Сейчас этот форум просматривают: Surgutskiy и гости: 5
Как пишет Малафеев в твиттере:
Миммо и Ломба , небольшие повреждения а Данни не меньше пол года, передняя крестообразная связка.
И.В.С. писал(а) 06 фев 2012, 12:30:А я думаю, что первый пендель был "железный".
y_s_k писал(а) 06 фев 2012, 19:47:У Данни травма крестообразных связок
Новость на бобсоккере со ссылкой на твитер Малафеева. Должно скоро появится везде.
Сочувствую вам, питерцы. Здоровья игроку!
P
Djim-en писал(а) 06 фев 2012, 20:22:И.В.С. писал(а) 06 фев 2012, 12:30:А я думаю, что первый пендель был "железный".
Внимательно повтор посмотри, я сам только со второго раза понял. Бежали параллельно Эвра чуть впереди, Старридж правее чуть сзади и Эвра резко выставляет свою правую ногу наперез бегущему Старриджу. Тот прямо в нее и заехал, причем не делая никакого движения кроме бега по прямой. Очень хитро сыграл Эвра, но Старридж его не збивал. Судейка не разобрался.
P.S. Челси не люблю, МЮ ближе, но тут за державу (футбол) обидно.
y_s_k писал(а) 06 фев 2012, 21:18:8 месяцев, официальный сайт
Алишер Аминов: «Наглые посадки в кресло президента РФС Мутко и Фурсенко осуществлялись под путинским крылом»
_http://www.sports.ru/football/136121273.html
y_s_k писал(а) 06 фев 2012, 23:07:Смотрим Ливер-Тоттен.
y_s_k писал(а) 07 фев 2012, 00:53:Лучше бы не смотрел. Играли отчасти безбашенно, но без голов херня.
y_s_k писал(а) 06 фев 2012, 23:22:Алишер Аминов: «Наглые посадки в кресло президента РФС Мутко и Фурсенко осуществлялись под путинским крылом»
Альдо Апач Рейн писал(а) 07 фев 2012, 14:08:Красич в Зените??? Забавно
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум