Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение y_s_k » 30 янв 2012, 16:11

Альдо Апач Рейн
Да нет, просто лидеры и игроки на которых он полагался уходят, а новичков нет. Лучше уйти сейчас, чем летом или осенью в полной жопе.
y_s_k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Альдо Апач Рейн » 30 янв 2012, 16:22

y_s_k писал(а) 30 янв 2012, 16:11:Да нет, просто лидеры и игроки на которых он полагался уходят, а новичков нет. Лучше уйти сейчас, чем летом или осенью в полной жопе.

Да я не удивлен собственно говоря. Всегда считал камней нац.проектом к юбилею города.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение zheka_rw » 30 янв 2012, 18:19

Бывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо признался, что во время своего пребывания в армейском клубе употреблял стероиды для того, чтобы набрать мышечную массу.

"История такова: я приехал из Бразилии в ЦСКА с очень хрупкой фигурой, а в России совершенно нормально относятся к допингу. В конце концов мне предложили вколоть стероид, названия которого я, к сожалению, не знал. В результате его действия я располнел на восемь килограммов за полгода. Я никогда не волновался по этому поводу, пока не узнал, что вена, в которую мне вводят препарат, идёт прямо к сердцу. Мне перестали колоть стероиды после седьмого укола", — заявил Карвальо в эфире бразильского радио.
чемп.ком
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение yaksec » 30 янв 2012, 18:54

Проснулся) Жрать меньше нужно)
А вообще похоже на бред) Особенно - "не волновался по этому поводу, пока не узнал, что вена, в которую мне вводят препарат, идёт прямо к сердцу"
Через год Вагнер заявит - "В России меня пичкали пельменями, Гинер постоянно говорил, одну за меня, другую за ЦСКА, кушай, кушай, они с мясом...пришлось уехать"
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение y_s_k » 30 янв 2012, 19:16

zheka_rw
Это пиздец!

Все просто, если он так сказал и он не дурак, то у него должны быть доказательства. Иначе в суде станет таким же клоуном, как недавно Бабайчик.
y_s_k

Сообщение y_s_k » 30 янв 2012, 19:17

А ведь еще Березуцкого как-то за жопу взяли... Подзабыл, чем там закончилось тогда? Судафетом кажется он себя пичкал перед матчами.
y_s_k

Сообщение Альдо Апач Рейн » 30 янв 2012, 19:24

Сейчас последует опровержение, что ему колол броман тан лично Титов
Альдо Апач Рейн

Сообщение y_s_k » 30 янв 2012, 21:36

Вот его запись на радио:
_http://radio.estadao.com.br/audios/audio.php?idGuidSelect=309EC8644ADB4A59848E6616EA42A8A1

Бабаев уже ответил:
Можно с таким же успехом обвинить нас в том, что мы Маазу подсадили на наркотики и дали инопланетянам похитить Рамона.
y_s_k

Сообщение Альдо Апач Рейн » 30 янв 2012, 21:46

y_s_k писал(а) 30 янв 2012, 21:36:Бабаев уже ответил:
Можно с таким же успехом обвинить нас в том, что мы Маазу подсадили на наркотики и дали инопланетянам похитить Рамона.

в сознанку пошёл
Альдо Апач Рейн

Сообщение Chidi » 30 янв 2012, 22:35

в отличие от бромантанового Ыгорки, Даня допингконтроль постоянно проходил, и всегда без нареканий... ога... стероиды по вене ведущей к сердцу)))
собственно что и требовалось доказать...
http://www.bobsoccer.ru/user/2502/blog/?item=53504
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение y_s_k » 30 янв 2012, 22:46

Задний дал, тряпка
y_s_k

Сообщение Sual » 30 янв 2012, 22:56

По ходу, пока кололи в "вену идущую к сердцу", всё заебок было, играл чувак нормально.
А потом доктор сменился и по привычке в жопу уколол. А та на стероидах, внезапно отросла, как у борова на убой, хер чего смогли сделать.

Жо тоже чё-то жрал тут особенное. Ибо после отъезда в мансити как-то довольно быстро исхудал наполовину, чуть кони не двинул, извиняюсь за каламбур.

y_s_k писал(а) 30 янв 2012, 19:17:А ведь еще Березуцкого как-то за жопу взял
.
Березуцкий не заговорит, он уже один раз пытался. Помните эпичную тренировку в бассейне? Он только рот раскрыл, чтобы раскрыть нам глаза на всю эту хуйню, а Газик его хуяк тапком по башке, мол, пиздеть много будешь - утоплю.

Всё сходится, один к одному. Пизда коням, КФК со следующего сезона.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение jazzvic » 30 янв 2012, 23:14

y_s_k писал(а) 30 янв 2012, 22:46:Задний дал, тряпка

Да какой там задний.
Задний дал корреспондент чемп.ком Самвел Авакян.
А куда деть запись этого вью на оф.сайте радиостанции. Вот цитата с того же чемпа:
Заметим также, что достоверность слов бразильца проверить несложно, так как сказал он их в интервью одной из известнейших радиокомпаний Бразилии — ESPN Brasil. На сайте радиостанции можно прослушать аудиоверсию интервью.

Ты же сам ссылку выложил.
Я по португальски не говорю, но там минуте на 3-й разговора четко слышны слова "цээска" и "анаболизанте". Да и заголовок однозначный.
Так что я не думаю, что это "казусы перевода".
А если обсуждать тему допинга в России, имхо, абсолютно все команды пичкали своих игроков, кто на что горазд. Контроль то при нашем уровне коррупции просто никакой.
Единственное, международные матчи. Но даты то матчей известны заранее, можно и отменить допинг за некоторое время так, чтобы его следы исчезли к определенному времени.
Не надо быть наивными. В спорте допинг был, есть и будет всегда. Фармакология в этом направлении развивается семимильными шагами. Запрещают один препарат, тутже изобретается другой.
jazzvic
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение jazzvic » 30 янв 2012, 23:20

Вот последнее от Корвалола стого же чемпа:
Бывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо в эфире радиостанции ESPN, где ранее признался в том, что принимал стероиды, отказался от своих слов, признавшись, что не имеет достаточно медицинских знаний.

"Во-первых, хочу сказать: меня не заставляли принимать те добавки, которые я принимал. Это обычные добавки для спортсменов. Никто из нас не был вынужден что-то употреблять. Что касается инъекций, то как только я узнал, что они поступают прямо в сердце, я прекратил курс. Не знаю, были ли это стероиды. У меня нет медицинских знаний, чтобы утверждать это. Даже если так и было, то прошло уже почти десять лет, всё это в прошлом. Я прошу простить российских болельщиков за неуместные слова", — заявил Карвальо.

Так все-таки инъекции были
Просто перед росс.болелами неудобняк вышел....
jazzvic
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение y_s_k » 30 янв 2012, 23:29

jazzvic
То, что допинг есть это ясно. Есть запрещенные препараты, есть те, которые пока не попали в список. Те же норвежцы все астматики в биатлоне... Что только не жрут

Суть не в этом, если быть объективным, то за жопу его не схватили, значит все чисто. А то, что он несет, скорее стандартные "таблеточки для ножек", разрешенные к применению
y_s_k

Сообщение Yulia_D » 31 янв 2012, 04:35

y_s_k писал(а) 30 янв 2012, 23:29:Суть не в этом, если быть объективным, то за жопу его не схватили, значит все чисто.

Если он сам признался в употреблении допинга, то WADA совершенно спокойно может завести расследование по этому поводу и сейчас.
Тем более, что с 2009 г. футбол подчиняется Антидопинговому кодексу наравне с другими видами спорта.
По-моему, у чела с головой проблемы - если что ему и кололи, то молчал бы в тряпочку, хуже-то в-первую очередь себе сделает...

Кстати, не представляю, на фига футболисту стероиды колоть?
Это же не тяжёлая атлетика и не бодибилдинг...
По-моему, для игровых видов спорта это имеет смысл только в период реабилитации после травмы, когда нужно быстро закачать неработавшую долгое время конечность.

По поводу положительной пробы Березуцкого юристы ЦСКА кстати очень грамотно отработали - редчайший случай для нашей страны.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Yulia_D
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение zheka_rw » 31 янв 2012, 07:42

На судафеде тогда разве только Березуцкий попался? Или Игнашевич тоже? С юридической точки зрения ЦСКА тогда нормально выступил, а вот объяснение, почему игроки повально жрали полузапрещенный препарат, совершенно никуда не годилось.
zheka_rw
активный участник

Сообщение Yulia_D » 31 янв 2012, 08:21

zheka_rw писал(а) 31 янв 2012, 07:42:На судафеде тогда разве только Березуцкий попался? Или Игнашевич тоже? С юридической точки зрения ЦСКА тогда нормально выступил, а вот объяснение, почему игроки повально жрали полузапрещенный препарат, совершенно никуда не годилось.

Его можно было жрать (в лечебных целях ), только нужно было указывать это в бланке, который оформляется при заборе проб (там внизу специально выделено место для этого).
Они не указали.
Косяк был со стороны администрации клуба, т.к. на допинг-контроль спортсменов должен сопровождать кто-то, кто в состоянии проверить всё, что там заполняется.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Yulia_D
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение zheka_rw » 31 янв 2012, 10:27

Yulia_D писал(а) 31 янв 2012, 08:21:Его можно было жрать (в лечебных целях ), только нужно было указывать это в бланке, который оформляется при заборе проб (там внизу специально выделено место для этого).
Они не указали.
Косяк был со стороны администрации клуба, т.к. на допинг-контроль спортсменов должен сопровождать кто-то, кто в состоянии проверить всё, что там заполняется.

Вряд ли "косяк". Скорее всего, жрали судафед не только эти двое, но формы на всех не заполняли, чтобы не привлекать внимание. Проще двоих отмазать, сославшись на "забыли заполнить бланк", чем объяснять, что это за "эпидемия" такая в команде, которую только судафедом и можно вылечить.
Я уж было подумал, что и в самом деле журналюги про Карвалола все выдумали, но он, оказывается, и в самом деле что-то говорил про уколы.
zheka_rw
активный участник

Сообщение y_s_k » 31 янв 2012, 10:44

Просто Березуцкий в отличии от других не успел "вымыть" его из организма. А отмазки всегда - чем проще, тем лучше. Таких косяков не бывает, чтобы кто-то что-то забыл указать. Это очень серьезная штука и к ней относятся очень приочень серьезно. Там ведь какая штука - укажешь, что принимал препарат, а специалисты как раз и будут искать в нужном направлении, когда подобный симптом может всплыть...

Для чего колоть стеройды спортсменам? - да чтобы плечо мог поставить в борьбе за мяч, делов то... Вон Халк весь обколотый и все нормально. А через лет 15 будет говорить, что его в Португалии кололи стероидами.
y_s_k

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль