Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Серега_Харьков писал(а) 25 фев 2014, 00:00:Металлисту нашему, по всей видимости, каюк!
Indomilk писал(а) 25 фев 2014, 10:55:Мне вот интересно, теперь вся эта шумиха вокруг УКРОПа затихнет совсем, или наоборот, поднимется с новой немыслимой доселе силой?
Серега_Харьков писал(а) 25 фев 2014, 11:03:Indomilk писал(а) 25 фев 2014, 10:55:Мне вот интересно, теперь вся эта шумиха вокруг УКРОПа затихнет совсем, или наоборот, поднимется с новой немыслимой доселе силой?
А хер его знает.Если логично рассудить,то как раз аргумент в пользу УКРОПа.
Серега_Харьков писал(а) 25 фев 2014, 11:03:Если логично рассудить,то как раз аргумент в пользу УКРОПа.
Indomilk писал(а) 25 фев 2014, 11:07:В том-то и дело, если щас украинские клубы-банкроты начнут массово подавать заявки на участие в РПЛ....
Серега_Харьков писал(а) 25 фев 2014, 11:12:Такого не будет.100%.могу ставки делать.
JackD писал(а) 25 фев 2014, 11:09:в общем политика, ну её.
y_s_k писал(а) 25 фев 2014, 11:21:Сейчас там все рухнет капитально. Без денег футбольные клубы - это спортивные кружки.
Серега_Харьков писал(а) 25 фев 2014, 11:03:Indomilk писал(а) 25 фев 2014, 10:55:Мне вот интересно, теперь вся эта шумиха вокруг УКРОПа затихнет совсем, или наоборот, поднимется с новой немыслимой доселе силой?
А хер его знает.Если логично рассудить,то как раз аргумент в пользу УКРОПа.
J7exa писал(а) 25 фев 2014, 11:31:А я думаю стихнет. В стране сейчас явно не до футбола.Да и наши не будут вкладываться в клубы из страны с нестабильной политической обстановкой.
Серега_Харьков писал(а) 25 фев 2014, 11:35:Сейачс посмотрим,как все это будет развиваться.
JackD писал(а) 25 фев 2014, 11:44: может голосовалку без обсуждения?
Indomilk писал(а) 25 фев 2014, 11:50:JackD писал(а) 25 фев 2014, 11:44: может голосовалку без обсуждения?
А смысл? По-моему уже все форумчане высказались на эту тему давно и однозначно. Другое дело Газза, как же он сейчас совсем без бабок-то останется?
Серега_Харьков писал(а) 25 фев 2014, 11:27:y_s_k писал(а) 25 фев 2014, 11:21:Сейчас там все рухнет капитально. Без денег футбольные клубы - это спортивные кружки.
Не,ну 9 клубов-то как раз останется!
y_s_k писал(а) 25 фев 2014, 12:45:Дефолт неизбежен.
Серега_Харьков писал(а) 25 фев 2014, 12:46:Я бы не стал так категорично заявлять!
JackD писал(а) 25 фев 2014, 12:57:у вас там когда возобновление чемпа?
Серега_Харьков писал(а) 25 фев 2014, 12:59:28 февраля
Серега_Харьков писал(а) 25 фев 2014, 12:46:y_s_k писал(а) 25 фев 2014, 12:45:Дефолт неизбежен.
Я бы не стал так категорично заявлять!
JackD писал(а) 25 фев 2014, 13:16:и чо говорят? будет футбол то?
y_s_k писал(а) 25 фев 2014, 13:21:Увы, это обычная экономика.
y_s_k писал(а) 25 фев 2014, 14:00:PS Тема о футболе и мы обсуждаем естественно все, что касается футбола. А деньги - это первое, на чем сегодня держатся клубы.
JackD писал(а) 25 фев 2014, 10:56:"Спартак" отсудил 1,4 миллиона рублей у человека, вывесившего нацистский флаг
Volodya_A писал(а) 25 фев 2014, 14:18:y_s_k
Рубль упал слегка, не заметили?
Счастливый вы человек
=)
Меньше 40 тысяч
Volodya_A писал(а) 25 фев 2014, 14:18:Меньше 40 тысяч
Volodya_A писал(а) 25 фев 2014, 14:31:Я гляжу, у вас богатый опыт взыскания с физиков...
JackD писал(а) 25 фев 2014, 14:48:но это не метод футбольного клуба
Спортивный юрист Михаил Прокопец прокомментировал решение суда, который постановил, что Роман Ефимов, должен заплатить штраф в размере 1 миллиона 415 тысяч 451 рубля. Таким образом, красно-белые отсудили сумму, на которую были оштрафованы за появление фашистского флага на матче с «Шинником» в Ярославле. Как ранее писала «Комсомольская правда», Ефимов из Владимира, родился в неблагополучной семье. Отслужив год в костромской дивизии ВДВ, вернулся в родной город помешанным на идее «чистоты расы». Вряд ли Ефимов располагает средствами, чтобы выплатить штраф почти в полтора миллиона рублей. - После решения суда начинается исполнительное производство с участием судебных приставов, - говорит Михаил Прокопец. - Они изыскивают возможность исполнить решение суда. Смотрят, каким имуществом располагает человек, есть ли у него банковские счета. Имущество выставляется на продажу. Машина ли это, холодильник ли. Возможно, сейчас у Ефимова нет возможности выплатить штраф, но и суд вряд ли станет требовать с него эту сумму единовременно. Там могут написать бумагу на работу, чтобы из зарплаты вычиталась часть денег.
- Подобное дело уже выигрывал «Зенит», когда болельщик выбегал на поле, - напоминает Прокопец. – Важно, что после таких решений суда тот, кто захочет выбежать на поле, использовать неправомерную символику, дважды подумает, делать ли это, чтобы покуражиться и получить в итоге иск.
Напомним, что во время матча «Шинник» - «Спартак» на трибунах произошли беспорядки. Кроме того, на трибунах спартаковских фанатов появилась свастика. Из-за этого команда провела два матча при пустых трибунах. Отметим, что личность болельщика была установлена. Им оказался уроженец Владимира Роман Ефимов. В конце ноября он был задержан, после чего провел семь суток в одиночной камере и был отпущен на свободу. Иск «Спартака» против Романа Якименкова, выбежавшего на поле, Люберецкий городской суд Московской области отклонил. В ближайшее время клуб намерен подать жалобу на это решение. Стоит отметить, что Якименков провел за решеткой 10 суток. Напомним, общая сумма иска «Спартака» к обоим правонарушителям составляла почти 35 миллионов рублей.
Футболисты "Зенита" уже два месяца не получают зарплату
25 февраля 2014 года, вторник. 15:17
В 2014 году футболисты санкт-петербургского "Зенита" пока ни разу не получали зарплату. По сведениям "Чемпионат.com", у клуба накопились задолженности по заработной плате за два месяца. В пресс-службе клуба отказались комментировать данную информацию.
JackD писал(а) 25 фев 2014, 17:09:Футболисты "Зенита" уже два месяца не получают зарплату
25 февраля 2014 года, вторник. 15:17
В 2014 году футболисты санкт-петербургского "Зенита" пока ни разу не получали зарплату. По сведениям "Чемпионат.com", у клуба накопились задолженности по заработной плате за два месяца. В пресс-службе клуба отказались комментировать данную информацию.
Клевещут?
Серега_Харьков писал(а) 25 фев 2014, 18:58:Не могу даже высчитать по какой цене должен быть газ, чтобы не хватало на зарплаты футболистов!
JackD писал(а) 25 фев 2014, 19:47:Серега_Харьков
Так может они по методу Это,О. Всю зп авансом забрали? А премиальные пока за что платить?
JackD писал(а) 26 фев 2014, 15:40:Серега_Харьковожидаемо было. а что нить пишут про легов? не бузят о досрочных разрывах контрактов? кроме ситуации с Металлистом
JackD писал(а) 26 фев 2014, 15:40:Серега_Харьков
ожидаемо было. а что нить пишут про легов? не бузят о досрочных разрывах контрактов? кроме ситуации с Металлистом
y_s_k писал(а) 26 фев 2014, 16:48:Вряд ли они вообще что-то понимают.
Серега_Харьков писал(а) 26 фев 2014, 15:46:JackD писал(а) 26 фев 2014, 15:40:Серега_Харьковожидаемо было. а что нить пишут про легов? не бузят о досрочных разрывах контрактов? кроме ситуации с Металлистом
В металлисте пока тоже не бузят.В остальных - тем более.Что дальше будет - не знаю.
pattaya united fan писал(а) 26 фев 2014, 17:11:Сегодня Металлист,кстати, играет тов. матч с ФК Сумы.Кто нибудь знает, где?
Серега_Харьков писал(а) 26 фев 2014, 17:31:pattaya united fan писал(а) 26 фев 2014, 17:11:Сегодня Металлист,кстати, играет тов. матч с ФК Сумы.Кто нибудь знает, где?
Ну,такой матч они могут и на своем стадионе в тренировочном режиме забацать в Харькове.Если принципиально - могу узнать точно.
Серега_Харьков писал(а) 26 фев 2014, 17:31:pattaya united fan писал(а) 26 фев 2014, 17:11:Сегодня Металлист,кстати, играет тов. матч с ФК Сумы.Кто нибудь знает, где?
Ну,такой матч они могут и на своем стадионе в тренировочном режиме забацать в Харькове.Если принципиально - могу узнать точно.
Спасибо, что являетесь получателем новостей от Qatar Airways Мы уверены, что вы пользуетесь всеми возможностями наших замечательных предложений, которые мы отправляем вам. Сейчас самое время делиться любовью и выиграть путешествие мечты в Испанию, чтобы посмотреть матч FC Barcelona на их родной земле.
Просто попросите ваших друзей и членов семьи подписаться на новости от Qatar Airways и за каждого подписавшегося по вашей рекомендации вы получаете еще один шанс выиграть 2 билета Экономического класса в Барселону,2 входных билета на матч FCB и пару фирменных футболок Barca, чтобы поддержать один из самых известных футбольных клубов.
Tiki-taka как профи! Сообщите ваш персональный линк членам вашей семьи, друзьям, через соцсеть, признанная в РФ экстремистской на вашей стене или Tweet его вашим последователям, чтобы увеличить ваш шанс на выигрыш.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум