Degt писал(а) 21 июн 2016, 15:54: один раз Щенников для "книги рекордов" разогнался до 30 км/час, да и то бестолку.
Это после финального свистка в раздевалку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Degt писал(а) 21 июн 2016, 15:54: один раз Щенников для "книги рекордов" разогнался до 30 км/час, да и то бестолку.
ПрофиТ писал(а) 21 июн 2016, 14:52:Наши жалкие кричалки из активных 150 человек, не были поддержаны основной массой российских болел.
Пришёл на стадион, поддерживай/болей/принимай участие в кричалках, поднимай жопу во время волны.
Я не понимаю, как билеты за варотами, в фанатский сектор получают диванные эксперты, которые достают активных своими комментариями, а когда нужно крикнуть - Россия, они засовывают язык в жопу.
ПрофиТ писал(а) 21 июн 2016, 14:52:Опять же, незнаю что нужно сделать, чтобы эти кривонногие пижоны футболисты, подошли к трибунам и выразили благодарность болельщикам. Им даже наплевать когда Слуцкий их туда посылал после матча.
Звал наших "звёзд" к болелам и капитан Игорь Акинфеев, который нашёл смелости подойти к трибуне и долго извиняться и выслушивать упреки за бездарное выступление.
3pkm писал(а) 21 июн 2016, 16:05:Смешно читать подобное. Научитесь сначала уважать волю и желания других людей, которые ничем Вам не обязаны. Люди, покупающие билеты на стадион за свой счет, а не за Ваш, имеют право делать то, что им там заблагорассудится (в рамках закона). И мотивы посещения этого стадиона у них свои. У Вас - поорать, а у них просто футбол посмотреть. Никто не обязан участвовать в кричалках, жопу поднимать и прочее.
Volodya_A писал(а) 21 июн 2016, 15:32:ПрофиТ
Ну тут надо определиться
Если большинство болел сборную никак не поддерживало и вообще вело себя в стиле "вперед, ублюдки, вперед, тупые", то я не понимаю, почему игроки должны к ним идти и за что благодарить =)
3pkm писал(а) 21 июн 2016, 16:05: Неужели все 23 игрока сборной в едином порыве перед чемпионатом выступили с пламенной речью и умоляли "Болельщики, родненькие, приезжайте, потратьте по паре-тройке тысяч евро, поддержите нас, а мы Вам обещаем живота не жалеть и всех обыграть, а если не получится, будем перед вами оправдываться и покорно все ваши оскорбления выслушивать"? Что-то не припомню подобных воззваний и обещаний.
3pkm писал(а) 21 июн 2016, 16:05:Неужели все 23 игрока сборной в едином порыве перед чемпионатом выступили с пламенной речью и умоляли "Болельщики, родненькие, приезжайте, потратьте по паре-тройке тысяч евро, поддержите нас, а мы Вам обещаем живота не жалеть и всех обыграть, а если не получится, будем перед вами оправдываться и покорно все ваши оскорбления выслушивать"? Что-то не припомню подобных воззваний и обещаний.
Volodya_A писал(а) 21 июн 2016, 17:00:Вася Березуцкий хорошо на эту тему высказался
Слова другие, смысл - тот же
"Мы выложимся, но если обосремся - ну вот такой у нас уровень, не взыщите"
Voxel писал(а) 20 июн 2016, 14:59:У нас в Красноярске матч с Уэльсом начнётся в 2:00 ЕВРО-2016: Обсуждение матчей . А что делать? Надо смотреть. Сейчас поужинаю и в люлю...
Попытаюсь поспать немного.
Volodya_A писал(а) 21 июн 2016, 17:00:"Ваши ожидания это ваши проблемы", если быть точнее
Грубо, но по делу, я считаю
Хасан писал(а) 21 июн 2016, 17:05:Или по вашему болельщики сборной-это придурки которые зачем то поперлись на стадион и которых туда не звали ?
Хасан писал(а) 21 июн 2016, 17:05:Или же человек надевающий футболку сборной не должен испытывать моральную ответственность перед тем что он представляет Свою Страну ?
Volodya_A писал(а) 21 июн 2016, 15:39:На себя переложите
Volodya_A писал(а) 21 июн 2016, 17:00:"Ваши ожидания это ваши проблемы", если быть точнее
Вася Березуцкий хорошо на эту тему высказался
Слова другие, смысл - тот же
"Мы выложимся, но если обосремся - ну вот такой у нас уровень, не взыщите"
ЧайнеГ писал(а) 21 июн 2016, 17:22: Наверное, все таки исчезает что-то такое из нашей жизни
savl1 писал(а) 21 июн 2016, 17:10:Volodya_A писал(а) 21 июн 2016, 17:00:"Ваши ожидания это ваши проблемы", если быть точнее
В общем поддерживаю. На самом деле в жизни вообще никто никому ничего действительно не должен, нравится это кому-то или нет. И в первую очередь никто не должен жить ради того, чтобы оправдывать чьи-то ожидания (ни родителей, ни друзей, ни болельщиков). Когда многие поймут это, жизнь станет проще, спокойнее и дружелюбнее.
savl1 писал(а) 21 июн 2016, 17:10:Хасан писал(а) 21 июн 2016, 17:05:Или же человек надевающий футболку сборной не должен испытывать моральную ответственность перед тем что он представляет Свою Страну ?
Сложный и неоднозначный вопрос... Но что не ОБЯЗАН - на мой взгляд, это так. Потому что - см. выше
Volodya_A писал(а) 21 июн 2016, 15:53:не Слуцкий состав и тактику определял на матч с Уэльсом
ЧайнеГ писал(а) 21 июн 2016, 16:51:насчет- никто никому ничего не должен - тоже проходили.
Хасан писал(а) 21 июн 2016, 17:05:Или по вашему болельщики сборной-это придурки которые зачем то поперлись на стадион и которых туда не звали ?
Volodya_A писал(а) 21 июн 2016, 17:19:А их кто научил "всему в жизни"? "Воспитавший их клуб" что ли?
araktoy писал(а) 21 июн 2016, 17:20:К тренерам и игрокам вообще никаких претензий.
Volodya_A писал(а) 21 июн 2016, 17:19:Voxel
Если учесть, что чудом был уже сам прямой выход на Евро (вспомните последние 4 игры, особенно Швецию), то я не совсем понимаю, чего вы ждали от нашей сборной
in transit писал(а) 21 июн 2016, 17:26:Если актеры играют плохо можно не ходить на их спектакль.
Feuer Und Licht писал(а) 21 июн 2016, 17:25: Из нашей, это в смысле из жизни в российской действительности? Или вообще в мире?
Просто вспомнил, как в этой же теме n-ное кол-во сообщений назад приводили пример с выступлением сборной Уругвая на ЧМ.
in transit писал(а) 21 июн 2016, 17:26:Футбол это тот же шоу-бизнес.
Если актеры играют плохо можно не ходить на их спектакль.
Voxel писал(а) 21 июн 2016, 17:28:возлагал некоторые осторожные надежды на выход из группы.
ЧайнеГ писал(а) 21 июн 2016, 17:31:Feuer Und Licht писал(а) 21 июн 2016, 17:25: Из нашей, это в смысле из жизни в российской действительности? Или вообще в мире?
Просто вспомнил, как в этой же теме n-ное кол-во сообщений назад приводили пример с выступлением сборной Уругвая на ЧМ.
не могу отвечать за весь мир. Поэтому из российскойin transit писал(а) 21 июн 2016, 17:26:Футбол это тот же шоу-бизнес.
Если актеры играют плохо можно не ходить на их спектакль.
Опять возвращаемся к гонорарам: гонорары актеров зависят от посещаемости театра. см. выше.
Хасан писал(а) 21 июн 2016, 17:05:Но мы не обещали давать в ответ по морде тому кто нас так унижает (простите но вчерашний матч с точки зрения футбола выглядел унижением при полном молчании в ответ) мы не обещали быть обыгранными но не безвольтными амебами - как по вашему должен реагировать на это болельщик ?
Или по вашему болельщики сборной-это придурки которые зачем то поперлись на стадион и которых туда не звали ?
Или же человек надевающий футболку сборной не должен испытывать моральную ответственность перед тем что он представляет Свою Страну ?
Un-drei писал(а) 21 июн 2016, 17:28:Я абсолютно уверен, что этот же состав даже просто при невмешательстве тренера сыграл бы лучше. Слуцкий — навредил.
Feuer Und Licht писал(а) 21 июн 2016, 17:25:ЧайнеГ писал(а) 21 июн 2016, 17:22: Наверное, все таки исчезает что-то такое из нашей жизни
Из нашей, это в смысле из жизни в российской действительности? Или вообще в мире?
ЧайнеГ писал(а) 21 июн 2016, 17:22:Немного "старческого" брюзжания )) Обратил внимание, что слова (понятия) - долг, ответственность, должен - применяют те, кому за..... Наверное, все таки исчезает что-то такое из нашей жизни
Un-drei писал(а) 21 июн 2016, 17:28:Я абсолютно уверен, что этот же состав даже просто при невмешательстве тренера сыграл бы лучше. Слуцкий — навредил.
3pkm писал(а) 21 июн 2016, 17:33:Я не очень понимаю, как футболисты лично Вас чем-то унизили. То что некоторые личности раздувают поражение в обычной игре, в которой они даже не принимали собственного участия, до масштабов вселенской трагедии, покрывая это многокилометровым слоем пафоса - это лишь психологические проблемы данных индивидуумов.
Люди купили билет на футбол. По собственной воле. Футбол был? Был. Понравилось - сходите еще раз. Не понравилось? Не ходите - никто не заставляет. Иного показать никто не обещал.
Профессиональный футболист - обычный наемный работник, получающий деньги за выполнение своей работы, к которому при ненадлежащем выполнении служебных обязанностей могут быть применены меры дисциплинарного воздействия, определенные ТК РФ.
Ваша фраза про моральную ответственность, равно как и прочие часто встречающиеся, типа "духа Ромбика и Тарасовки, которые необходимо иметь в своем сердце" очень напоминает "Работать в нашем банке - большая честь".
Хасан писал(а) 21 июн 2016, 17:38:очень надеюсь что к тому времени мои внуки поймут о чем я говорю , а не удивленно спросят меня : Они что ли сумасшедшие ? Зачем они играли, да еще старались за бесплатно ?
3pkm писал(а) 21 июн 2016, 17:33:Я не очень понимаю, как футболисты лично Вас чем-то унизили. То что некоторые личности раздувают поражение в обычной игре, в которой они даже не принимали собственного участия, до масштабов вселенской трагедии, покрывая это многокилометровым слоем пафоса - это лишь психологические проблемы данных индивидуумов.
Люди купили билет на футбол. По собственной воле. Футбол был? Был. Понравилось - сходите еще раз. Не понравилось? Не ходите - никто не заставляет. Иного показать никто не обещал.
Профессиональный футболист - обычный наемный работник, получающий деньги за выполнение своей работы, к которому при ненадлежащем выполнении служебных обязанностей могут быть применены меры дисциплинарного воздействия, определенные ТК РФ.
Ваша фраза про моральную ответственность, равно как и прочие часто встречающиеся, типа "духа Ромбика и Тарасовки, которые необходимо иметь в своем сердце" очень напоминает "Работать в нашем банке - большая честь".
Volodya_A писал(а) 21 июн 2016, 17:40:И если бы не Слуцкий, на минуточку, в лучшем случае попали бы мы в стыки (и слили бы их)
Volodya_A писал(а) 21 июн 2016, 17:40:Ну и про то, что игроки всем обязаны воспитавшему их клубу - вам самому-то не смешно?
Volodya_A писал(а) 21 июн 2016, 17:44:Кроме серьезного батхерта из стана заклятых зеро титули/*сколько-там-уже-лет-без-побед* ничего другого за вашими словами нет =)
Un-drei писал(а) 21 июн 2016, 17:48:Имеете право на мнение.
Клубные пристрастия при обсуждении сборной — отстой, неимхо. Но и на это, безусловно, у Вас есть право.
bratezleha писал(а) 21 июн 2016, 17:39:ЧайнеГ писал(а) 21 июн 2016, 17:22:Немного "старческого" брюзжания )) Обратил внимание, что слова (понятия) - долг, ответственность, должен - применяют те, кому за..... Наверное, все таки исчезает что-то такое из нашей жизни
еще "гордость" забыли... за страну, герб, флаг
Volodya_A писал(а) 21 июн 2016, 17:54:Да, и, если что, вот прямо начистоту - не болел я за сборную
Не понимаю этой эмоции
Клуб - да
Хорошо помню, как начал болеть
А сборная - нет, не мое
Un-drei писал(а) 21 июн 2016, 17:44:Думается мне, Вы зашли сюда случайно...
Un-drei писал(а) 21 июн 2016, 17:44:Вы вообще хоть когда-то хоть с кем-то хоть в чем-то соревновались?
Un-drei писал(а) 21 июн 2016, 17:44:Жену не по весу, случайно, как Русе Болтон, выбрали?
Un-drei писал(а) 21 июн 2016, 18:05:Ну и в целом, после таких заявлений: может, в другую ветку, про устрицы мы тут с теми, кто их ест/ел, а?
in transit писал(а) 21 июн 2016, 17:26:Если актеры играют плохо можно не ходить на их спектакль.
italalla писал(а) 21 июн 2016, 18:58:in transit писал(а) 21 июн 2016, 17:26:Если актеры играют плохо можно не ходить на их спектакль.
А кому они тогда играют? Актеры без зрителей и большой спорт без болельщиков - нонсенс. Можно и дома на табуретку встать и стих прочитать или выйти на улицу и футбол погонять для собственного здоровья.
Volodya_A писал(а) 21 июн 2016, 18:18:Un-drei
Тема вроде как не предназначена исключительно для болельщиков сборной России?
3pkm писал(а) 21 июн 2016, 18:19:Тема, вроде, называется "ЕВРО-2016: Обсуждение матчей", а не "Перепись испытывающих глубокие моральные страдания от выступления сборной России". Или, по Вашей логике, если инфаркт выступление сборная России не вызывает у конкретного человека, то ему и Евро уже смотреть и обсуждать воспрещается?
КошкаКошка писал(а) 21 июн 2016, 21:43:Они опять никому ничего не должны и им ни за что не стыдно. Это всё-наши проблемы.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум