Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ieronim Boskh писал(а) 29 фев 2020, 18:42:Давно столько ментов не видел перед игрой, даже "рыцари" конные по двое-трое скакали.
GANT1949 писал(а) 29 фев 2020, 19:16:Норм так судейство в Питере :)
Maskoffskiy писал(а) 01 мар 2020, 11:37:да, ещё и Баринова в конце простили за петушиные бои.
добряк7 писал(а) 01 мар 2020, 12:04:Парни простите меня за всё и я вас всех прощаю!!!
Турбин должен был ставить пенальти в ворота «Зенита» за руку Ракицкого. Рейтинг Владимира Левитина
Судья всесоюзной категории в традиционной рубрике разобрал решения арбитров матчей 20-го тура.
«ЗЕНИТ» – «ЛОКОМОТИВ» – 0:0
Судья: Евгений Турбин
13-я минута – ошибка. Бенедикт Хеведес в подкате чисто сыграл в мяч, но последовали свисток и желтая карточка. Отсюда - возмущение Юрия Семина, который за это получил первое из двух предупреждений.
36-я минута – грубая ошибка. После удара Владислава Игнатьева мяч попал Ярославу Ракицкому в руку, находившуюся на уровне плеча. Защитник «Зенита» мог убрать ее, но не сделал этого. Судья не стал назначать пенальти, посчитав игру рукой неумышленной, а система ВАР его ошибку не поправила. Вообще, квалификация Турбина не соответствует центральному матчу тура.
Djim-en писал(а) 03 мар 2020, 00:44:О, Господи. Это мнение из Краснодара куда ВАР ещё не завезли? Даже спорить с этой ерундой не хочется. Левитин )))))Может мне тут простыню из спорт экспресса с Бобровым сюда притащить? Батл... Читайте правила футбола, что бы иметь мнение соответствующие им.
Andrey_1962 писал(а) 03 мар 2020, 00:14:Человек просто процитировал мнение
Djim-en писал(а) 03 мар 2020, 00:44:О, Господи. Это мнение из Краснодара куда ВАР ещё не завезли? Даже спорить с этой ерундой не хочется. Левитин )))))Может мне тут простыню из спорт экспресса с Бобровым сюда притащить? Батл... Читайте правила футбола, что бы иметь мнение соответствующие им.
Andrey_1962 писал(а) 03 мар 2020, 01:22:А вообще у Вас какое-то больное отношение к всему, что качается Зенита
Andrey_1962 писал(а) 03 мар 2020, 01:22:И успокойтесь уже по поводу Краснодара
Andrey_1962 писал(а) 03 мар 2020, 00:14:Человек просто процитировал мнение судьи всесоюзной категории Владимира Левитина в "Советском спорте"
MartynovAU писал(а) 05 мар 2020, 05:20:А кто-нибудь понял чего это белорус так психанул после финального свистка, когда к нему тедеско подошел?
добряк7 писал(а) 05 мар 2020, 12:54:Тедеска как козел прыгал и обниматься лез. Они в европах видимо думают надо целоваться после игры с противником. Мог и по щам огрести.
добряк7 писал(а) 05 мар 2020, 12:54:Тедеска как козел прыгал и обниматься лез. Они в европах видимо думают надо целоваться после игры с противником. Мог и по щам огрести.
zheka_rw писал(а) 06 мар 2020, 13:39:добряк7 писал(а) 05 мар 2020, 12:54:Тедеска как козел прыгал и обниматься лез. Они в европах видимо думают надо целоваться после игры с противником. Мог и по щам огрести.
Да Тедеско по краю прошёл просто. А Гончаренко - красавчик ваще! Реально жаль, что не втащил этому пижону мясному. Там бы ещё и Овчина подключился, чтобы немчура усёк, с кем дело имеет. А Гинер бы с Бабаевым потом всё равно отмазали.
Дело в том, что "в европах" (да и в России, в принципе, тоже) в рамках соблюдения приличий принято пожимать соперникам руки после матча. Тедеско просто не знал, что ЦСКА тренируют истеричные гопники из подворотни, которым на приличия насрать. Но зато теперь об этом знает не только Тедеско.
kenig78 писал(а) 06 мар 2020, 14:00:Мне кажется, Вы немного кривите душой... Это все-таки дерби, результаты которого потом чуть ли не месяцами вспоминают, в т.ч. и в отношении тренеров. И в Европе такое происходит не всегда и не везде
zheka_rw писал(а) 06 мар 2020, 18:11:Исключения крайне редки
zheka_rw писал(а) 06 мар 2020, 18:11:Вот только рукопожатие тренеров после игры - норма не только в Европе, но и в РПЛ. Обратите внимание при случае. Исключения крайне редки и обычно вызваны потасовками или ещё каким-нибудь форс-мажором. В остальных случаях не пожать сопернику руку после игры - это хамство.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум