Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
JackD писал(а) 13 дек 2013, 10:50:y_s_k
когда игрок явно и умышленно выбивает рукой мяч уже почти из ворот я бы засчитывал гол, как в баскете. и КК. если неумышленно, то просто засчитывал бы.
y_s_k писал(а) 13 дек 2013, 10:52:Ну если как в баскете, то гол + пенальти
Kamal писал(а) 13 дек 2013, 10:27:УЕФА обратился в Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB), уполномоченный менять правила игры, с просьбой отменить красные карточки при назначении пенальти. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на генерального секретаря УЕФА Джанни Инфантино.
Инфантино назвал несправедливым, когда за одно нарушение команда получает сразу три наказания: пенальти, удаление и автоматическая дисквалификация как минимум на один матч игрока, получившего красную карточку.
УЕФА предложил ограничиться при нарушениях правил в штрафной желтыми карточками, чтобы игрок, нарушивший правила, мог продолжить встречу.
Давно пора это сделать, оставив красную только за откровенную и опасную грубость.
JackD писал(а) 13 дек 2013, 10:50:y_s_k
когда игрок явно и умышленно выбивает рукой мяч уже почти из ворот я бы засчитывал гол, как в баскете. и КК. если неумышленно, то просто засчитывал бы.
zheka_rw писал(а) 16 дек 2013, 14:11:Я, наверное, ретроград и консерватор, но меня действующие правила футбола устраивают целиком и полностью.
Нападающий московского «Динамо» и сборной России Федор Смолов женился на телеведущей и модели Виктории Лопыревой. Об этом молодожены сообщили на своих страницах в соцсетях. Свадьба прошла на Мальдивах.
JackD писал(а) 16 дек 2013, 14:53:свершилось главное событие межсезоньяНападающий московского «Динамо» и сборной России Федор Смолов женился на телеведущей и модели Виктории Лопыревой. Об этом молодожены сообщили на своих страницах в соцсетях. Свадьба прошла на Мальдивах.
we're gonna score!!! © Beavis & Butthead
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 дек 2013, 15:12:условия лички есть?
JackD писал(а) 16 дек 2013, 14:17:zheka_rw писал(а) 16 дек 2013, 14:11:Я, наверное, ретроград и консерватор, но меня действующие правила футбола устраивают целиком и полностью.
rty9000 писал(а) 16 дек 2013, 21:58:Это что за матч?
– Вещь, которая раздражает вас в современном футболе?
– Только одна – нету никакого почитания клуба. Сегодня ты играешь в одном клубе, завтра – в другом, послезавтра – возвращаешься. Клуб ничего не значит – ты просто на работе. Если раньше переход из «Спартака» в киевское «Динамо» был чем-то запредельным, то сейчас футболист может играть в «Зените», перейти в «Спартак», поиграть там несколько лет и вернуться в «Зенит». Сначала деньги, потом футбол – это меня сильно раздражает.
Из-за этого мне не очень нравился «Реал». Он собирал звезд, и ему было все равно – откуда. Я же с невероятным уважением отношусь к тем игрокам, которые всю карьеру провели в одном клубе. Паоло Мальдини или Райан Гиггз для меня всегда будут выше любой из звезд мадридского «Реала».
Тренер Команда Зарплата*
1. Хосеп ГВАРДЬОЛА Бавария 17
2. Жозе МОУРИНЬЮ Челси 10,03
3. Марчело ЛИППИ Гуанчжоу10
4. Арсен ВЕНГЕР Арсенал 8,26
5. Фабио КАПЕЛЛО Россия 7,8
6. Карло АНЧЕЛОТТИ Реал 7,5
7. Давид МОЙЕС Манчестер Юнайтед 5,9
8. Херардо МАРТИНО Барселона 5,4
9. Юрген КЛОПП Боруссия Д 4,3
10. Мануэль ПЕЛЛЕГРИНИ Манчестер Сити 4,165
11. Жорже ЖЕЗУС Бенфика 4
12. Брендан РОДЖЕРС Ливерпуль 3,894
13. Сэм ЭЛЛАРДАЙС Вест Хэм 3,54
14.Рой ХОДЖСОН Англия 3,54
15. Роберто МАНЧИНИ Галатасарай 3,5
16. Рафа БЕНИТЕС Наполи 3,5
17. Лучано СПАЛЛЕТТИ Зенит 3,3
18. Клаудио РАНЬЕРИ Монако 3
19. Лоран БЛАН ПСЖ 3
20. Антонио КОНТЕ Ювентус 3
21. Чезаре ПРАНДЕЛЛИ Италия 3
22. Массимилиано АЛЛЕГРИ Милан 2,8
23. Луиз Фелипе СКОЛАРИ Бразилия 2,758
24. Оттмар ХИТЦФЕЛЬД Швейцария 2,6
25. Мирча ЛУЧЕСКУ Шахтер 2,56
26. Диего СИМЕОНЕ Атлетико 2,5
27. Иоахим ЛЕВ Германия 2,5
28. Харри РЕДНАПП КПР 2,5
29. Вальтер МАЦЦАРРИ Интер 2,4
30. Висенте ДЕЛЬ БОСКЕ Испания 2,35
И.В.С. писал(а) 20 дек 2013, 06:15:После Гвардьиолы должен быть Дель Боске по зарплате.Из-за выигрышей турниров. А он на последнем месте.
«Он все выиграл» – считаю, что это не очень четкая оценка. Мы забываем, что за инструментарий был у человека. У всех команд, с которыми он выигрывал, был самый крупный бюджет внутри своих чемпионатов. Сейчас, в «Челси», не самый большой бюджет — посмотрим, какой будет результат. Пока не превосходит ожидания. Охи и вздохи о том, какой он великий, мы должны попридержать. Поэтому для меня есть тренеры, которые ничего не выиграли, но для меня они более великие. Потому что с «худшим» материалом добились большего.
Вот посмотрите на Алекса Фергюсона. Кто у него в прошлом году играл в полузащите? Кэррик, Клеверли? Фамилии, которые мы с вами не сразу вспомним. Но он добивался результата.
я не видел ни одного тренера, который с любым «материалом» добивался бы результата. Таких нет. Поставь любого сильного тренера в команду с плохим составом – в первую или в премьер-лигу – и он в этом дивизионе не попадет в тройку, не станет чемпионом. Да, тренер не меряется процентами, но мы должны понимать: в современном мире, когда футбол стал сильно денежным, очень высокой стала роль высококвалифицированных игроков. И каким бы тренер ни был, без этих игроков у него ничего не получится.
Salkovsky писал(а) 19 дек 2013, 23:24:17. Лучано СПАЛЛЕТТИ Зенит 3,3
rty9000 писал(а) 20 дек 2013, 09:53:Он путает понятия - необходимое и достаточное условие .....
Тренер Команда Зарплата*
9. Юрген КЛОПП Боруссия Д 4,3
10. Мануэль ПЕЛЛЕГРИНИ Манчестер Сити 4,165
11. Жорже ЖЕЗУС Бенфика 4
12. Брендан РОДЖЕРС Ливерпуль 3,894
13. Сэм ЭЛЛАРДАЙС Вест Хэм 3,54
16. Рафа БЕНИТЕС Наполи 3,5
18. Клаудио РАНЬЕРИ Монако 3
24. Оттмар ХИТЦФЕЛЬД Швейцария 2,6
27. Иоахим ЛЕВ Германия 2,5
y_s_k писал(а) 21 дек 2013, 10:15:Вот не понимаю я. Всяким Кураньи наши клубы готовы платить 5 лямов и бонусы, а вот на нормального тренера из этого списка не могут? Это не только <Д> касается.
Un-drei писал(а) 23 дек 2013, 09:17: Или кто-то из оставшихся хуже стал (относительно тех, кто поднялся)?
Salkovsky писал(а) 23 дек 2013, 09:25:мне кажется, что довольно большая группа футболистов подешевела просто
Un-drei писал(а) 23 дек 2013, 09:37:Ну хотя да, группа уже) Плюс Денисова же выставили. Да и Данни с Кришито подешевели, наверное?
Salkovsky писал(а) 23 дек 2013, 09:43:мне кажется Данни подешевле стал, а Кришито подороже
Un-drei писал(а) 23 дек 2013, 09:58:А Кришито-то с чего подорожал?
Djim-en писал(а) 23 дек 2013, 09:59:стоимость ЦСКА удивляет.
Djim-en писал(а) 23 дек 2013, 09:59:Вот стоимость ЦСКА удивляет.
Salkovsky писал(а) 23 дек 2013, 10:32:например Акинфеев, Фернандес, Вернблум, Эльм, Хонда, Муса, Дзагоев, Думбия стоят более 10 млн (а некоторые и более 20)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум