br1900 писал(а) 03 мар 2013, 14:35:Это так Измайлова приветствовали.
br1900 писал(а) 03 мар 2013, 14:53:А я тут при чём?
Alex Humster писал(а) 03 мар 2013, 16:05:Иуда Лужный тот который Кечинова чуть инвалидом не сделал.
Кандидат в президенты «Спортинга» Карлуш Северину в случае избрания готов подать в суд на полузащитника Марата Измайлова, если будет доказано, что россиянин симулировал травмы, чтобы не выходить на поле.
По словам предстаителя Северину Эдуарда Проэнсы де Карвалью, в ряде случаев Измайлов мог пропускать матчи без доказательств того, что он действительно испытывает проблемы со здоровьем.
«Если будет доказано, что Измайлов намеренно поступал так, симулируя травмы, надо будет оценить ущерб, который он нанес «Спортингу» своим поведением и обратиться в суд», – заявил представитель в интервью Record.
«Мы обсудим этот вопрос с людьми, которые общались с Измайловым практически каждый день. Нужно собрать всю подходящую информацию, проанализировать и проверить эти доказательства. Если все подтвердится, мы примем соответствующие меры», – сообщил юрист Паулу Алмейда.
Salkovsky писал(а) 05 мар 2013, 16:51:ждём МЮ-Реал вечером!
Виталя писал(а) 10 мар 2013, 20:58:МЮ - Челси никто не смотрит? Шикарный матч
Мюнхенская «Бавария» забила девять голов «Гамбургу» в матче Бундеслиги в субботу, пропустив лишь два мяча.
Игра 27-го тура чемпионата Германии по футболу проходила в Мюнхене. Нападающий «Баварии» Клаудио Писарро отправил в ворота соперника четыре гола (31, 45, 53, 68 минуты), дубль оформил Арьен Роббен (34 и 54 минуты), а Шердан Шакири, Бастиан Швайнштайгер и Франк Рибери забили по одному мячу (5, 19, 76 минуты соответственно). У «Гамбурга» отличились Джеффри Брума (75-я минута) и Хайко Вестерман (86-я минута).
Альдо Апач Рейн писал(а) 31 мар 2013, 11:38:В нашем чемпе ЦСКА... Хотя хоть надежда есть, что в трех матчах очки потеряет
rty9000 писал(а) 31 мар 2013, 11:49:Альдо Апач Рейн писал(а) 31 мар 2013, 11:38:В нашем чемпе ЦСКА... Хотя хоть надежда есть, что в трех матчах очки потеряет
Да. Я не только надеюсь на это, но практически уверен в этом. А вообще, ЦСКА, как то воспользовался безвременьем (проблемы в Зените, Рубине, Спартаке) и смог набрать столько очков. Хотя еще потеряет...
И по теме-Украина Шахтер
добряк7 писал(а) 01 апр 2013, 06:15:Парни не а тему. Сломал ногу лежу в больнице . Как хуево лежать бревном. Берегите себя
добряк7 писал(а) 01 апр 2013, 06:15:Сломал ногу лежу в больнице . Как хуево лежать бревном. Берегите себя
добряк7 писал(а) 01 апр 2013, 06:15:Парни не а тему. Сломал ногу лежу в больнице . Как хуево лежать бревном. Берегите себя
ФЕРНАНДО ТОРРЕС, нападающий «Челси», во время летнего трансферного окна может вернуться в «Ливерпуль», полагает Caughtoffside.com. «Синие» предложили мерсисайдцам услуги 29-летнего испанца по сходной цене в 15 миллионов фунтов. При этом «Ливерпулю» не придется ничего платить, поскольку эта сумма будет зачтена в счет погашения лондонским клубом последнего транша за Торреса, чей переход два года назад обошелся «Челси» в 50 миллионов.
Salkovsky писал(а) 03 апр 2013, 14:20:что у вас там с Эдуардо было?
rty9000 писал(а) 03 апр 2013, 11:45:Вот он бизнес по Абрамовичу-купил за 50, продал за 15. Мне вот интересно, в своем основном бизнесе он тоже так работает? И почему он не разорился до сих пор?
Salkovsky писал(а) 03 апр 2013, 15:37:интересно сколько официальных маек Эдуардо в Казани продали?
rty9000 писал(а) 03 апр 2013, 16:28:Я вот до покупки даже не слышал о таком игроке.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум