Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В условном Краснодаре холоднее, чем в Германии или Скандинавии? Какая-то дискриминация...
Условный Краснодар в ЛЧ не играет, а когда выйдет может и сделают ему календарь согласно погоде. А в Москве и Питере и погода и поля явно хуже чем в Германии. P.S. Скандинавии так то тоже в ЛЧ не много и играют они вряд ли дома в какой нибудь Норвегии.
Alex Humster писал(а) 24 авг 2017, 23:01:По матчу Зенит - Утрехт... Главный итог - Чердак проявил себя как комментатор со средней стадией олигофрении.
Из за того , что впервые симпатизировал Зениту? Извините , что еще выиграли , лучше бы проиграли какой бы бальзам на душу всей местной тусовке. А порванные штаны чего не потроллили ?
Slap писал(а) 25 авг 2017, 13:43:Оказывается не один я вчера был изумлен комментарием Черданцева:) Верните Геннадия Сергеевича,гады!!!
Где вы все были эти годы? на стадио? Его последний вменяемый камент датируется ровно 2000 годом. Наша игра с Арсеналом (не тульским). Потом пошла деградация. Уже через год меня лично он уже бесил. Еще когда не дошел до стиля 'визжу погромче'. А когда после взятия ипотеки к отвратительному качеству работы добавился еще и анилингус 'кому надо', стало физически тошнить от этого существа. Не то что ГеннадьСергеич, 'Петросян' прошлогодний и то по сравнению с этим убожеством почти комментатор. А ГСО так просто космос
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
Dervish писал(а) 25 авг 2017, 13:52:Из за того , что впервые симпатизировал Зениту? Извините , что еще выиграли , лучше бы проиграли какой бы бальзам на душу всей местной тусовке.
Я например очень ровно отношусь к Зениту, для меня есть одни "заклятые", это Спартак. Но как он вчера вёл трансляцию, теперь я понимаю почему болельщики смотрят матчи с его участием с выключенным звуком на ящике. А если это ещё происходит под бутылочку, этот снаряд может угодить в голубой экран, при его визгах.
Группа F: "Копенгаген", "ЛОКОМОТИВ", "Шериф", "Злин" Группа L: "ЗЕНИТ", "Реал Сосьедад", "Русенборг", "Вардар" Локомотиву большей халявы сложно было ожидать. Да и у Зенита кроме Сосьедада играть особо не с кем. Хотя после Утрехта..... Оба клуба обязаны выходить в плей офф. Просто обязаны!!!!!!!
Последний раз редактировалось Omen.77 25 авг 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Группа Е: "Лион", "Эвертон", "Аталанта", "Аполлон" Группа С: "Брага", "Лудогорец", "Хоффенхайм", "Истанбул ББ" Вот тут по-моему интересные зарубы будут.
Группа B. ДИНАМО К (Украина), ЯНГ БОЙЗ (Швейцария), ПАРТИЗАН (Сербия), СКЕНДЕРБЕУ (Албания).
Между сербскими и албанскими болелами, но погуглив СКЕНДЕРБЕУ (Албания), узнал что там все очень скучно на трибунах.
Тут есть второй момент, в этой ЛЧ Янг Бойз выбил Динамо из ЛЧ, а потом и сами вылетели из ЛЧ и тут же встречаются в группе ЛЕ. Думаю, очередные два матча между ними буду весело проходить, кстати такое вообще бывало раньше? Два клуба после двух раундов в ЛЧ встречаются в группе ЛЕ?
Anything you say to me can, and will, be misquoted or taken out of context...
"Кавалеристам" нужно проходить Бенфику...С МЮ - как сложится. Посильная задача: за это и будем болеть. "Крючкохвостым" гораздо труднее - пройти Ливер и Севилью, имхо вряд ли реально...( хотя, если евроочки для всех заработаете, буду очень рад). "Локо" в самом прекрасном положении, там и проходить-то некого... "Зенит" посложнее, чем у "Локо", но будем болеть за Удачу на нашей стороне
Последний раз редактировалось igor sten 26 авг 2017, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
MegaWolt ЦСКА однозначно четвёртый. И будем слушать очередную часть Марлезонского балета Гинера про то что лига чемпионов вообще не важна, а важен чемпионат. Могу даже поспорить. Спартак скорее всего тоже четвёртым будет. А вот невыход Зенита и Локомотива в весну будет явное позорище!!!
Omen.77 писал(а) 26 авг 2017, 09:04:MegaWolt ЦСКА однозначно четвёртый. И будем слушать очередную часть Марлезонского балета Гинера про то что лига чемпионов вообще не важна, а важен чемпионат. Могу даже поспорить. Спартак скорее всего тоже четвёртым будет. А вот невыход Зенита и Локомотива в весну будет явное позорище!!!
За язык тебя не тянули! На что спорим про ЦСКА? Мой вариант сотка$ ЦСКА не будет 4-м как ты написал! Жду ответа.
После того как «Краснодар» остался без еврокубков, возможность альянса Смолова с клубом, представленным в Лиге чемпионов, набухла сама собой. Понятно, что на полноценный трансфер ЦСКА едва ли готов, но годовая аренда могла бы стать решением, которое устроит всех – и оба клуба, и игрока, и сборную России. Конечно, лучшему бомбардиру страны международная практика в канун мирового чемпионата жизненно необходима.
Более подробнее здесь _http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI774045_Smolov_Dzuba_Musa_10_forvardov_dla_CSKA
Omen.77 писал(а) 26 авг 2017, 09:04:MegaWolt ЦСКА однозначно четвёртый. И будем слушать очередную часть Марлезонского балета Гинера про то что лига чемпионов вообще не важна, а важен чемпионат. Могу даже поспорить. Спартак скорее всего тоже четвёртым будет. А вот невыход Зенита и Локомотива в весну будет явное позорище!!!
Это Спартак Марибор не обойдет? Они последние два года вылетали от Астаны и Габалы. Ну если в первом матче проиграют, есть вероятность конечно, но будет позором. ЦСКА если напада не купят 50-50, с нападом дал бы процентов 60 на 3 или выше место
Бенфику, Фенербахче, Аякс, Базель и тп те же Зенит с ЦСКА. ЦСКА с Базелем команды примерно равные по уровню, а вот Марибор, ну уж извините, немного другой уровень. Безусловно Спартак может и остаться 4м, но это будет неприятным сюрпризом
добряк7 Тогда тоже уточняю поправку. При условии что не выпрут Ганчаренко и не поставят другого тренера. А после его вчерашних разговоров после матча это вполне ожидаемо.
Omen.77 писал(а) 28 авг 2017, 06:12:добряк7 Тогда тоже уточняю поправку. При условии что не выпрут Ганчаренко и не поставят другого тренера. А после его вчерашних разговоров после матча это вполне ожидаемо.
Согласен. Соглашение действует при условии, что все матчи осенью в ЛЧ ЦСКА тренерует Ганчаренко. Если снимут сразу после ЛЧ, то это на наш договор не влияет, но я думаю не снимут. Денег нет у Гинера.
MegaWolt писал(а) 27 авг 2017, 15:03:Спартак и обыгрывал кого-то.. А кого обыгрывал Марибор ? В любом случае после матча в Словении - а это 1 Тур - многое станет ясно.
Про ЦСКА. Сегодня состоится первый матч в Лиссабоне 12 сентября. Начало игры - 21.45 мск. Средняя линия армейцев должна оказывать большее давление на соперника, но Бенфика будет играть первым номером. Как обычно, постараться не обосраться первые 15-20 минут, при случае можно организовать быструю контратаку. В защиту скорее всего не поставят Васина, будут играть братья. Вообщем будем смотреть. Игоряну, продолжить сухую серию.
Фото с тренировки в Лиссабоне
Фото с тренировки в Лиссабоне
Продажа билетов на домашние матчи в Лиге Чемпионов почти завершается, мест все меньше. Билеты продаются пакетом на три матча, до реализации на отдельные матчи, я думаю не дойдёт.
Бывший тренер "Марибора" назвал "Спартак" самой слабой командой группы
В разговоре с порталом Delo.si бывший тренер "Марибора", с которым игроки Массимо Карреры встретятся уже в среду, сказал, почему считает московский клуб слабейшим в группе E.
— "Спартак", конечно же, самая слабая команда группы. Он плохо играет в своём чемпионате, у него нет уверенности в себе, его игра неубедительна. Однако он до сих пор чемпион, который в прошлом сезоне сумел обойти самую богатую команду России — "Зенит", — приводит слова Шимунджи Delo.si. — "Марибору" надо думать о своей игре. Это хорошая команда с характером. А на домашнем поле "Марибор" особенно опасен.
Anything you say to me can, and will, be misquoted or taken out of context...
ПрофиТ писал(а) 12 сен 2017, 09:29:Продажа билетов на домашние матчи в Лиге Чемпионов почти завершается, мест все меньше. Билеты продаются пакетом на три матча, до реализации на отдельные матчи, я думаю не дойдёт.
Не так то и дешево.. я брал по отдельности на Спартак, 2000р - Ливерпуль, 1500р - Севилья. Во время последней игры с Марибором буду в Тае. Билет 1000р стоит. То есть сумма 4500р.
Это уже остатки билетных пакетов, у ЦСКА билетная программа на домашние матчи ЛЧ в этом году значительно дешевле чем у Спартака, я сравнивал. Для конских владельцев сезонных абонементов, пакет (на три матча) начинался от 2.100 ₽. Для простых болел, пакет от 3.000 ₽, получается билет на каждый матч по 1.000 ₽. Но у Спартака болельщиков намного больше, да и не каждый год мясо играет в ЛЧ, народ соскучился, в отличии от коней
Взял на Ливер билет на гостевой сектор за 2600. На последний ряд были билеты по 2000, но они улетели моментально, сразу после вброса. Похоже англичан соберут в кучку на одном-единственном секторе....
Indomilk писал(а) 12 сен 2017, 20:02:Взял на Ливер билет на гостевой сектор за 2600. На последний ряд были билеты по 2000, но они улетели моментально, сразу после вброса. Похоже англичан соберут в кучку на одном-единственном секторе....
ПрофиТ писал(а) 12 сен 2017, 09:29:Продажа билетов на домашние матчи в Лиге Чемпионов почти завершается, мест все меньше. Билеты продаются пакетом на три матча, до реализации на отдельные матчи, я думаю не дойдёт.
Т.е. на один матч с МЮ нереально попасть без пакета?