Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Деннис Родман писал(а): Через три часа буду сидеть на стадионе Труд и болеть за Томь. Буду всем махать руками... Смотрите в прямом эфире.
А lordofroses2 на связь не выходил...
тинаму писал(а):Деннис Родман писал(а): Через три часа буду сидеть на стадионе Труд и болеть за Томь. Буду всем махать руками... Смотрите в прямом эфире.
А lordofroses2 на связь не выходил...
Желаю Вам хорошо отдохнуть, но мы сильно надеемся что победа будет за Питером!!!
Дмитрий Июньский писал(а):А жаль: 1-1 было бы логичнее и справедливее...
тинаму писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):А жаль: 1-1 было бы логичнее и справедливее...
Да уж! Если посмотреть на статистику матча то мы вообще могли проиграть!! Но есть футбольный БОГ!!! И Он нам возвращает долги за Спартак!! И за московское судейство!!
Правда справедливо??
mantula писал(а):Смотрели вместе с Родманом он-лайн + телефон. Он махал мне с экрана
двумя шарфами, а я - бокалом пива в ответ
Зенит ... унес... и три очка в придачу
dan писал(а):01.05.2007
ЦСКА - Спартак Москва 1-3
dan писал(а):вроде как 31.03.01, но пора когда-то начинать!
Дмитрий Июньский писал(а):to GUBAN: Дима!
Как наши апрельские результаты?
GUBAN писал(а): Сегодня буду болеть за Ливерпуль
Дмитрий Июньский писал(а):Иосиф, в кои-то веки прогноз вовремя?! Радуешь!
И.В.С. писал(а): Кстати я тоже буду болет за Ливер, так как НЕ люблю Челси.
А вот завтра не знаю за кого болеть.
Что МЮ что Милан - оба мне симпатичны.
Slap писал(а):Посмотрел вчера Челси-Валенсия. Силва, молодчик, такую банку заложил - на загляденье. Канисарес в ладушки играл, да и гол сам себе привез В целом, по игре Челси не понравился. Играли вроде мощно, но уж совсем примитивно. Удивляюсь, как при тренере португальце и при интернациональном составе можно играть чисто в английском стиле в самом плохом смысле этого слова!!?? Моуриньо, похоже, хочет быть большим католиком, чем сам Папа Римский. ИМХО пора новую кровь подпускать. Звездная команда с Лемпардом и Баллоком в середине с Шевой и Дрогба в нападении играет в "грузилово" как какой-нибудь зачуханый клуб третьей английской лиги. Только чудо, на мой взгляд, поможет им что-то серьезное выиграть
mantula писал(а):Болел за Ливерпуль. Игра понравилась. Жду Милан в финале.
А болеть буду опять за Ливер.
тинаму писал(а): Локомотив вынес в одну калитку Спартак 3-0
dan писал(а):тинаму писал(а): Локомотив вынес в одну калитку Спартак 3-0
Одной калиткой там и не пахло, да и хочу обратить внимание на
состав Спартака.
dan писал(а):тинаму писал(а): Локомотив вынес в одну калитку Спартак 3-0
Одной калиткой там и не пахло, да и хочу обратить внимание на
состав Спартака.
mantula писал(а):Болел за Ливерпуль. Игра понравилась. Жду Милан в финале.
А болеть буду опять за Ливер.
Дмитрий Июньский писал(а):Милан круче - счёт по игре!
Есть предложение к GUBAN: Дима, давай внесём в прогнозный лист финал ЛЧ 23 мая Ливерпуль - Милан. А что, время есть, обсудим - внесём - спрогнозируем?!
Коллеги, ваши мнения?
dan писал(а):Однозначно надо вносить, и по тройному коэфициенту
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум