Сейчас этот форум просматривают: alexpetrov963 и гости: 2
Tiestorzn1 писал(а) 01 фев 2017, 16:52:shachtyor
Наверняка это сыграло свою роль. Лестер сейчас наглядный пример тяжести игры на 3-4 фронта. Состав то у Челси не такой и глубокий, нападающего второго вообще нет, раз Батштуаи не выпускают в основе даже тогда, когда Коста с Конте *повздорил*. С ЦЗ тоже беда.
b-olegh писал(а) 01 фев 2017, 21:28:То, что продают Ивановича - нормально! Терри тоже банку полирует!
Взят курс на омоложение состава!
Хотя, в этом сезоне чемпионства наиболее достоин Тотенхем!
Я думаю, что пенсионеры ещё сдаются... ближе к середине марта!
b-olegh писал(а) 02 фев 2017, 06:49:Пенсионеры - это традиционное прозвище игроков Челси!
Это только у нас - после покупки клуба Абрамовичем - их стали называть аристократами!
А в Англии они по прежнему пенсионеры!
Хотя, в этом сезоне чемпионства наиболее достоин Тотенхем!
Я думаю, что пенсионеры ещё сдаются... ближе к середине марта!
И при этом избавляются от Ивановича
Tiestorzn1 писал(а) 02 фев 2017, 08:51:Хорошую команду петухами не назовут
Tiestorzn1 писал(а) 02 фев 2017, 13:52:И.В.С.
Когда перед началом сезона глава Ла Лиги в открытую говорит, что Реал слишком давно не выигрывал чемпионат и пора эту традицию прерывать тут уж не поспоришь. Чтобы выиграть этот сезон они должны играть на голову лучше всех, а этого нет. Реал то судят как обычно
И.В.С. писал(а) 02 фев 2017, 15:14:Tiestorzn1 писал(а) 02 фев 2017, 13:52:И.В.С.
Когда перед началом сезона глава Ла Лиги в открытую говорит, что Реал слишком давно не выигрывал чемпионат и пора эту традицию прерывать тут уж не поспоришь. Чтобы выиграть этот сезон они должны играть на голову лучше всех, а этого нет. Реал то судят как обычно
А говорят, что у нас коррупция.Вот где коррупция открытая.
Хасан писал(а) 02 фев 2017, 21:38:Я конечно не все матчи смотрел, но в тех которые видел не заметил чтобы Барсу засуживали.
Хасан писал(а) 02 фев 2017, 21:38:Ведь сколько лет в Испании чемпионат был один из самых предсказуемых.
Хасан писал(а) 02 фев 2017, 21:38:Хоть они и кричат что Классико и противостояние с Реалом для них смысл игры в футбол,
И.В.С. писал(а) 03 фев 2017, 06:54:А в каком из топовых чемпионатов Европы есть непредсказуемость?
b-olegh писал(а) 03 фев 2017, 07:08:И.В.С. писал(а) 03 фев 2017, 06:54:А в каком из топовых чемпионатов Европы есть непредсказуемость?
Наверное, полной непредсказуемости нет ни в одном чемпионате из первой восьмерки УЕФА.
Во всех чемпионатах сформирован пул команд (где-то две, где-то четыре) которые между собой разыгрывают титул.
Вклиниться в этот пул можно только за счет ну очень больших денежных вливаний...
b-olegh писал(а) 03 фев 2017, 07:08:И.В.С. писал(а) 03 фев 2017, 06:54:А в каком из топовых чемпионатов Европы есть непредсказуемость?
Наверное, полной непредсказуемости нет ни в одном чемпионате из первой восьмерки УЕФА.
Во всех чемпионатах сформирован пул команд (где-то две, где-то четыре) которые между собой разыгрывают титул.
Вклиниться в этот пул можно только за счет ну очень больших денежных вливаний...
А в каком из топовых чемпионатов Европы есть непредсказуемость? В АПЛ? Да. А почему? Причина проста - чем больше в АПЛ вбухивают денег, тем игра у них хуже. Обыкновенное снижение уровня игры в АПЛ. ИМХО.
Tiestorzn1 писал(а) 03 фев 2017, 09:00:Лестер в прошлом году, Лейпциг в этом. Там Шейхами и не пахнет.
Tiestorzn1 писал(а) 03 фев 2017, 09:00: вот удержаться наверху почти нереально.
Tiestorzn1 писал(а) 03 фев 2017, 08:55:А в каком из топовых чемпионатов Европы есть непредсказуемость? В АПЛ? Да. А почему? Причина проста - чем больше в АПЛ вбухивают денег, тем игра у них хуже. Обыкновенное снижение уровня игры в АПЛ. ИМХО.
Нифига себе вывод, Больше денег - больше хороших игроков - хуже игра?
Я ожидал такой реакции.
Вроде денег куева туча,а толку мало. И с каждым годом, примерно с 2010 года, это примерно, денег всё больше и больше. И с каждым годом игра всё хуже и хуже. Разве не так?
Так что деньги это не всё. Дааалеко не все.
Первый контракт Месси (наверное все об этом знают, но повторюсь) в Барсе был подписан в ресторане на салфетке. Контракт был на 60 тысяч евро. И во что это всё превратилось? В куеву тучу призов и т.д., ну сами знаете.
А в АПЛ? Покупаются игруны-пиарщики, футболистами их трудно назвать, за десятки миллионов паундов, а толку ноль.
З.Ы. Даже Арсенал с Венгером, которого лично я вообще за тренера не считаю, уже стал нормально смотреться в топе АПЛ. Стыдно должно быть остальным в АПЛ.
Всё это ИМХО.
Tiestorzn1 писал(а) 03 фев 2017, 11:11:Из несвязного потока слов я не понял суть сказанного.
Ну если не дано, я-то как могу помочь?
Ладно,проехали.
И.В.С. писал(а) 03 фев 2017, 10:34:Tiestorzn1 писал(а) 03 фев 2017, 08:55:Нифига себе вывод, Больше денег - больше хороших игроков - хуже игра?
Я ожидал такой реакции.
Вроде денег куева туча,а толку мало. И с каждым годом, примерно с 2010 года, это примерно, денег всё больше и больше. И с каждым годом игра всё хуже и хуже. Разве не так?
Так что деньги это не всё. Дааалеко не все.
Первый контракт Месси (наверное все об этом знают, но повторюсь) в Барсе был подписан в ресторане на салфетке. Контракт был на 60 тысяч евро. И во что это всё превратилось? В куеву тучу призов и т.д., ну сами знаете.
А в АПЛ? Покупаются игруны-пиарщики, футболистами их трудно назвать, за десятки миллионов паундов, а толку ноль.
З.Ы. Даже Арсенал с Венгером, которого лично я вообще за тренера не считаю, уже стал нормально смотреться в топе АПЛ. Стыдно должно быть остальным в АПЛ.
Всё это ИМХО.
Хасан писал(а) 03 фев 2017, 21:18: одному из кстати немногих ,..... Ставит довольно симпатичную игру
Хасан писал(а) 03 фев 2017, 21:18: Ставит довольно симпатичную игру ,
Tiestorzn1 писал(а) 04 фев 2017, 11:03:Он заложник правления клуба, он не может тягаться финансово с соперниками на равных, у него лимит есть трансферный и зарплатный.
JackD писал(а) 04 фев 2017, 16:42:Арс всегда или почти всегда в топе "самые дорогие", но далеко не всегда выше даже тех, кто "дешевле".
b-olegh писал(а) 04 фев 2017, 17:15:А Венгер это умеет...
Tiestorzn1 писал(а) 04 фев 2017, 16:56:Чех бесплатно подписанный свои 10 млн тут как минимум добавляет.
Tiestorzn1 писал(а) 04 фев 2017, 16:56:В общем информация вообще ни о чем.
Ну да... фантазии гораздо очёмистей
Для тренера (а не для владельца) какая разница, заплачено за игрока 50 лямов или он оценен так виртуально? Это единственный относительно объективный критерий. А остальное всё бла-бла-бла.
Tiestorzn1 писал(а) 04 фев 2017, 17:44:а если Вы ждете
Tiestorzn1 писал(а) 04 фев 2017, 17:44:руководителей клуба этот результат как минимум устраивает.
Tiestorzn1 писал(а) 04 фев 2017, 17:44:Я не Юра, не надо путать.
Tiestorzn1 писал(а) 04 фев 2017, 16:56: Чех бесплатно подписанный свои 10 млн тут как минимум добавляет.
Tiestorzn1 писал(а) 04 фев 2017, 16:56:В общем информация вообще ни о чем.
JackD писал(а) 04 фев 2017, 16:42:Вы свои домыслы с цифрами сверяйте иногда
Tiestorzn1 писал(а) 04 фев 2017, 19:15: Говорю же, циферки Ваши опровергают Ваши же слова
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум