b-olegh писал(а) 09 фев 2016, 15:58:Задача глобальная - создать новую команду.
Но эта задача - не на неполный сезон...
Очень надеюсь, что Клопп подойдет к ней тщательно и не спеша и через два года безуспешной перестройки его выгонят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
b-olegh писал(а) 09 фев 2016, 15:58:Задача глобальная - создать новую команду.
Но эта задача - не на неполный сезон...
rty9000 писал(а) 17 фев 2016, 13:02:Вообще, на каждый товар есть свой покупатель. Само собой экспертная оценка играет свою роль, но последнее слова за договаривающимися сторонами.
rty9000 писал(а) 17 фев 2016, 13:02:Есть случаи, когда футболист продается выше экспертной оценки и там тоже есть свои причины. В данном же случае нам удалось купить дешевле и меня это радует.
А здесь... Я не думаю, что там есть суперпотенциал... Скорее, взяли игрока под здесь и сейчас...
А потом, если задачи повысят, будет на скамейке... Либо пойдет по пути прочих балканских сборников, коих много в ФНЛ оседало...
А что мы все про Рубин и Рубин? Есть у нас и другие клубы, не менее популярные.
А почему Фудун не продал акции Авену, хотя бы часть?
Спартак не интересен, только Рубин вызывает неподдельный интерес.
тогда вопрос -Какую ошибку допустили комментаторы вчера на матче Бен-Зен примерно на 80-84 мин? Сразу же даю подсказку, обсуждали трансферы.
Похоже опять не смотрел. Опять почитал о матче.
Соломку подстилает. Очень надеюсь, что этот Бург так и сыграет.
Tiestorzn1 писал(а) 18 фев 2016, 10:17:А шиза все прогрессирует.
Странно что модераторы так спокойно на твое п**дабольство открытое реагируют. Забанили бы тебя давно за вранье откровенное и провокации. Чтоб не п**дил языком когда доказательств нет.
Я вот одного не пойму, не нравится пройди мимо этой темы, как делают это многие, чего нарываться на карточки ?
Честно сказать, меня тоже удивляет терпение модераторов. Человек в каждом сообщении кого то оскорбляет и ничего. Ладно только бы Рубин, хотя и это неправильно и противоречит правилам форума, в последнем сообщении он всех оскорбил и ничего.
Меня он почему то постоянно обвиняет во лжи, но ни одного примера не привел.
А в чем тут ложь? Это мое оценочной мнение.
Ложь это когда пишешь, что Реал на втором месте, а он на третьем.
Тяжело жить постоянно на отрицание. Суть в том, что у меня свое мнение, а то его не имеешь, тебе главное возразить мне. Неважно что я пишу, лишь бы возразить.
Tiestorzn1 писал(а) 18 фев 2016, 13:11:Мне свое у меня есть всегда
твое мнение, это набор штампов
Плохо-наш футбол, лимит, Рубин, Камболов и тд
Хорошо- АПЛ, Барса, Германия и тд.
Набор Эллочки был побогаче.
Факт-это день или ночь, зима или лето. Зимой холодно, а летом тепло, это тоже факт. А то что ты считаешь фактами, это лишь оценочные суждения, а они могут быть разными.
Мне нравится наш футбол, Рубин, лимит, тебе не нравится. Мне абсолютно все равно, что нравится или не нравится тебе, может тебе тоже не так сильно переживать о моих пристрастиях.
Попробуй, тебе же легче будет.
И давай без мата, постоянное употребление мата обедняет речь. Да и грех это.
Tiestorzn1 писал(а) 18 фев 2016, 16:10:это подтвержденная истина.
Истины есть в Библии, а то что пишешь ты даже близко не стояло.
Сегодня Барса сильнее, завтра Реал, а было такое время, когда Рубин был сильнее Барсы. И что из этого? Это игра, всегда кто то выигрывает, кто проигрывает.
По поводу лимита даже обсуждать не хочу. Считай это аксиомой.
Tiestorzn1 писал(а) 18 фев 2016, 16:33: Сегодня Барселона сильнее - истина и точка.
Tiestorzn1 писал(а) 18 фев 2016, 16:33:То что ты болеешь за Рубин вообще не означает что эта команда хорошо играет в футбол, вот вообще не означает.
Ты уверен, что Барса выиграет ЛЧ?
А я разве где то писал, что Рубин хорошо играет в футбол? Да я сам иногда могу его больше тебя ругать и ругаю. Но это моя команда и я болею за нее как бы она не играла.
Про лимит больше не пишу. Это аксиома.
А где Андрей у нас? что то он даже про 200 тыс не отвечает.
Пока все работает-команда играющая странный матч должна вылетать в след раунде. Сьону уже можно думать о своем чемпионате, с Ливером пока немного сложнее
Я все понял уже давно. Кстати, твои претенденты на третье место вообще никакие.
Точно. И Локо тоже. Кстати, можешь поменять свое мнение. Может все же Рубин?
Кто третья команда России?
Расстраиваешь ты меня. Ну ладно, март покажет
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 10:49:Всегда был за покупку не дорогих, но перспективных игроков.
rty9000 писал(а) 14 сен 2015, 12:17:Вот у вас все усиление, это купить кого нибудь.А как же умение тренера выжать из игрока максимум, заставить делать его то, что он пока не умеет. Организовать четкое взаимодействие между ними. Мы же показали вчера, что один тренер может все поменять за неделю. Чалый сказал, что на 100% поменял тренировки и установки на игру. И Рубин из стада баранов, на которое было больно смотреть, превратился в отлаженную машину. У нас даже списанный везде и находящийся в психологической яме Динияр забивает.
А вы все, купите нам , купите, как дети, право...
rty9000 писал(а) 12 фев 2016, 11:50:Один пример моей лжи.
rty9000 писал(а) 13 окт 2015, 14:51:Германию сейчас только ленивый на обыгрывает
Виктор из Ростова писал(а) 15 окт 2015, 22:07: разбираем Вашу ахинею:" Германию сейчас только ленивый на обыгрывает." Кто же " сейчас " обыгрывает Германию? 8-го октября это сделала Ирландия. Я смотрел эту игру. Немцы просто не хотели играть ( как и с Грузией ), им уже ничего не надо было. Они уже обеспечили себе выход из группы. Так что эта игра - не показатель. А предыдущее поражение в официальных матчах было от Польши - когда? - правильно, год назад, 11-го октября 2014-го года До того поражения была победа над Шотландией, после - пять побед и одна ничья... До квалификации на Евро-2016, в финальной части ЧМ-2014, было шесть побед ( включая 7:1 с Бразилией и финал ) и одна ничья. До финальной части, в квалификации к ЧМ-2014, было девять ( Вы слышите? девять ) побед и одна ничья 4:4 со Швецией. Ещё до этого, на Евро-2012, было четыре победы и поражение от Италии в 1/2. А перед этим в квалификации на Евро-2012, было десять побед в десяти матчах В финальной стадии ЧМ-2010 было четыре победы и два поражения...
У Германии за пять лет в 48-ми официальных играх было пять поражений! Вы слышите? Всего пять! За пять лет! Из них одно поражение - в полуфинале Евро, одно - в полуфинале ЧМ от будущих чемпионов ( Испании ). Так какой именно " только ленивый " сейчас обыгрывает Германию ?
rty9000 писал(а) 15 фев 2016, 15:39:Значит ошибка, так пиши сразу -Я ошибся, а то пока носом не ткнешь, не сознается.
rty9000 писал(а) 12 фев 2016, 11:50:Один пример моей лжи.
rty9000 писал(а) 20 окт 2015, 10:22: Я написал, что Билл самый адаптировавшийся наш игрок, уехавший в последнее время.
rty9000 писал(а) 20 окт 2015, 11:21:Человек переехал в Англию и хоть как то и играл. Остальные или вообще не играли, или как Аршавин, вспыхнув, тут же гасли. Я лишь пишу факты.
Un-drei писал(а) 20 окт 2015, 11:28:rty9000 писал(а) 19 окт 2015, 22:23:Билл в Эвертоне 59 матчей.
8 мячей забил (2009—2012).Андрей Сергеевич Аршавин 2009—2013 Арсенал (Лондон) 105 игр 23 голаРоман Анатольевич Павлюченко 2008—2012 Тоттенхэм Хотспур 78 игр 21 гол
Ох, Юра, Юра...
rty9000 писал(а) 15 фев 2016, 15:39:Значит ошибка, так пиши сразу -Я ошибся, а то пока носом не ткнешь, не сознается.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум