Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
y_s_k писал(а) 01 окт 2012, 10:15:В Леонида не верю
Salkovsky писал(а) 01 окт 2012, 10:31:готов подписаться под коллективным обращением
Alex Humster писал(а) 01 окт 2012, 10:35:Куда? Кому?
Alex Humster писал(а) 01 окт 2012, 10:19:данный ресурс это собственность С.В.Винского и только он решает как развиваться Форуму.
Если что-то не нравится - напиши ему.
Альдо Апач Рейн писал(а) 01 окт 2012, 10:47:А у Анюкова тоже теперь дисквалификация?
zheka_rw писал(а) 01 окт 2012, 11:00:Альдо Апач Рейн писал(а) 01 окт 2012, 10:47:А у Анюкова тоже теперь дисквалификация?
У него вторая желтая была, а не прямая красная. Один матч пропускает и все.
zheka_rw писал(а) 01 окт 2012, 11:00:Альдо Апач Рейн писал(а) 01 окт 2012, 10:47:А у Анюкова тоже теперь дисквалификация?
У него вторая желтая была, а не прямая красная. Один матч пропускает и все.
y_s_k писал(а) 01 окт 2012, 10:34:Alex Humster
Ну его дело конечно, но вот я например уже заебался прыгать. Ладно, проехали. Попробуем. Просто вся фигня в том, что если это меня заебет в конец, то я просто перестану бегать по веткам.
Альдо Апач Рейн писал(а) 01 окт 2012, 10:30:Перед дерби считаю, что шансы 70 на 30 в пользу ЦСКА.
Защиты у нас нет + Дикань
Indomilk писал(а) 01 окт 2012, 12:45:По-моему пришла пора Карпину и Федуну начать подыскивать преемника Диканю
rty9000 писал(а) 01 окт 2012, 12:50:Indomilk писал(а) 01 окт 2012, 12:45:По-моему пришла пора Карпину и Федуну начать подыскивать преемника Диканю
Рыжиков- 10 млн евро. Давно уже рвется к вам.
Indomilk писал(а) 01 окт 2012, 12:53:Во-первых он уже староват
В Европе кризис, рост мировой экономики затормозился, и даже российская при сохранении высоких цен на энергоресурсы растет на единицы процентов в год. А по футболу и не скажешь – колоссальный рост расходуемых на него денег продолжился, и их стало больше почти на треть – 1377 миллионов долларов. Sports.ru представляет свой ежегодный рейтинг бюджетов российских клубов.
Суммы такого порядка выглядят абстракцией, поэтому дополним их несколькими цифрами для ориентира. Если бы рейтинг Deloitte топ-30 самых богатых футбольных клубов мира составлялся по расходам, а не по доходам, в него вошли бы по меньшей мере три российских клуба. Если вынести за скобки «Барселону» и «Реал» с их галактическими притязаниями и галактическими же доходами, то бюджет 16 клубов РФПЛ значительно превышает бюджет остальных 18 клубов испанской примеры. Бюджеты голландских и португальских клубов более чем на треть уступят нашим, даже если сложить их все вместе. «Аякс», «Селтик», менхенгладбахская «Боруссия», «Герта» и еще несколько клубов со средней посещаемостью в 50 тысяч человек на матче не вошли бы в российском рейтинге бюджетов даже в тройку, тогда как в России в принципе нет команд с посещаемостью выше 22 тысяч зрителей.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум