Это тоже самое, как любить все человечество, а не близких тебе людей.
Нет, это как любить секс вообще, а не с какой то конкретной женщиной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
rty9000 писал(а) 22 июн 2016, 18:28:Tiestorzn1 писал(а) 22 июн 2016, 17:52:Болельщик, только ЦСКА, а не футбола. Топить за клуб и любить игру это не одно и тоже.
in transit писал(а) 22 июн 2016, 17:30:- запретить финансирование всех проф. клубов из региональных бюджетов и спонсирование структурами с любой долей участия государства
- направить из госбюджета каждому клубу сумму достаточную для участия в турнире по-минимуму :
РФПЛ - по 2млрд руб год
ФНЛ - по 400 млн руб год
ПФЛ - по 50 млн руб год
Действительно, что такое весь мировой футбол по сравнению с ЦСКА?
in transit писал(а) 22 июн 2016, 17:54:- запретить участие в ПФЛ игрокам в возрасте от 24 до 30 лет
2-я лига должна давать шанс молодым игрокам, закончившим школу, но не закрепившимся в своих больших клубах.
Но если к 24 годам ты не смог перейти хотя бы в 1-ю лигу, иди в КФК и паралельно ищи новую профессию.
В командах нужны и опытные игроки, поэтому игроки старше 30-ти поигравшие в высших лигах будут передавать опыт молодым.
Тот же Широков играл во 2-й лиге в Истре.
Tiestorzn1 писал(а) 22 июн 2016, 18:33:Это тоже самое, как любить все человечество, а не близких тебе людей.
Нет, это как любить секс вообще, а не с какой то конкретной женщиной.
Илья, как раз здесь не стоит экспериментировать,а то можно такое получить....
Tiestorzn1 писал(а) 22 июн 2016, 18:59:Илья, как раз здесь не стоит экспериментировать,а то можно такое получить....
Это я тебе так мягко показал, что твоя аналогия некорректна. Ты не любишь игру в футбол, я не люблю Рубин потому что он не играет в футбол уже несколько лет, все просто.
Причем тут Рубин?
Футбол это спорт, а в спорте главное победа. Не сам процесс, а именно результат.
Tiestorzn1 писал(а) 22 июн 2016, 19:40:
А чтобы добиться результат надо хорошо играть в футбол, играть понимаешь? Хотя кому я это говорю, ты из за Рубина футбола вообще не видишь.
rty9000 писал(а) 22 июн 2016, 19:35:Причем тут Рубин? Футбол это спорт, а в спорте главное победа. Не сам процесс, а именно результат.
если бы все хорошо играли термин антифутбол не появился бы )
Кстати, я одна, выходит, болею за Португалию?
Tiestorzn1 писал(а) 22 июн 2016, 19:47:Мужчинам за Португалию болеть моветон, фу таким быть в общем.
Главное, чтобы футболисты били метко!
Tiestorzn1 писал(а) 22 июн 2016, 19:52:Главное, чтобы футболисты били метко!
Главное чтоб привод правильный был
zifadina писал(а) 22 июн 2016, 19:44:Кстати, я одна, выходит, болею за Португалию?
in transit писал(а) 22 июн 2016, 20:13:будет интересно
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум