Сейчас этот форум просматривают: elteam и гости: 3
mantula писал(а):А меня вот это удручаетКак рассказал главный тренер дублирующего состава "Зенита" Игорь Чугайнов, к матчу с резервистами "Кубани" готовятся 18 футболистов: Николай Заболотный, Владимир Мухин, Юрий Лебедев, Ян Бобровский, Борис Ротенберг, Сергей Горбунов, Михаил Смирнов, Павел Зубов, Антон Соснин, Александр Петров, Никита Колесников, Павел Мочалин, Алексей Ионов, Сергей Миронов, Егор Окороков, Павел Игнатович, Павел Комолов, Виталий Галыш
Что за люди ? Нах вообще такой дубль нужен ?!
Кстати дубль Зенита слил Кубани 3-5.
тинаму писал(а):mantula писал(а):А меня вот это удручаетКак рассказал главный тренер дублирующего состава "Зенита" Игорь Чугайнов, к матчу с резервистами "Кубани" готовятся 18 футболистов: Николай Заболотный, Владимир Мухин, Юрий Лебедев, Ян Бобровский, Борис Ротенберг, Сергей Горбунов, Михаил Смирнов, Павел Зубов, Антон Соснин, Александр Петров, Никита Колесников, Павел Мочалин, Алексей Ионов, Сергей Миронов, Егор Окороков, Павел Игнатович, Павел Комолов, Виталий Галыш
Андрей!! Кто все эти люди?? Кто их знает??
Нет не так - Их вообще кто нибудь знает??
Vladislaff писал(а):тинаму писал(а):mantula писал(а):А меня вот это удручаетКак рассказал главный тренер дублирующего состава "Зенита" Игорь Чугайнов, к матчу с резервистами "Кубани" готовятся 18 футболистов: Николай Заболотный, Владимир Мухин, Юрий Лебедев, Ян Бобровский, Борис Ротенберг, Сергей Горбунов, Михаил Смирнов, Павел Зубов, Антон Соснин, Александр Петров, Никита Колесников, Павел Мочалин, Алексей Ионов, Сергей Миронов, Егор Окороков, Павел Игнатович, Павел Комолов, Виталий Галыш
Сорри, что влезаю. Вижу знакомые фамилии. Немало птенцов Сарсании...
mantula писал(а):Vladislaff писал(а):тинаму писал(а):mantula писал(а):А меня вот это удручаетКак рассказал главный тренер дублирующего состава "Зенита" Игорь Чугайнов, к матчу с резервистами "Кубани" готовятся 18 футболистов: Николай Заболотный, Владимир Мухин, Юрий Лебедев, Ян Бобровский, Борис Ротенберг, Сергей Горбунов, Михаил Смирнов, Павел Зубов, Антон Соснин, Александр Петров, Никита Колесников, Павел Мочалин, Алексей Ионов, Сергей Миронов, Егор Окороков, Павел Игнатович, Павел Комолов, Виталий Галыш
Сорри, что влезаю. Вижу знакомые фамилии. Немало птенцов Сарсании...
А перспективные есть в списке ? Поделитесь знаниями, плиз...
Дмитрий Июньский писал(а):to GUBAN: Дима, как там у нас промежуточные результаты, а то пауза до 19-го...
Деннис Родман писал(а): ЦСКА - Спартак Москва 1-1
Тоттенхэм - Манчестер Сити 2-1
Фиорентина - Кальяри 1-0
Pashka117 писал(а): Томь - Динамо 1-0
Севилья - Рекреативо 2-1
Фиорентина - Кальяри 1-0
Локомотив - Ростов 2-0
mantula писал(а):Боруссия Дортмунд - Шальке 04 2-0
Спартак Нальчик - ФК Москва 1-0
ЦСКА - Спартак Москва 1-1
Валенсия - Сарагоса 2-0
Кубань - Зенит 1-1
Локомотив - Ростов 2-0
Дмитрий Июньский писал(а):Томь - Динамо 1-0
Валенсия - Сарагоса 2-0
Фиорентина - Кальяри 1-0
Локомотив - Ростов 2-0
GUBAN писал(а):Томь - Динамо 1-0
Мидлсбро - Фулхэм 3-1
Валенсия - Сарагоса 2-0
Локомотив - Ростов 2-0
Рубин - Амкар 1-0
И.В.С. писал(а):Локомотив - Ростов 2-0
lordofroses2 писал(а):Томь - Динамо 1-0
Валенсия - Сарагоса 2-0
Катанья - Милан 1-1
ЛУЧистая писал(а):Лорьян - Осер 2-1
Сошо - Монако 2-1
Валенсия - Сарагоса 2-0
Фиорентина - Кальяри 1-0
dan писал(а): Марсель - Нанси 2-1
Сошо - Монако 2-1
Болтон - Астон Вилла 2-2
Севилья - Рекреативо 2-1
holland писал(а):Локомотив - Ростов 2-0
Спартак Нальчик - ФК Москва 1-0
mantula писал(а):Облом.... Не догнать уже...
И в кого я такой уродился?
holland писал(а):2 Guban,так я вроде угадал Спартак Нальчик - ФК Москва 1-0 ?
Дмитрий Июньский писал(а):mantula писал(а):Облом.... Не догнать уже...
И в кого я такой уродился?
Андрей, всё не так плохо?! Разрыв сократил (по старой системе), положительная динамика есть!
mantula писал(а):Я вот думаю надо бы побольше из российского чемпа вариантов (у меня лучше получается наших угадывать ), а то, к примеру, о Франции мало чего сейчас знаю и не вижу, да и негде смотреть.
И не интересно.
Может Дима губан возьмет на заметку ?
И.В.С. писал(а):В последний раз я был последним. Сейчас я предпоследний.
Сибирски птиц Феникс вазраждаетса.
Розовый фламинго был обнаружен на дачном участке неподалеку от Красноярска. Птица, а точнее - птенец, неведомо как очутившийся в Сибири, очень устал и замерз.
Однако, оказавшись в городской квартире быстро акклиматизировался. Теперь Иосиф, так называет его хозяйка, с удовольствием ест рыбу, разгуливает по комнатам и гоняет домашнего кота. Он не любит, когда его хватают за перья - норовит клюнуть, а в остальном жизнью вполне доволен: смотрит футбол и музыкальные передачи по телевизору...
Как говорят орнитологи, ближайшее от Красноярского края место обитания розовых фламинго - Западная Грузия. Скорей всего, молодая птица во время перелета в теплые края просто сбилась с пути.
Поскольку фламинго - создания нежные и требуют внимания специалистов, хозяйка собирается подарить Иосифа зоопарку.
Ракинская Любовь соб. корр. “Труда”
Красноярский край
Дмитрий Июньский писал(а):И второй гол Эспаньола - супер.
И.В.С. писал(а): ...Всё равно произошло то, что должно было произойти - Севилья всё же сильнее как команда в целом.
И.В.С. писал(а):
КЕРЖА и всех питерцев с победой!!!
Вот и на вашей улице праздник, хоть и маленький, но всё же...
dan писал(а):В Хорватию кто-нить собирается????
dan писал(а):Думаю так же на два дня, билеты наверное на следующей неделе
поеду покупать, и на Англию тоже.
Можно пересечся
тинаму писал(а):dan писал(а):Думаю так же на два дня, билеты наверное на следующей неделе
поеду покупать, и на Англию тоже.
Можно пересечся
Там будут еще наши так что пересечемся по любому. Телефон кину в личку.
mikek1974 писал(а):7 ТВ, 17.00 прямая трансляция
И.В.С. писал(а):mikek1974 писал(а):7 ТВ, 17.00 прямая трансляция
ГДЕ? :shock:
dan писал(а):Сегодня буду в Питере думаю зайти в кафе на Невском
тинаму писал(а):Да!! Зенит порадовал!! Волевая победа!!
группа профессиональных индивидуумов от футбола превращается в команду!!
В любом случае мы по итогам 10 тура не ниже 2 места!!
Всех болельщиков Зенита с победой!!!
mantula писал(а):
Антончег, поздравляю ! Но игры-то нет хорошей и когда будет х.з.
Щас смотрю ЦСКА...намного интересней и сильней выглядят, если быть объективным...
Но мы верим !
mantula писал(а):Амкар сравнял ! Супер удар со штрафного !
Хорошая игра !!!
тинаму писал(а): ... и потом команда такого класса не имеет права, выигрывая на 85 минуте, не доводить встречу до победного!!
Дмитрий Июньский писал(а):тинаму писал(а): ... и потом команда такого класса не имеет права, выигрывая на 85 минуте, не доводить встречу до победного!!
До какого победного?! Перекладина на 94-й минуте спасла ЦСКА.
Если с такой защитой будут играть дальше с серёзными командами - в призёры не попадут.
тинаму писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):тинаму писал(а): ... и потом команда такого класса не имеет права, выигрывая на 85 минуте, не доводить встречу до победного!!
До какого победного?! Перекладина на 94-й минуте спасла ЦСКА.
Если с такой защитой будут играть дальше с серёзными командами - в призёры не попадут.
При всем сложном отношении к московским клубам - ЦСКА считаю реально одной из сильнейших команд в России. У нас есть еще кто нибудь кто брал Кубок УЕФА?? (состав почти тот же).
Правда??
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум