Это единственное, что умеет делать в футболе Слуцкий без Гинера.
Про игру писать много не буду. Уверен, что даже в этом составе (имеется все 23 человека) без тренера Слуцкого сыграли бы лучше, он только мешал игре. И фото второго гола с голевым пасом Широкова только это подтверждает.
Писать подробней нет смысла все все видели. Хочу только по двум много раз охаевымым персоналиям написать. Первый Смольников, который действительно провалил чемпионат. Не провалить его он похоже не мог.Такая была установка.Смольников атакующий защитник, его навыки защитника среднии, но вместе с его атакующим потенциалом позволяет ему не только атаковать,но и обороне быть более менее надежным, т.к. его оппонентам приходится не только атаковать, но сдерживать Смольникова, так он играет в нашем Чемпионате, причем кроме этого в клубе зная его сильные и слабые стороны его при атаке страхует не только правый центральный защитник, но один из опорников. В сборной же этого и в помине не было, В.Березуцкий не страховал и не мог похоже, так просто не успевал, а опорник даже не задумывался об этом.Думаю тренер не сказал И как только наши игроки начанали атаку через центр и обрезали команду в центре (привет Кокоша ) Смольников уже был у центральной линии и мы получали мяч в свободную зону за его спину во фланг.От второго персонажа Широкова его игра в первом тайме это апофеоз тренерского бессилия, я даже не имею в виду голевой пас при втором голе игроку соперника который находится в офсайде, а то что вдвоем на поле медленный Широков все время находился в зоне Мамаева и мешал ему, происходило это (ИМХО) от тренерской установки, такой своеобразный сдвоенный распасовщик, и там мешали друг другу и при выходе в атаку некому было средний и короткий атакующий пас отдать вот пытались длинно начать в борьбу, а там перехват обрез и вынимай. О футболе все.
Сейчас полетят в меня тапки, опять всех Гинер наколол . И Чемпионство ему неочевидное досталось и тренер вернулся, причем это стало понятно когда еще до ЧЕ Гончаренко ушел из ЦСКА, то есть в клубе уже знали, что Слуцкий вернется.(Это из теории заговоров и здесь много много смеющийся и подминиващих коров и конечно это ИМХО причем вот такое )
Ой, еще...
добряк название великого города
Питер пишется с большой буквы.Исправь сам пожалуйста.