Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал, что во второй части сезона премьер-лиги несколько молодых игроков получат шанс проявить себя.
«К основному составу были привлечены пять молодых игроков. Они будут выступать во второй части чемпионата России. Пора возвращать средства, которые были вложены в нашу школу. За последние пять лет на нее было потрачено порядка 30 миллионов долларов.
Я видел их в деле, и мне они очень понравились, это игроки с большим потенциалом. Они создадут серьезную конкуренцию игрокам, уже давно выступающим за основу.
Не исключаю, что мы и в дальнейшем будем покупать игроков высочайшего уровня. Таких, как Промес. Но в это трансферное окно мы подобных покупок делать не будем», – сказал Федун.
Tiestorzn1 писал(а) 26 фев 2015, 16:07:Ну разумеется Рубин, а не курс рубля
Ради интереса: а в прошлогоднюю победу Реала в ЛЧ каков вклад Рубина? Ну он ведь наверняка есть
rty9000 писал(а) 26 фев 2015, 15:46:дальнейшем будем покупать игроков высочайшего уровня. Таких, как Промес.
Djim-en писал(а) 26 фев 2015, 16:22:Вопрос к спартачам без всякой задней мысли. Действительно Промес игрок высочайшего уровня
rty9000 писал(а) 02 мар 2015, 12:25:Сегодня Кубок! и завтра тоже!
А там по сетке в полуфинале ЦСКА с Кубанью будет играть, а Рубин с Арсеналом? Или новый жребий будет?
rty9000 писал(а) 02 мар 2015, 12:57:Никаких сбоев быть не должно. Меня в Москве на финале ждут! Я не могу людей подвести.
Un-drei писал(а) 02 мар 2015, 13:19:Сбоев и не будет, Локомотив пройдет дальше.
Вашего присутствия на финале это не исключает, людей не подведете, не волнуйтесь.
rty9000 писал(а) 02 мар 2015, 13:48:Нет уж, финал Локо-ЦСКА меня не интересует.
«Рубин» и «Локомотив» в нынешнем состоянии не готовы бороться за медали чемпионата России, а конкуренция за 4-е место, дающее право на участие в еврокубках, слишком высока. На вершину таблицы никого не пустят «Зенит», ЦСКА и «Динамо», а два краснодарских клуба, да и «Спартак» всеми силами попробуют вцепиться в четвертую строчку. Поэтому для «Рубина» и «Локомотива» национальный кубок — более приоритетный вариант для выхода в Европу.
rty9000 писал(а) 02 мар 2015, 19:12: Натхо такой гол положил
Вопреки заявлениям руководства клуба в СМИ о том, что будут налаживаться взаимоотношения с фанатами, реальной реакцией руководства на единую позицию фан-движения стало:
а) ликвидация Официального Фан-Клуба;
б) изменение статуса южной трибуны с фанатской на обычную (свободная продажа билетов на нее, отсутствие механизмов согласования перфомансов и других видов активной поддержки).
Учитывая все вышеописанное, заявляем:
1. Мы прекращаем взаимодействие с руководством клуба
2. Мы снимаем с себя ответственность за ситуацию на южной трибуне (с учетом возможных действий посторонних лиц);
3. Мы убираем свое имя «Трибуна Юг» с южной трибуны до полного восстановления статуса фан-сектора;
4. Мы разделяем для себя «руководство» и «Клуб», остаемся навсегда преданны цветам и эмблеме!!!
P.s.: Ну и… Леонид…. Всё будет ;)»
Tiestorzn1 писал(а) 04 мар 2015, 08:46:с тактикой не успел вали он и половины игр до конца не доиграет.
Tiestorzn1 писал(а) 04 мар 2015, 13:27:Фото ноги Оздоева после подката Тарасова.
Tiestorzn1 писал(а) 04 мар 2015, 14:52:Ни разу не жалею его, скорее намекаю, что Диму Бузова надо было удалять все же. На 2 ЖК он наиграл.
А что я могу добавить, вы сами все написали. Какая может быть игра, когда одна команда вышла играть в футбол, а вторая в бои без правил, с полным попустительством судьи.
Изумительная игра Рубина
Да, еще не смог сыграть Набиуллин, лучший молодой игрок прошлого года.
Оздоев в конце играл центрального нападающего, что еще раз говорит об его универсализме. Чувствую уведут его у нас и цена в 15 млн евро не остановит.
rty9000 писал(а) 05 мар 2015, 09:25:Оздоев в конце играл центрального нападающего, что еще раз говорит об его универсализме. Чувствую уведут его у нас
Djim-en писал(а) 05 мар 2015, 09:54:А что Оздоев ваш игрок?
До нас кто знал Оздоева? Сидел в глубоком дубле. У нас он заиграл и сейчас это реально претендент в сборную.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум