Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ЛУЧистая писал(а):Милан-Ливерпуль 2:1
lordofroses2 писал(а):https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=34892
Наш человек на финале ЛЧ!!!!!
baNkir писал(а):lordofroses2 писал(а):https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=34892
Наш человек на финале ЛЧ!!!!!
Ну не фанат я футбола.... Я бы продал былеты, но уже там, перед матчем. Интересно, это возможно? Или они именные? Вообще, какова технология и где почитать матчасть?
PS Только не надо мне доказывать, что обязательно надо сходить. Может, и схожу, а может и нет.
тинаму писал(а):
Андрей!!!
В зависимости от качества билетов они могут стоить до 1000 евро за каждый и продать перед матчем их можно. вопрпос в том что у тебя билеты призовые и может быть именные! Жди пока получишь на руки а там видно будет.
P.S.
Но я бы на твоем месте сходил!! Такое бывает не часто!!
baNkir писал(а): 1000... ХА, уже сейчас торгуют от 1600
ЛУЧистая писал(а):Не сыпьте сахер на ... .
Хотя, надо заметить, так было,есть и будет.
Дмитрий Июньский писал(а):baNkir писал(а): 1000... ХА, уже сейчас торгуют от 1600
Уже есть инфа о 2000.
Деннис Родман писал(а):Бордо - Ланс 1-0
Интер - Эмполи 3-1
Удинезе - Катанья 0-1
Pashka117 писал(а):Торино - Милан 0-1
Крылья Советов - Амкар 1-0
dima277 писал(а):Лион - Ле Ман 2-1
Торино - Милан 0-1
mantula писал(а):Локомотив - ФК Москва 1-1
Ливорно - Палермо 1-2
Дмитрий Июньский писал(а): Боруссия (Менхенгладбах) - Штутгарт 0-1
Ливорно - Палермо 1-2
Торино - Милан 0-1
GUBAN писал(а):Валенсия - Рекреативо 2-0
Осасуна - Сарагоса 2-2
И.В.С. писал(а):Локомотив - ФК Москва 1-1
Томь - Зенит 0-1
lordofroses2 писал(а):Арсенал - Фулхэм 3-1
Лион - Ле Ман 2-1
Севилья - Эспаньол 3-1
holland писал(а):Локомотив - ФК Москва 1-1
Ливорно - Палермо 1-2
Валенсия - Рекреативо 2-0
Севилья - Эспаньол 3-1
ЛУЧистая писал(а):Арсенал - Фулхэм 3-1
Локомотив - ФК Москва 1-1
Торино - Милан 0-1
Севилья - Эспаньол 3-1
dan писал(а):Томь - Зенит 0-1
Боруссия (Менхенгладбах) - Штутгарт 0-1
Торино - Милан 0-1
Севилья - Эспаньол 3-1
baNkir писал(а):
ХА!
То есть часть тикетьв простые, а часть - именные и на входе надо паспорт показывать?
1000... ХА, уже сейчас торгуют от 1600
dan писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):baNkir писал(а): 1000... ХА, уже сейчас торгуют от 1600
Уже есть инфа о 2000.
Ссылку плиз.
dan писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):baNkir писал(а): 1000... ХА, уже сейчас торгуют от 1600
Уже есть инфа о 2000.
Ссылку плиз.
GUBAN писал(а): По новой системе победитель в Апреле месяце Дмитрий Июньский с 132-ю очками
Feodor писал(а):Дмитрий, победа Вас ослепила!!!!!
Ссылочку за Вас уже кинули!!!
Извините за вмешательство!!!
baNkir писал(а):
Ну не фанат я футбола.... Я бы продал былеты, но уже там, перед матчем. Интересно, это возможно? Или они именные? Вообще, какова технология и где почитать матчасть?
PS Только не надо мне доказывать, что обязательно надо сходить. Может, и схожу, а может и нет.
Slap писал(а):НО, лучше все-таки сходить на матч. baNkir, поверьте зрелище будет стоить тех денег, которые будут вам предлагать за тикет. Тем более, если ни разу не был на живом футболе, про финал ЛЧ уж молчу. Ну, да чего я тут про оргазм рассказываю Это надо просто испытать.
baNkir писал(а):Slap писал(а):НО, лучше все-таки сходить на матч. baNkir, поверьте зрелище будет стоить тех денег, которые будут вам предлагать за тикет. Тем более, если ни разу не был на живом футболе, про финал ЛЧ уж молчу. Ну, да чего я тут про оргазм рассказываю Это надо просто испытать.
Я хоть и баНкир, но с февраля нахожусь в такой финансовой , что врагу не пожелаю. И это - просто подарок судьбы и Будды.
baNkir писал(а):dan писал(а):
И будет два часа забытья о фсех финансовых жоПах!
Но потом-то что? Опять к разбитому корыту?
baNkir писал(а):Я хоть и баНкир, но с февраля нахожусь в такой финансовой :idea: , что врагу не пожелаю. И это - просто подарок судьбы и Будды.
Нет, если будет дополнительное, то по конечному результату на табло до 11-метровых.dan писал(а):А мы как по основному врем прогнозируем
какие-то всё равно придётся украсть.Деннис Родман писал(а): ... всех денег не заработать, ...
Slap писал(а): ... поверьте зрелище будет стоить тех денег, которые будут вам предлагать за тикет. ... Это надо просто испытать.
dvv писал(а):
Все равно 2-3 тысячи евро жизненных проблем не решат. А тут есть шанс получить огромное удовольствие и, возможно, навсегда приобщиться к этому виду спорта.
Конечно, в тяжёлой ситуации приоритетно иное. Будут ещё финалы! А может, даже в Москве?!baNkir писал(а): Я бы сказал, что 5-6 тыщ, ибо тикетов два
Еще как решат! Во всяком случае, много текщих дыр удастся заткнуть.
mantula писал(а):Андрей, а билеты в Афины входят в приз ? Или самому ?
baNkir писал(а):mantula писал(а):Андрей, а билеты в Афины входят в приз ? Или самому ?
Входит перелет Люфтами через Франкфурт, проживание 2 ночи в пятизвездном отеле не берегу моря, консульский сбор и все трансферы. Надо будет заплатить 35 процентов стоимости государству как подоходный налог.
И.В.С. писал(а):Ребята, когда же можно будет ставить на Ливер-Милан?
Уже можно?
Очков сколько? Как Дан предлагает сразу три, или как всегда - по одному?
Давайте определяться.
Дмитрий Июньский писал(а):И.В.С. писал(а):Ребята, когда же можно будет ставить на Ливер-Милан?
Уже можно?
Очков сколько? Как Дан предлагает сразу три, или как всегда - по одному?
Давайте определяться.
Ставь хоть сейчас. Но, ребята, давайте не будем путать отчётность: предлагаю по общей схеме.
Дмитрий Июньский писал(а):Slap писал(а): ... поверьте зрелище будет стоить тех денег, которые будут вам предлагать за тикет. ... Это надо просто испытать.
Хочется верить, но вспоминаются и тухлые финалы, когда 20 защитников "демонстрировали позиционный футбол". Правда, в этот раз надеюсь на яркие вспышки суперигры. Джерард? Гаттузо?
Когда последний срок прогноза на финал ЛЧ?
ЛУЧистая писал(а):Дублирую
Ливерпуль-Милан 1:2/color][color=red]
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум