Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35
Гидрограф писал(а) 16 дек 2013, 09:45:да все равно кто.. все равно без вазелина не обойтись
КОРЗИНЫ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ
"Сеяные": "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Челси" (Англия), "Атлетико" (Испания), "Барселона" (Испания), "Реал" (Испания), "ПСЖ" (Франция), "Бавария" (Германия), "Боруссия-Д" (Германия).
"Несеяные": "Зенит" (Россия), "Байер" (Германия), "Шальке" (Германия), "Галатасарай" (Турция), "Олимпиакос" (Греция), "Манчестер Сити" (Англия), "Арсенал" (Англия), "Милан" (Италия).
КОРЗИНЫ ЛИГИ ЕВРОПЫ
С первых мест в плей-офф вышли (первая корзина): "Валенсия" (Испания), "Людогорец" (Болгария), "Зальцбург" (Австрия), "Рубин" (Россия), "Фиорентина" (Италия), "Айнтрахт" (Германия), "Генк" (Бельгия), "Севилья" (Испания), "Лион" (Франция), "Трабзонспор" (Турция), "Тоттенхэм" (Англия), АЗ Алкмаар (Голландия).
Из Лиги чемпионов (первая корзина): "Шахтёр" (Украина), "Бенфика" (Португалия), "Базель" (Швейцария), "Наполи" (Италия).
Со вторых мест (вторая корзина): "Суонси" (Англия), "Черноморец" (Украина), "Эсьберг" (Дания), "Марибор" (Словения), "Днепр" (Украина), "Маккаби" Т-А (Израиль), "Динамо" (Украина), "Слован" (Чехия), "Бетис" (Испания), "Лацио" (Италия), "Анжи" (Россия), ПАОК (Греция).
Из Лиги чемпионов (вторая корзина): "Ювентус" (Италия), "Виктория" (Чехия), "Порту" (Португалия), "Аякс" (Голландия).
Salkovsky писал(а) 16 дек 2013, 12:57: кто кого назовет самым желательным соперником для Зенита и Рубина?
JackD писал(а) 16 дек 2013, 13:12:я думаю что татарам все по зубам, кроме Юве.А питерским МЮ лучший вариант, всё таки без сэра они не так стабильны.
JackD писал(а) 16 дек 2013, 10:06:А я одной даме обещал свести двух ея сю-сю-пу-пунчеков - Лодыгина и РональдУшку
Salkovsky писал(а) 16 дек 2013, 12:57:кто кого назовет самым желательным соперником для Зенита и Рубина?КОРЗИНЫ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ
"Сеяные": "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Челси" (Англия), "Атлетико" (Испания), "Барселона" (Испания), "Реал" (Испания), "ПСЖ" (Франция), "Бавария" (Германия), "Боруссия-Д" (Германия).
"Несеяные": "Зенит" (Россия), "Байер" (Германия), "Шальке" (Германия), "Галатасарай" (Турция), "Олимпиакос" (Греция), "Манчестер Сити" (Англия), "Арсенал" (Англия), "Милан" (Италия).
Shi-A-Shin писал(а) 16 дек 2013, 13:40:Слован
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 дек 2013, 13:47:"Лично я хочу Баварию. Мы их уже е..бали"
Salkovsky писал(а) 16 дек 2013, 13:53: в этом случае готов поставить, что тотал пропущенных Зенитом не меньше 4 будет
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 дек 2013, 13:55:в одном матче или в двух
Salkovsky писал(а) 16 дек 2013, 13:53: в этом случае готов поставить, что тотал пропущенных Зенитом не меньше 4 будет
МАНЧЕСТЕР СИТИ (Англия) - БАРСЕЛОНА (Испания)
ОЛИМПИАКОС (Греция) - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия)
МИЛАН (Италия) - АТЛЕТИКО (Испания)
БАЙЕР (Германия) - ПСЖ (Франция)
ГАЛАТАСАРАЙ (Турция) - ЧЕЛСИ (Англия)
ШАЛЬКЕ (Германия) - РЕАЛ (Мадрид, Испания)
ЗЕНИТ (Россия) - БОРУССИЯ (Д, Германия)
АРСЕНАЛ (Англия) - БАВАРИЯ (Германия)
Salkovsky писал(а) 16 дек 2013, 14:21:Дортмунд Зениту
Djim-en писал(а) 16 дек 2013, 14:31:Отличный жребий,пожалуй лучший из возможных.
Salkovsky писал(а) 16 дек 2013, 14:21:Дортмунд Зениту
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 дек 2013, 14:34:А потом жидкий обсер.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум