штрафной свиней. Что касаемо трих друзей, Аршавина, Анюкова и Денисова, надо было не только в дубль сослать, а ещё пиз-лей надовать! Ибо нех, перед матчем со свиньями, по ночам куралесить. Мля профессионалы.
Влад писал(а):А кто такой Игнатьев? Который Быстрова убрал от самосуда.
Может чего пропустил?
Влад писал(а)::arrow:
2АндрейREM
Было здесь раньше ( у нас на форуме) типа -кони, бомжи, лохи , свиньи, суки порвём И Т.Д . На Личности скатывались. Сам грешил Могу продолжать долго.... Но отошли мы от этих крайностей.
Здесь Спартак тоже есть.
Влад писал(а):А кто такой Игнатьев? Который Быстрова убрал от самосуда.
Может чего пропустил?
Влад писал(а)::arrow:
2АндрейREM
Было здесь раньше ( у нас на форуме) типа -кони, бомжи, лохи , свиньи, суки порвём И Т.Д . На Личности скатывались. Сам грешил Могу продолжать долго.... Но отошли мы от этих крайностей.
Здесь Спартак тоже есть.
kremen писал(а):...а между тем осталась всего неделя до, пожалуй, самого напряженного (и одного из самых ожидаемых) матчей в мире. 15 апреля на стадионе "Бомбонера" клуб "Бока Хуниорс" будет принимать клуб "Ривер Плейт"...
kremen писал(а):
Именно поэтому Диего Армандо в моем сердце, и будет там навсегда.
Дмитрий Июньский писал(а):А что ж никто не вспоминает про "руку Бога"? Кокс и мафиозные завязки? Ладно, наркотики - дело опасное, но голы в фуболе руками не забивают!
Slap писал(а):Если у kremen возраст на аватаре соответствует реальному, то испытываю к этому двойственное чувство: с одной стороны очень завидно, что молод, а с другой - сочуствую, что толком не видел Марадону в игре. Так же, наверное более старшие сочуствуют мне, что я толком не видел Стрельцова и Пеле
Дмитрий Июньский писал(а):А что ж никто не вспоминает про "руку Бога"? Кокс и мафиозные завязки? Ладно, наркотики - дело опасное, но голы в фуболе руками не забивают!
kremen писал(а):
....Я не видел Марадону вживую, только ЧМ-94, зато пересмотрел на кассетах и ЧМ-90, и ЧМ-86, и ЧМ-82, и ЧМ-79, и некоторые матчи Наполи, и Кубки Америки-91 и -93, и отбор к ЧМ-94. Конечно, это не то же самое, что видеть Бога вживую, но что-то во мне осталось, что-то зацепило.
И.В.С. писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):А что ж никто не вспоминает про "руку Бога"? Кокс и мафиозные завязки? Ладно, наркотики - дело опасное, но голы в фуболе руками не забивают!
Дима, а что у тебя (или у меня, у нас всех) в жизни не было косячных периодов в жизни, на грани фола? У всех есть.
И я травку в детстве несколько раз курил. Ну и что? Уверен, что половина из нас пробовала травку.Ну и что?
А про "руку Бога" скажу так - то что сейчас делается на поле чуть ли не в каждом матче ни в какое сравнение не идёт, с данным поступком Марадоны.
ИМХО.
Slap писал(а):Что-то опять питерцы молчат, очки будем брать? Вчера коники выскользнули из под Химок и спартачи отползли от Луча, но с тремя очками
Slap писал(а): А наши в Японии 3:1, а не 4:1 проиграли Аргентине. У нас тогда команда сильная очень была. Что-то в инете нигде состава не нашел. Многие потом на ЧМ-82 играли, на мой взгляд самая сильная команда на моей памяти.
А "руку господа" помню конечно.... В этом же матче Марадона еще гол забил? Такой же как нашим в 79-м в Японии Тогда в 79-м еще Рамон Диас блистал. Даже еще ярче Марадоны. Но я слышал, что Марадона сказал Менотти (тренер сборной) - либо я, либо Диас.
Деннис Родман писал(а):Тоттенхэм - Рединг 1-0
Астон Вилла - Эвертон 1-1
Торино - Палермо 0-0
Челси - Тоттенхэм 1-0
Лацио - Мессина 1-0
Москва - Кубань 1-0
Реал - Осасуна 2-0
Pashka117 писал(а):Тоттенхэм - Рединг 1-0
Интер - Парма 2-0
Катанья - Рома 0-2
Реджина - Интер 0-0
Шальке-04 - Боруссия (Менхенгладбах) 2-0
Реал - Осасуна 2-0
Вильярреал - Атлетико 0-1
dima277 писал(а):Тоттенхэм - Рединг 1-0
Астон Вилла - Эвертон 1-1
Интер - Парма 2-0
Осер - Бордо 0-0
Атлетик - Валенсия 1-0
Спартак Москва - Луч-Энергия 2-1
mantula писал(а):Астон Вилла - Эвертон 1-1
Рома - Манчестер Юнайтед 2-1
Катанья - Рома 0-2
Ганновер - Бавария 1-2
Динамо - Локомотив 2-1
Москва - Кубань 1-0
Реал - Осасуна 2-0
Дмитрий Июньский писал(а):Астон Вилла - Эвертон 1-1
Интер - Парма 2-0
Катанья - Рома 0-2
Реал - Осасуна 2-0
GUBAN писал(а):Астон Вилла - Эвертон 1-1
Ганновер - Бавария 1-2
Вердер - Нюрнберг 1-0
Сатурн - Крылья Советов 1-1
Москва - Кубань 1-0
И.В.С. писал(а):Катанья - Рома 0-2
Лацио - Мессина 1-0
Ганновер - Бавария 1-2
Москва - Кубань 1-0
lordofroses2 писал(а):Шальке-04 - Боруссия (Менхенгладбах) 2-0
Реал - Осасуна 2-0
holland писал(а):Ридинг - Ливерпуль 1-2
Ганновер - Бавария 1-2
Вердер - Нюрнберг 1-0
Реал - Осасуна 2-0
ЛУЧистая писал(а):Интер - Парма 2-0
Рома - Манчестер Юнайтед 2-1
Катанья - Рома 0-2
Реал - Осасуна 2-0
Амкар - Зенит 1-1
Спартак Нальчик - Рубин 1-0
dan писал(а):Портсмут - Манчестер Юнайтед 2-1
Ридинг - Ливерпуль 1-2
Милан - Эмполи 3-1
Сельта - Реал 1-2
Луч-Энергия - Ростов 1-1
Вердер - Нюрнберг 1-0
mantula писал(а):Slap писал(а):Что-то опять питерцы молчат, очки будем брать? Вчера коники выскользнули из под Химок и спартачи отползли от Луча, но с тремя очками
По большому счету сказать нечего. Грустно и гадко...
Верим в чудо !
Деннис Родман писал(а): А вот Дмитрий Июньский на спортивные мероприятия в Москве не ходит. Не понимаю, если уж жить в Москве, то на соревнования ходить просто обязательно надо.
Деннис Родман писал(а):Вот. Знал бы - выпили бы водки
Slap писал(а):Деннис Родман писал(а): А вот Дмитрий Июньский на спортивные мероприятия в Москве не ходит. Не понимаю, если уж жить в Москве, то на соревнования ходить просто обязательно надо.
Вот ты какой, оказывается, Дмитрий Июньский В Большой театр тоже поди не ходишь? Про мавзолей уж молчу
Что-то я тоже, если честно, давно не посещал спортивные зрелища что имеем не храним.....
Деннис Родман писал(а):
Вот. Знал бы - выпили бы водки
Вот этого и не хватало!
Тем более, что были лишние приглашения на супер VIP трибуну, могли бы вместе покрошить мякиш прям на лысину Лужкову...
Давай к нам., на Спартак - ЦСКА сходим, а макаров отдыхать будет.
Деннис Родман писал(а): Я к питерцам хочу обратиться (сами понимаете, к кому). Ребятки, не надо оскорблять людей и, соответственно, болельщиков других команд.
Деннис Родман писал(а):Дану
Ты в фанатском секторе тусуешься? А на Луче был?
но надо родиться и прожить жизнь в Питере что бы понимать отношение болельщиков Зенита и Спартака.
Денис во многом с Вами согласен, но надо родиться и прожить жизнь в Питере что бы понимать отношение болельщиков Зенита и Спартака.
И переход Быстрова в Спартак вызвал в Питере особый резонанс. У него были другие варианты, но он ушел именно в Спартак. Это тоже много говорит о вове!!
И второе: Вы посмотрите как вова сыграл ключевые моменты против Зенита за Спартак во всех матчах и может поймете, почему его так "любят" в Питере.
Вове "Нечего на зеркало ..." как говориться.
Деннис Родман писал(а): А я за Пашку рад!!! Ебет сейчас мой Спартак!!! И тоже зуб АХУЕННЫЙ на мясо имеет! Это я вам, как болела Спартака со стажем говорю...
Или я, Уважаемые Питерцы, не прав?
Деннис Родман писал(а):2 Дан
Слушай, а по-моему в этом же секторе и был...
mantula писал(а):Slap писал(а):Деннис Родман писал(а): А вот Дмитрий Июньский на спортивные мероприятия в Москве не ходит. Не понимаю, если уж жить в Москве, то на соревнования ходить просто обязательно надо.
Вот ты какой, оказывается, Дмитрий Июньский В Большой театр тоже поди не ходишь? Про мавзолей уж молчу
Что-то я тоже, если честно, давно не посещал спортивные зрелища что имеем не храним.....
Каюсь, не хожу в театры и музеи, отходил может ? На футболе бываю, но в последнее время все реже, бл.дь.
а и хули в театры ходить, всё Дяди Вани да Три сестры с Дон Кихотом (последний смотренный мною балет - вот уж уроды, падают и падают...)
И в Эрмитаж не хожу - стырили там самое интересное
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум