Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
stranger писал(а) 19 ноя 2012, 22:20:Цитирую макасина
Что касается Шунина, то тут тоже всё понятно, мусорской полупидорок, почувствовав запах технического поражения, сыграл контуженого от бомбёжки, ещё раз доказав, что футбол не хоккей, где играют настоящие мужики. Шунин разыграл сцену из-за обычной детской петарды, которую можно спокойно приобрести в магазине «Большой Праздник», который в свою очередь рекламируют на арене Химки по электронным табло и щитах вокруг поля. Эти же петарды в новый год по всей стране кидают на улицах города, но такой реакции, пожалуй, не встретишь нигде. Хотя, если бы все так реагировали на хлопок, то новогодние праздники напоминали бы войну, а не гуляния с валяющимися везде людьми, корчившимися в муках.
Я уже дважды на этой ветке выкладывал ссылки про этого макасина и про его ложь о якобы избиении его в Махачкале. Прочтя его высказывания все смогли убедиться какой это человек лгун, лицемер и подлец.
А вам, болельщики Зенита, хочу сказать, что после последних событий ненависть к Зениту и к его фанатам со стороны болельщиков других клубов только усилилась...
stranger писал(а) 19 ноя 2012, 22:43:На 76 странице вы выложили отчет макасина о поездке, правильно? Я оттуда взял последний абзац и скопировал его.
Вот и все
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 ноя 2012, 22:47:stranger писал(а) 19 ноя 2012, 22:43:На 76 странице вы выложили отчет макасина о поездке, правильно? Я оттуда взял последний абзац и скопировал его.
Вот и все
а выводы мои зачем копиастить?
Виталя писал(а) 19 ноя 2012, 22:52:
Дань, ты же был в Питере и видел отношение к власти. Ты думаешь, что мы все премся от всей этой политико-футбольной хуйни, которая не нужна нам сто лет?
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 ноя 2012, 22:47:stranger писал(а) 19 ноя 2012, 22:43:На 76 странице вы выложили отчет макасина о поездке, правильно? Я оттуда взял последний абзац и скопировал его.
Вот и все
а выводы мои зачем копиастить?
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 ноя 2012, 12:03:АндрейREM, меня убивают формулировки. С них смеюсь. Чем дальше - тем больше всё это выглядит убожеством. Что меня как болельщика Спартака не может не радовать. Градус ненависти к Зениту всё больше.[/b] Точнее уже даже не к Зениту, а то что он олицтворяет
stranger писал(а) 19 ноя 2012, 23:03: Хоть одно ваше слово найдите в моем посте?
oil monkey писал(а) 19 ноя 2012, 23:06:А по теме, одна команда на город- беда!!! (со всем попустительством, "милым"хмыканьем, молчанием, ну и.т.д.)
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 ноя 2012, 23:07:Альдо Апач Рейн писал(а) 19 ноя 2012, 12:03:АндрейREM, меня убивают формулировки. С них смеюсь. Чем дальше - тем больше всё это выглядит убожеством. Что меня как болельщика Спартака не может не радовать. Градус ненависти к Зениту всё больше.[/b] Точнее уже даже не к Зениту, а то что он олицтворяетstranger писал(а) 19 ноя 2012, 23:03: Хоть одно ваше слово найдите в моем посте?
Кубок ПННХННЧ Ваш
zheka_rw писал(а) 19 ноя 2012, 15:53:Yulia_D писал(а) 19 ноя 2012, 14:23:Надеюсь, что в БТ без такого счастья пока обойдётся - там нынче и так строго, даже цветами швырнуть нельзя.
Представляю, как в Мариинке на сами знаете каком балете весь театр, кроме "гостевой ложи" топит за Красса, растягивает тряпки "только Гергиев, только победа", "е5, Спартак, е5" (это затесавшиеся к театралам шахматисты пронесли) и распевает "город над вольным ТибрОм", а потом одна из самых отвязных "театралок и балетоманок" с "виража Бенуара" хреначит в Спартака букет, пронесенный "внутриполостным способом" сквозь кордоны бабушек-гардеробщиц, и тянется за припрятанным у соседа "внутри полости" театральным биноклем. Букет не долетает до Спартака, рассыпается рядом с танцором, исполняющим Красса, от чего тот хватается "за щи" и начинает картинно умирать на сцене.
Shi-A-Shin писал(а) 19 ноя 2012, 17:08:Земеля+100!
Я давно не могу понять , почему на территории футбольных стадионов прекращается действие УК?
stranger писал(а) 19 ноя 2012, 23:15:так доблестная полиция по камерам отловила всех и засадила надолго в тюрьму. Лондон нашпигован камерами так что при желании можно кого угодно найти ))Так что все спокойно в датском королевстве)))
stranger писал(а) 19 ноя 2012, 23:15:oil monkey писал(а) 19 ноя 2012, 23:06:2stranger! Да-да!!! Видели мы давеча Лондонские "шутихи" и "забавы всяческие", шо войска в город вводили! это вы про погромы?) так доблестная полиция по камерам отловила всех и засадила надолго в тюрьму. Лондон нашпигован камерами так что при желании можно кого угодно найти ))Так что все спокойно в датском королевстве)))
stranger писал(а) 19 ноя 2012, 23:15:Лондон нашпигован камерами так что при желании можно кого угодно найти ))
Yulia_D писал(а) 19 ноя 2012, 23:30:stranger писал(а) 19 ноя 2012, 23:15:Лондон нашпигован камерами так что при желании можно кого угодно найти ))
Кстати, по поводу камер...
Почему их наличие в нужном для идентификации хулиганов количестве не является необходимым условием для лицензирования стадиона РФСом?
Почему клуб, арендующий стадион, должен об этом думать?
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 ноя 2012, 23:03:Виталь...большинство, увы, прется...
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 ноя 2012, 23:03:потерял процентов 80% друзей из СПБ, когда они меня начали встречать фразу...ну что как мы Москву поимели(((
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 ноя 2012, 23:03:И я бы понял честно если бы, обращение Митрофанова началось со слов "Здоровья Шунину".
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 ноя 2012, 23:27:stranger писал(а) 19 ноя 2012, 23:15:так доблестная полиция по камерам отловила всех и засадила надолго в тюрьму. Лондон нашпигован камерами так что при желании можно кого угодно найти ))Так что все спокойно в датском королевстве)))
Даже интересно, как это в Лондоне умудрялись накрывать пару-тройку мест, не считая забива.
Вы вообще в теме?
Почитайте пару-тройку профильных ресурсов
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум