Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Svirepy_Bambr писал(а) 08 дек 2019, 21:42:Макстименко у меня вопросов нет, молодой эшо.
добряк7 писал(а) 08 дек 2019, 20:20: или 0-5 и тедеска гоу хоум
ZASranets писал(а) 08 дек 2019, 21:36:Во втором - он грязь МЯСил во вратарской, вместо того, чтобы перехватить передачу.
Djim-en писал(а) 08 дек 2019, 22:14:Только один момент, новая тактическая схема с одним настоящим защитником и это с бегущим Ростовом
Djim-en писал(а) 06 дек 2019, 16:11:группа около 20 поздно вечеров в центре , они там в очень "весёлом" состоянии напрыгивали на всех подряд
Djim-en писал(а) 06 дек 2019, 16:11:Задерживать только за конкретные правонарушения в соответствии с кодекса Административным , ну или если совсем беспредел Уголовным. А не так как нас в Брюсселе на Андерлехте, где я и другие болельщики человек 50 просидели в кутузке 8 часов, вообще ни за что.
ПрофиТ писал(а) 06 дек 2019, 21:14:И далее, его рейтинг стремительно падает, это было несколько часов назад, сейчас ещё меньше
Andrey_1962 писал(а) 07 дек 2019, 23:35:На мой взгляд пендель - оборотка за гол ЦСКА.
zheka_rw писал(а) 09 дек 2019, 12:22:Помнится, в Питере как-то всех
zheka_rw писал(а) 09 дек 2019, 12:22:согласованного мясного прохода к стадиону приняли прямо на мосту надалеко
zheka_rw писал(а) 09 дек 2019, 12:22: Я склонен согласиться с теми, кто считает, что в Питере инициатива была проявлена людьми, связанными с местным клубом
Djim-en писал(а) 09 дек 2019, 12:48:Ага, чем отличается от нынешней Казани, где Макасина и Ко также задежали?
Djim-en писал(а) 09 дек 2019, 12:48: А может управление Э получило информацию о готовящемся и даже маршрут знало, поэтому к Волковской и подтянулись, где задержали автобус и машины?
zheka_rw писал(а) 09 дек 2019, 13:11:Как в эту картину вписывается то, что заводящему дали стадионный бан на 1,5 года за организацию матерных зарядов на конкретном матче?
добряк7 писал(а) 08 дек 2019, 21:59: А чего тебе сейчас непонятно
Slap писал(а) 09 дек 2019, 15:01:То есть, сидят, все такие, в ж...(носу) ковыряют перед игрой, заходит Тедеско и говорит Кралу: "Играешь сегодня с Джикией центрдефа" :smile: И офигевший Крал с глазами по 50 копеек выбегает на поле? Короче, пока я ничего не понимаю.
Slap писал(а) 09 дек 2019, 21:59:Термин "игровое расстояние" в правилах применяется, а что это такое никто не знает. Раньше было конкретно:игровое расстояние = длина окружности мяча 0,7 метра. Сколько сейчас, зависит от того кто и с кем играет
Игровое расстояние - расстояние до мяча, которое позволяет игроку коснуться мяча, вытянув стопу/ногу, прыгнув или (для вратарей) вытянув в прыжке руки. Расстояние зависит от физического размера игрока.
В понедельник, 9 декабря, Экспертно-судейская комиссия при президенте РФС рассмотрела обращение ФК "Спартак-Москва" по итогам матча Российской Премьер-Лиги ФК "Зенит" - ФК "Спартак-Москва" и определила, что по ключевым эпизодам матча арбитр Виталий Мешков принял верные решения.
В частности, судья правильно засчитал гол в ворота ФК "Спартак-Москва" и обоснованно продолжил игру на 47-й минуте, когда в штрафной ФК "Зенит", после борьбы с защитником за выбор позиции, упал Айртон Лукас.
C помощью камеры системы VAR установлено, что игрок ФК "Зенит" №44 Ракицкий не сыграл рукой в мяч в эпизоде на 75-й минуте. Мяч после контакта с бедром защитника продолжил свое движение в направлении руки, но касания не было.
игрок ФК "Зенит" №44 Ракицкий не сыграл рукой в мяч в эпизоде на 75-й минуте. Мяч после контакта с бедром защитника продолжил свое движение в направлении руки, но касания не было.
Tiestorzn1 писал(а) 12 дек 2019, 19:54:Вот это они зря конечно ляпнули.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум