Диман78 писал(а) 28 май 2012, 23:55:Я заказал себе футболку здесь
http://www.fansmarket.ru/index.php?product=873 из СПб прислали за 4 дня (Подмосковье). Вчера шлялся по спортмастерам-адидасам, купил флаг. По футболке (там еще и шорты) - от оригинальной адидасовской отличается только ценой - почти в 3 раза меньше и отсутствием лейбла этой фирмы.
Ну и откровенно говоря, наверняка еще и качеством материала. Сам всегда был уверен, что весь этот полиэстер одинаковый и жутко неудобный для тела. Всегда предпочитал хлопок. Пока мне товарищи не привез натуральную майку Баварии из Мюнхена. Реально тело в ней дышит, что ли. Во всяком случае бегаю в ней в футбол и не задыхаюсь. В отличие от дешевых "стеклянных" футболок, которые хочется просто стянуть с себя.
Хотя, конечно, мы едем болеть, а не бегать, так что безусловно, нужно исходить из своих возможностей и желания.
Я бы еще порекомендовал посмотреть всем форму forward. Они типа официальные экипировщики всех сборных России, кроме футбола
У них есть симпатичные варианты и футболок, и поло. Причем очень разнообразных. И белые, и красные, и синие. И бейсболки с золотой вышивкой "Россия верю в тебя" всего по 490 рублей.