Djim-en писал(а) 27 июл 2015, 23:45:Вы работник футбольного клуба Томь, где мы Погребняка купили? За 5 млн.Евро, куда
вы его продали за 2 млн.?
Djim-en писал(а) 28 июл 2015, 09:33:Вам был не нужен Погребняк и
вы его за 3 продали в Томь.
Опечатка, конечно же.
По Зырянову, Файзуллину и Смольникову (с лучшим в стране Вы погорячились, привозит регулярно, ну да ладно) — ок. Но еще факты — нужны. Что с Семаком, Бухаровым и Домингесом? Их почему перекупили? Почему про переход Анюкова ничего не рассказываете?
Как Набиуллин?
А как же школа, рассказывая о которой (еще бы, клуб вкладывается в регион, и скоро свои воспитанники, а не негры, будут всех рвать) Вы так надували щеки?
Djim-en писал(а) 28 июл 2015, 10:20:Про академию, опять же ваш коллега не зная ничего пытается судить рядить
Ну расскажите, чего мы не знаем, где я неправду сказал?
За "через 3 года удивитесь результатам работы академии" неплохо бы сказать "Я ошибся", да. Ничего ваша академия не выпустила, никто не удивлен ее результатами.
Djim-en писал(а) 28 июл 2015, 10:20:Академию уже года 2 как выпускает в год по 3-4 футболиста готовых играть в "вышке"
Где играют? В первой лиге по зову сердца? Готовы к вышке, а играют (за колонны) в первой, да?
Djim-en писал(а) 28 июл 2015, 10:20:Единственный кто мог бы Евсеев,и с ремарками Шейдаев и играть они будут.
Серьезно? В Зените? Когда?
Не дают и не собираются, все на выход. И переросшие, и не переросшие.
Djim-en писал(а) 28 июл 2015, 10:20:Если "школа" за 2-3 года дает одного твердого игрока основы-это отлично.
Вы обещали нас удивить результатами. Кто из воспитанников играет сейчас в Зените?
Никого больше, один. У вас сколько?
Djim-en писал(а) 28 июл 2015, 10:20:Конечно я бы хотел что бы в составе были одни свои воспитанники, но фантастика совсем не научная)
Чего было языком трепать тогда?
Никто не против, границы адекватности только постарайтесь не переходить. Пока не получается, пока — фанатик.
P.S.: предлагаю закончить пикировку; я предложил Вам нормальный вариант сохранить лицо, если Вы, конечно, в этом заинтересованы, не мутить со сборной и "мы берем неизвестных и никому ненужных*":
Un-drei писал(а) 28 июл 2015, 00:32:Просто не быть балаболом, а сказать: "Я был неправ, школа не работает, мы продолжим покупать, так эффективней".
*типа Домингеса, Бухарова, Семака, Рондона, Ансальди, Анюкова, Рязанцева, "очень хотевшего домой" Быстрова, уже договорившегося с ЦСКА Шатова, отказавшегося ради стрелки на груди играть в вышке Ткачука, неполучившегося даже за миллион Соловьева, Юсупова из основы Динамо, да даже гребаного Дзюбы.