Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zidanchampion10 писал(а) 16 янв 2019, 21:41:Что-то не активно проявляют себя клубы в январское окно.
ПрофиТ писал(а) 16 янв 2019, 22:43:zidanchampion10 писал(а) 16 янв 2019, 21:41:Что-то не активно проявляют себя клубы в январское окно.
Зимой холодно, все сидят по домам.
Марио Фернандеса из ЦСКА вроде хотят продать, так как сейчас на него максимальная цена, а желающих купить в середине сезона (да ещё заявленного в ЛЧ этого сезона), не наблюдается.
Армейский скаут Андрей Мовсесян полетел в Чили, на Кубок Южной Америки U20, искать пару уругвайскому наподающему Абелю Эрнандосу или полузащитника на левую бровку. А то у коней всех иностранных игроков, по паре, а уругваец один скучает.
Сколько можно распродавать? Если бы сейчас ЦСКА не продал Головина, Муссу, задал бы жару в Премьер-лиге, Зенит первым точно не шёл!
zidanchampion10 писал(а) 17 янв 2019, 13:17: Сколько можно распродавать? Если бы сейчас ЦСКА не продал Головина, Муссу, задал бы жару в Премьер-лиге, Зенит первым точно не шёл!
Английский «Эвертон» намерен укрепить свой состав нападающим «Зенита» и сборной России Артемом Дзюбой, передает RT. По информации издания, переход может состояться в ближайшее время. Возможен как полноценный трансфер 30-летнего форварда, так и аренда.
Как сообщает RT, «Зенит» заинтересован в приобретении одного из футболистов «Эвертона», и Дзюба может стать частью сделки между двумя клубами. На переходе россиянина настаивает главный тренер ливерпульской команды Марку Силва. Сам Дзюба также согласен продолжить карьеру в Англии.
klanovec писал(а): Всем, кроме других футболистов Эвертона, кто кошельки на тренировках оставляет в раздевалке
Переход защитника лиссабонского «Спортинга» и сборной Аргентины Маркоса Акуньи в петербургский «Зенит» может состояться на следующей неделе, сообщает A Bola.
По информации источника, петербургский клуб заплатит за трансфер 27-летнего футболиста € 20 млн. «Спортинг», в свою очередь, уже начал поиски замены аргентинскому футболисту. Ранее сообщалось, что «Зенит» предлагал защитнику контракт на 4 года с зарплатой € 2,5 млн в год.
ПрофиТ писал(а) 02 фев 2019, 11:21:Сердар Азмун перешёл в Зенит за 12 мл. € (по слухам).
Своеобразный игрок, не уверен что он заиграет на должном уровне в нынешнем составе питерской команды.
ПрофиТ писал(а) 20 янв 2019, 13:09:Оказывается деньги есть
ПрофиТ писал(а) 02 фев 2019, 11:21:Сердар Азмун перешёл в Зенит за 12 мл. € (по слухам).
Своеобразный игрок, не уверен что он заиграет на должном уровне
Shi-A-Shin писал(а) 16 фев 2019, 20:22:Смолов летом в СМ?
ПрофиТ писал(а) 20 фев 2019, 11:19:В СМИ пишут что Леонид Слуцкий, может стать главным тренером Челси, так как очень дружит с Абрамовичем.
Я не верю в это, дружба дружбой, но не настолько еврей глуп, чтобы назначить его рулить командой.
Diminho писал(а) 22 фев 2019, 15:54: –сказал представитель футболиста.
ПФК ЦСКА арендовал Игоря Дивеева
19-летний защитник перешел в армейский клуб из «Уфы» на правах аренды до окончания сезона-2018/19.
Соглашение предусматривает опцию выкупа трансфера.
Своеобразный игрок, не уверен что он заиграет на должном уровне в нынешнем составе питерской команды.
Maskoffskiy писал(а) 23 фев 2019, 11:35: лучше лучшего. Плюс признан лучшим игроком лиги европы на неделе.
. Футбольный агент Дмитрий Селюк сообщил, что состав «Тамбова» могут пополнить африканские футболисты.
«Я хочу дать «Тамбову» около шести игроков, иначе команда рискует вылететь обратно в следующем году.
У нее практически остается бюджет ФНЛ, а на него надо взять качественных футболистов.
Этим партнерством я хочу показать, что даже с небольшими деньгами можно взять игроков и выступать хорошо. Все ребята, африканцы, придут бесплатно и на минимальную заработную плату.
И Яя может прийти. Почему нет? Зарплата? Я могу сделать так, что ее часть он спишет на благотворительность», — заявил Селюк.
Ранее стало известно, что «Тамбов» подпишет двух клиентов Селюка из «Пюника» – Мухаммеда Усмана и Мохамеда Конате.
Куда едет?
JackD писал(а) 14 май 2019, 23:36:Прям классика: Нэт, масса Дик, эта страна нэ Америка! Это Африка! — Какой же вы негодяй, Негоро! — Негоро?! О нет, я не Негоро! Я капитан Себастьян Перейра! Слыхали? Или нет? Торговец чёрным деревом ...©
ПрофиТ писал(а) 15 май 2019, 13:42:будем смотреть теперь африканский Тамбов из Саранска
JackD писал(а) 15 май 2019, 15:35:ну реально персонаж из фильма про работорговцев.
добряк7 писал(а) 15 май 2019, 16:32:Бекао шлак. Одни косяки. Нафиг он никому не нужен. Пусть в СМ идёт там много ..... соотечественников
Tiestorzn1 писал(а) 15 май 2019, 16:52:Журналюги оживились: Глушаков за день и в Ростов переезжал и в Самару, то ли еще будет
добряк7 писал(а) 15 май 2019, 16:32:Бекао шлак. Одни косяки. Нафиг он никому не нужен. Пусть в СМ идёт там много ..... соотечественников
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум