Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Salkovsky писал(а) 28 янв 2014, 23:41:Barski, всех благ
ПрофиТ писал(а) 28 янв 2014, 20:08:На промодерировании первого сообщения новичка, натолкнулся на эту тему
Футбол.Новый этап футбольной карьеры в Таиланде. может кому нибудь будет интересно.
rty9000 писал(а) 29 янв 2014, 11:36:.Новый этап футбольной карьеры в Таиланде. может кому нибудь будет интересно.
Sky Sports: представитель Ливерпуля вылетел в Днепропетровск
Авторитетный английский сайт, ссылаясь на свои источники, заявляет о том, что Ливерпуль всерьез рассчитывает на приход вингера Днепра Евгения Коноплянки до конца январского трансферного окна.
Согласно сообщениям, в Днепропетровск уже отправился глава трансферной службы Ливерпуля Дэйв Фаллоус. Его цель – провести переговоры с представителями Днепра о возможном трансфере украинского вингера Евгения Коноплянки.
Как говорилось ранее, Красные предлагают за футболиста 15-16 миллионов фунтов.
В самом Ливерпуле настроены оптимистично по поводу этого трансфера, надеясь до пятницы уладить все вопросы.
Казанский "Рубин" может угодить в скандал, связанный с букмекерскими ставками. Как сообщает немецкая пресса, представитель полиции Бохума Фридхельм Алтанс, занимающийся расследованием договорных матчей в футболе, передал в УЕФА запрос относительно возможного манипулирования контрольным матчем команды из Татарстана с дрезденским "Динамо" на сборе в Турции. Та встреча завершилась со счётом 3:0 в пользу "Динамо", а за "Рубин" на поле вышли несколько игроков "Нефтехимика". Сам Алтанс подчеркнул, что лишь направил в УЕФА соответствующую информацию о матче.
Кроме того, под подозрение попал другой матч "Рубина" на сборе — с "Падерборном". Алтанс сообщил, что ему поступала информация из Словении относительно возможных манипуляций этой игрой. Издание Sport Bild отмечает, что с 85-й минуты (счёт 1:1) было принято необычно большое количество ставок на гол в оставшееся время. В итоге "Падерборн" забил с пенальти на 90-й минуте и выиграл со счётом 2:1.
Чемпионат.com
Виталя писал(а) 29 янв 2014, 19:12:Казанский "Рубин" может угодить в скандал, связанный с букмекерскими ставками. Как сообщает немецкая пресса, представитель полиции Бохума Фридхельм Алтанс, занимающийся расследованием договорных матчей в футболе, передал в УЕФА запрос относительно возможного манипулирования контрольным матчем команды из Татарстана с дрезденским "Динамо" на сборе в Турции. Та встреча завершилась со счётом 3:0 в пользу "Динамо", а за "Рубин" на поле вышли несколько игроков "Нефтехимика". Сам Алтанс подчеркнул, что лишь направил в УЕФА соответствующую информацию о матче.
Кроме того, под подозрение попал другой матч "Рубина" на сборе — с "Падерборном". Алтанс сообщил, что ему поступала информация из Словении относительно возможных манипуляций этой игрой. Издание Sport Bild отмечает, что с 85-й минуты (счёт 1:1) было принято необычно большое количество ставок на гол в оставшееся время. В итоге "Падерборн" забил с пенальти на 90-й минуте и выиграл со счётом 2:1.
Чемпионат.com
Рейган писал(а) 01 фев 2014, 12:38:так, в проброс, позабавило http://www.sports.ru/football/157342011.html Сапог, наверное на 3 буквы послал или по матери прошелся, забыл где находится
добряк7 писал(а) 02 фев 2014, 16:00:Сейчас в тель-авиве Вечером иду на ЦСКА -Зенит Вискарь из дьютика заканчивается
rty9000 писал(а) 02 фев 2014, 16:01:добряк7 писал(а) 02 фев 2014, 16:00:Сейчас в тель-авиве Вечером иду на ЦСКА -Зенит Вискарь из дьютика заканчивается
Буду смотреть. Ты в чем?
Молодежная сборная Украины (U-21) победила в Кубке Содружества. В финале соревнования команда Сергея Ковальца разгромила молодежную сборную России (U-21) со счетом 4:0.
Счет был открыт уже на четвертой минуте благодаря точному удару Тараса Пучковского, а на 16-й Сергей Вакуленко его удвоил. В самом начале второго тайма Редван Мемешев забил третий мяч, а уже на последней минуте основного времени встречи Тотовицкий установил окончательный счет поединка.
Украина (U-21) — Россия (U-21) 4:0
Голы: Пучковский, 4, Вакуленко, 16, Мемешев, 48, Тотовицкий, 90
Volodya_A писал(а) 03 фев 2014, 19:41:Сегодня в Иерусалиме встретил Зенит у Стены Плача
Хотел посмотреть на Спалетти в кипе и как он ее будет приклеивать, но не застал момента
Может, правда, он и не подходил к стене
=)
Alex Humster писал(а) 03 фев 2014, 20:31:Интересно, а записки с пожеланиями были?
Вчера из Израиля пришла интересная новость: полузащитник «Зенита» Роман Широков в перерыве матча Объединенного кубка против «Шахтера» в раздевалке подрался с тренером команды Лучано Спаллетти. Футболист уже покинул расположение клуба и отправился в Санкт-Петербург.
J7exa писал(а) 04 фев 2014, 21:06:Коноплянка вроде из Днепра, не?
Djim-en писал(а) 04 фев 2014, 18:57:Как технично киевское Динамо кинуло Ливерпуль на 15 тонн Евро и Коноплянку
JackD писал(а) 04 фев 2014, 21:51:А чо случилось то? Птичку вместо игрока втюхали?
Бывший нападающий нижегородской "Волги" Алексей Сапогов рассказал, почему не подписал контракт с махачкалинским "Анжи", в расположении которого он находился на просмотре.
"После игры на сборах, когда мы выиграли 1:0, Гаджи Муслимович Гаджиев сказал мне, что я нужен команде. Но почему-то отправил решать контрактный вопрос не с генеральным директором клуба, а с администратором команды. Такого я даже во второй лиге не встречал. В клубе "Зеленоград" и то уровень выше был.
Пришёл весёлый человечек, принёс контракт. Со мной никто не обсуждал ни его срок, ни финансы. Это было больше похоже на предложение вступить в какую-то секту. Единственное, чего не было в контракте – своё имущество переписать на клуб. Я сказал, что подумаю.
На следующий день он вновь подходит, спрашивает: "Алексей, ну что?". Отвечаю, что это серьёзный юридический документ, мне надо его посмотреть. На это мне он ответил: "У нас нет времени, нужно срочно отправлять бумаги в Москву".
А я сказал, что времени у нас хватит, чтобы сходить на концерт группы "На-На", выкурить по кубинской сигаре с Бари Алибасовым, съездить в Перу посмотреть на Мачу-Пикчу, затем на самую низкую точку на земле, чтобы поваляться в солёненькой водичке и ещё неделю в Сан-Тропе с Тимати потусить"
, — рассказал нападающий.
СОГАЗ-Чемпионат России по футболу 2013/2014, 25-й тур (с 11-14 апреля), № 194
Спартак Москва : Кр. Советов Самара
«Алкмаардер Ноут» Алкмаар
Пиар-директор "Анжи" Александр Удальцов прокомментировал слова нападающего Алексея Сапогова, который находился в клубе на просмотре. Сапогов заявил, что предложение контракта со стороны "Анжи" больше напоминало предложение вступить в секту.
"Лёша изначально рассматривался нашим клубом в качестве аниматора, ведь он в прошлом году закончил карьеру. И с целью его протестировать на профпригодность мы и подослали к нему специального весёлого человека с контрактом. Верно ли то, что "Анжи" уже не предложит ему контракт? Да, верно", — цитирует Удальцова "Советский спорт".
Влад писал(а) 05 фев 2014, 13:46:Вот цирк у них
JackD писал(а) 05 фев 2014, 13:56:такое заявление от лица клуба имхо должно попасть в комитет поэтики и клубы за такое хамство нужно наказывать
Виталя писал(а) 05 фев 2014, 13:59:А то за "клоунов" наказывают, а за "аниматоров"?
JackD писал(а) 05 фев 2014, 13:56:Влад писал(а) 05 фев 2014, 13:46:Вот цирк у них
такое заявление от лица клуба имхо должно попасть в комитет поэтики и клубы за такое хамство нужно наказывать. Одно дело когда балагурят два просто человека, но за официальный базар надо отвечать. Как бы мы все с юмором не относились к конкретному гражданину Сапогову.
Бывший полузащитник сборной Англии, «Реала» и «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бекхэм официально объявил о создании клуба МЛС в Майами.
В ближайшее время начнется строительство стадиона нового клуба, название которого пока неизвестно.
«Я бы хотел создать команду, которая станет для меня чем-то личным. Я знаю, что этот город готов для футбола, и я уверен, что мы добьемся успеха», – заявил англичанин.
По предварительным данным новый клуб Бекхэма сможет начать выступление в МЛС с 2017 года.
Un-drei писал(а) 05 фев 2014, 22:44:Бывший полузащитник сборной Англии, «Реала» и «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бекхэм официально объявил о создании клуба МЛС в Майами.
В ближайшее время начнется строительство стадиона нового клуба, название которого пока неизвестно.
«Я бы хотел создать команду, которая станет для меня чем-то личным. Я знаю, что этот город готов для футбола, и я уверен, что мы добьемся успеха», – заявил англичанин.
По предварительным данным новый клуб Бекхэма сможет начать выступление в МЛС с 2017 года.
JackD писал(а) 05 фев 2014, 23:04:О вот и клуб мечта для Смолова
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум