Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Колямба писал(а): Питер пора менять адвокатА...
тинаму писал(а):Колямба писал(а): Питер пора менять адвокатА...
Совет хороший!! А можно поподробнее - на кого????
Кто на себя возьмет ответку не завалить результат, и не упасть с 3 места на котором мы сейчас стоим в середину а то и в подвал таблицы??
В прошлом году адвокат принял команду на 10 и вытащил на 4 место. и если бы не распиздяйство нектороых игроков и не петух (петтай) могли бы и в медалях быть!!
mantula писал(а):тинаму писал(а):Колямба писал(а): Питер пора менять адвокатА...
Совет хороший!! А можно поподробнее - на кого????
Кто на себя возьмет ответку не завалить результат, и не упасть с 3 места на котором мы сейчас стоим в середину а то и в подвал таблицы??
В прошлом году адвокат принял команду на 10 и вытащил на 4 место. и если бы не распиздяйство нектороых игроков и не петух (петтай) могли бы и в медалях быть!!
Бля буду, взять Казаченка Володю - будет лучше в сто раз!
Корейцев и проч. -ейцев и -анцев на мороз !
mantula писал(а):Бля буду, взять Казаченка Володю - будет лучше в сто раз!
dan писал(а):mantula писал(а):Бля буду, взять Казаченка Володю - будет лучше в сто раз!
А если не будет то что??!!, не несите чепуху, у команды все хорошо
идет., от добра добра не ищут.
to REM: то что не похоронят - нет, и что в вашем понятии похоронить
команду???
И.В.С. писал(а):П о з д р а в л я ю от всей души!!!
Дай Бог, чтобы у твоей дочурки было всё хорошо!!!
(Народ, а кто нам лентяям теперь будет таблицы составлять и очки подчитывать? Димка теперь будет очень занят. )
Дмитрий Июньский писал(а):А не хило Луч насовал ЦСКА?! По-полной.
kremen писал(а):GUBAN писал(а):P.S Я сегодня стал папашкой!!!Родилась у меня девченка :smile:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АндрейREM писал(а): ... Мне очень нравится политика Федотова, тренера Спартака. В этом сезоне у молодых воспитанников Спартака появится опыт игры в Премьер-лиге, как следствие, будущее у команды есть!
Дмитрий Июньский писал(а):АндрейREM писал(а): ... Мне очень нравится политика Федотова, тренера Спартака. В этом сезоне у молодых воспитанников Спартака появится опыт игры в Премьер-лиге, как следствие, будущее у команды есть!
Хотите, чтобы Зенит "заиграл", как Спартак сейчас? Может, у Федотова и есть политика, но результат-то её где? или когда?
АндрейREM писал(а):
Во втором тайме у Спартака была игра, могли и вырвать победу, но не повезло.
GUBAN писал(а):
P.S Я сегодня стал папашкой!!!Родилась у меня девченка :smile:
И.В.С. писал(а):Кстати, мы тут потихоньку, а уже стостраничную книжку написали.
Дмитрий Июньский писал(а):И.В.С. писал(а):Кстати, мы тут потихоньку, а уже стостраничную книжку написали.
Серьёзный этап! Признаться, надо отмечать 101-ю страницу, но наша тема - супер!!! А если учесть прошлогоднюю, которая была до этой - ваще: самая популярная на форуме, из всех что помню!
Зенит-Локо: ура тотализатору, результаты тура подняли кого-то в капусте по-взрослому! Или я не в теме?
тинаму писал(а):
Кто смотрел по телевизору что скажите!!
Влад писал(а):Южно американский футбол???
Братцы, буду в Эквадоре. Возникла мысль ,а не сходить ли на местный футбол. Эквадор в 2006 году дошёл до 1\8
Кто нибудь бывал на футболе в тех местах?
Нюансы , советы , возможные траблы, Безопасность, ссылки и т.д?
И.В.С. писал(а):Кстати, мы тут потихоньку, а уже стостраничную книжку написали.
И.В.С. писал(а):
P.S. А ещё говорят, что в России футбол мало любят. Чушь. Любят. Просто играть на мировом уровне ещё не совсем научились.
GUBAN писал(а):P.S Я сегодня стал папашкой!!!Родилась у меня девченка :smile:
kremen писал(а):А между тем, если это кому интересно, сегодня ночью состоится первый матч финала Кубка Либертадорес. Бока Хуниорс на своем легендарном стадионе "Ла Бомбонера", что в Буэнос-Айресе, будет принимать Гремиу из Порту-Алегри.
Деннис Родман писал(а):Томь - Рубин 2-0
Динамо - Сатурн 1-1
Ростов - ФК Москва 1-1
Зенит - Локомотив 1-1
mantula писал(а):Ростов - ФК Москва 1-1
Зенит - Локомотив 1-1
Дмитрий Июньский писал(а):Ростов - ФК Москва 1-1
Зенит - Локомотив 1-1
GUBAN писал(а): Ростов - ФК Москва 1-1
И.В.С. писал(а):Мальорка - Севилья 0-0
Зенит - Локомотив 1-1
lordofroses2 писал(а):Динамо - Сатурн 1-1
ЛУЧистая писал(а):Вильяреал - Атлетик 3-1
Зенит - Локомотив 1-1
dan писал(а):Зенит - Локомотив 1-1
Влад писал(а): Не могу найти календарь игр в Эквадоре .Нашёл только до середины июня и BASTA. Дальше видно кубок и....
Влад писал(а):Посмотрел отрывки футбола в Ю.А. Болелы жгут не подецки. Напрягаюсь , при мысли , что можно попасть( Может внутреннние страхи 8) )
Имхо , наши ортодоксы (фаны) вроде поспокойнее.
Дмитрий Июньский писал(а):kremen писал(а): Когда продолжишь участие в прогнозах?
Твои результаты прошлого года у некоторых в памяти...
Viktor1976 писал(а):Главный тренер московского «Спартака» Владимир Федотов подал в отставку.
Дмитрий Июньский писал(а):Viktor1976 писал(а):Главный тренер московского «Спартака» Владимир Федотов подал в отставку.
Подал? Или получил ...
А кто-то из наших питерских коллег недавно хвалил его методику или что-то такое...
АндрейREM писал(а):
Если следовать логике руководства Спартака, тогда надо отправлять в отставку Газаева, Адваката и т.д.
Дело даже не в этом,просто Станислав Саламович любит себя в Спартаке,а не наоборот.Но все же надеюсь на лучшее. А по поводу игры,у Спартака ее нет уже матчей семь,если не больше.За удачную игру с большой натяжкой можно принять матч с Рубином и вторые таймы с ЦСКА и Спартаком Нальчик.В остальном полное безволие и похуизм.Так плохо не было со времен Червиченко.Тупое пуляние мяча вперед,ошибки в передачах,хронические ошибки в обороне. Федотов несомненно хороший человек,но это не профессия.Будем смотреть дальше,хотя нет гарантии,что барин(господин Федун) не поменяет тренера в очередной разИ.В.С. писал(а):При всём моём уважении к С.Черчесову.
Сейчас начнёт навязывать "Спартаку" футбол позапрошлого века. Я уверен.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум