Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Deutschland писал(а) 17 янв 2014, 19:54:Криштиану- это феномен за 100 млн, неважно кто что думает про его ориентацию.
y_s_k писал(а) 14 янв 2014, 09:13:Один мяч в одни руки на всю жизнь.
Новичок «Эвертона» и бывший полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди в интервью британской прессе рассказал о годах, проведенных в российском чемпионате.
«Я бы мог написать целую книгу о том, что было со мной в России. Сложнее всего было адаптироваться к жизненным условиям. Там все немного… по-другому, страна словно отброшена лет на двадцать назад. Первые годы все было здорово, но потом стало понятно, что моей семье там жить непросто. Россия – не лучшее место, чтобы привозить туда ребенка. Сам стиль жизни принципиально иной. То, как воспринимают футбол, это день и ночь по сравнению с Англией.
В конце концов, меня постигло разочарование, но хочу сказать, что конфликтов и недопонимания с тренером не было никогда. Чемпионат России сам по себе непрост. Каждая встреча в гостях – это вылет. В Сибирь мы летели пять с половиной часов, чтобы сыграть там один матч.
Когда меня отправили выступать за молодежный состав, это был важный опыт. Не стану ни на что жаловаться. Мне на многое открыли глаза. Как только меня начали сватать в английские клубы, мне ничего не оставалось делать, кроме как ждать. Что бы я там ни хотел. Все зависело от «Спартака». Когда ты на контракте в таком клубе, там, как правило, думают о несколько других суммах. За тебя просят просто безумные деньги. Но так или иначе у меня был контракт со «Спартаком», и это меня устраивало.
Лучшие команды работают по высшим стандартам, у них много денег. «Зенит» потратил 50 миллионов евро на Халка и еще 40 на Акселя Витселя.
Естественно, я волновался, когда подходил последний год по контракту со «Спартаком». В итоге все разрешилось как можно лучше», - сказал Макгиди.
20 января 22:26
Бывший тренер «Ростова»: «В 2005 году руководство попросило меня сдать матч «Рубину»
Бывший спортивный директор и тренер «Ростова» Пол Эшуорт рассказал о договорных матчах в России.
– Вы остаетесь единственным английским тренером, который поработал в чемпионате России. Расскажите, как вы оказались в «Ростове» в 2005 году?
– У меня есть друг, которого зовут Андрей Бахарев. Он был моим агентом и общался с Иваном Саввиди. На тот момент он являлся президентом «Ростова». У них состоялся разговор на тему того, что я мог бы стать главным тренером команды. Однако этого не произошло. А спустя год Саввиди предложил мне должность спортивного директора.
– Что вас шокировало в России?
– Я расскажу вам историю. Для меня было главным шоком назначение на должность главного тренера. А затем меня попросили бросить игру. Проиграть матч «Рубину». Я сказал, что не намерен этого делать и мы сыграли с казанцами вничью – 1:1.
– Кто именно вас попросил проиграть?
– Важные люди из клуба. Можно сказать, руководство команды.
– Вы сказали президенту «Ростова» Ивану Саввиди о том, что от вас требуют сдать матч?
– Да. Он знал о ситуации. Саввиди попросил меня руководить командой в еще одном матче. Я согласился, и мы уступили «Амкару» со счетом 0:1.
– Вас еще когда-нибудь просили сдавать матчи?
– Я тренировал в Англии, России, Латвии и Нигерии. Это был единственный раз, чтобы мне прямо сказали о том, что мне нужно проиграть.
– Когда вам сказали сдать матч, вы обсуждали эту ситуацию с футболистами?
– Да. Первым делом я обратился к игрокам. Я дал понять, что не собираюсь проигрывать. Дело было за игроками.
Они сказали, что также не собираются проигрывать «Рубину». Вратаря Чичкина, как и меня, просили сдать игру. Однако он, как я и хотел, сказал руководству, что не будет нарочно пропускать. Капитан команды Майкл Осинов также отказался сдавать матч.
Честно говоря, мне тяжело вспомнить все детали, поскольку это было почти девять лет назад. Был левый защитник из Узбекистана по имени Николай. Кажется, его звали Ширшов. С ним и Каньендой я тоже общался. Хотя с малавийцем можно было не говорить на этот счет. Иностранцев не станут просить сдать матч. В результате Каньенда забил в том поединке с «Рубином», – вспомнил Эшуорт.
«Пари-Сен-Жермен» планирует установить трансферный рекорд этим летом. Парижский клуб рассчитывает приобрести нападающего «Барселоны» Лионеля Месси, сообщает Lequipe. Сумма трансфера составит €250 млн, что является суммой отступных, прописанной в контракте аргентинца.
Трансферный рекорд сейчас принадлежит «Реалу», который приобрел в 2009 году полузащитника «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду за €94 млн.
Alex Humster писал(а) 25 янв 2014, 19:14:Офуеть«Пари-Сен-Жермен» планирует установить трансферный рекорд этим летом. Парижский клуб рассчитывает приобрести нападающего «Барселоны» Лионеля Месси, сообщает Lequipe. Сумма трансфера составит €250 млн, что является суммой отступных, прописанной в контракте аргентинца.
Трансферный рекорд сейчас принадлежит «Реалу», который приобрел в 2009 году полузащитника «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду за €94 млн.
y_s_k писал(а) 25 янв 2014, 19:31:Там же Ибра. Они не уживутся вместе. Или Ибре придется уйти.
И.В.С. писал(а) 25 янв 2014, 19:23:Интересно, а в таких случаях мнение самого игрока спрашивают?
И.В.С. писал(а) 25 янв 2014, 19:23:А может сам факт НЕспрашивания у игрока уже прописан в контракте клуба
И.В.С. писал(а) 25 янв 2014, 19:37:Они же в Барсе целый год вместе играли? Почему не уживутся?
rty9000 писал(а) 25 янв 2014, 20:18:Месси сам хочет уйти из Барсы....
rty9000 писал(а) 25 янв 2014, 20:33:Об этом много писали,
ПрофиТ писал(а) 25 янв 2014, 20:17:Мне вот интересны случаи, когда великий-классный игрок блистал в одной команде, а после перехода в другую команду также феерил ?
y_s_k писал(а) 25 янв 2014, 20:23:И.В.С.
Играли? Гвардиола в своей книге написал, как Месси и Ибра "играли". И как первый второго убрал из команды.
ПрофиТ писал(а) 25 янв 2014, 20:17:Мне вот интересны случаи, когда великий-классный игрок блистал в одной команде, а после перехода в другую команду также феерил ?
Chemical Brother писал(а) 26 янв 2014, 14:16:ПрофиТ писал(а) 25 янв 2014, 20:17:Мне вот интересны случаи, когда великий-классный игрок блистал в одной команде, а после перехода в другую команду также феерил ?
Зидан, Шевченко.
Salkovsky писал(а) 26 янв 2014, 16:54:чуваку, который сломал Фалькао, написали в почту из Колумбии и сказали, что если Фалькао до ЧМ не поправится, всю семью вырежут сразу история с Эскабаром вспомнилась
Форвард сборной Колумбии и французского "Монако" Радамель Фалькао не держит зла на футболиста, который недавно нанёс ему тяжёлую травму.
Напомним, Фалькао получил тяжёлую травму - разрыв крестообразных связок - в матче 1/16 финала Кубка Франции против команды "Шасселе" (3:0), представляющей четвёртый дивизион. Сонеру Эртеку, который нанёс Радамелю повреждение, уже угрожают из Колумбии. Тем не менее, сам футболист уже успел попросить прощения к Фалькао, который ответил Эртеку на своём твиттер-аккаунте.
pattaya united fan писал(а) 26 янв 2014, 17:43:сколько восстанавливаются после таких травм?
Исполняющий обязанности президента «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу дал добро на подписание с нападающим Лионелем Месси контракта на улучшенных условиях, передают испанские СМИ.
Отмечается, что сейчас аргентинец зарабатывает 13 млн евро в год без учета возможных бонусов в размере 3 млн.
По новому соглашению годовой оклад Месси составит 18 млн евро плюс 3 млн в зависимости от завоеванных трофеев, утверждает Marca.
Именно столько в "Реале" получает Криштиану Роналду, из-за чего, собственно, затеяно это подписание нового договора с аргентинским лидером каталонцев, который будет оформлен до возобновления Лиги чемпионов.
rty9000 писал(а) 28 янв 2014, 15:35:Они же не Гинер, который высчитал, что продавать Хонду в августе за 15 млн не стоит, т.к. своей игрой в ЛЧ он больше денег принесет....
rty9000 писал(а) 28 янв 2014, 15:35: Они же не Гинер, который высчитал, что продавать Хонду в августе за 15 млн не стоит
Un-drei писал(а) 28 янв 2014, 15:50:Ну он и принес
Salkovsky писал(а) 28 янв 2014, 15:56:кто-то давал за Хонду в августе 15? я помню цифры втрое меньше
rty9000 писал(а) 28 янв 2014, 16:09:Дело не в сумме, а в просчете. Занять последнее место они могли и без Хонды.
Salkovsky писал(а) 28 янв 2014, 16:17:Если бы Гинеру предложили 15, он бы его на следующий день продал не задумываясь(как Вагнера)а ему предлагали 3-5 млн. поэтому он и счел, что лучше игрок в ЛЧ поможет
rty9000 писал(а) 28 янв 2014, 16:23:но фраза Гинера же есть, что Хонда не продается не за 5 не за 10 миллионов.
y_s_k писал(а) 28 янв 2014, 20:30:Barski, с Днюхой тебя!
Всех благ!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум