Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tiestorzn1 писал(а) 09 фев 2018, 08:27:Сейчас судьи смотрят в естественном ли рука положении, или нет.
не бывает пенальти по сумме недопенальти.
vonBerlin писал(а) 09 фев 2018, 12:54:Итого совершенно правильное решение. Можно было бы еще раз 10 попасть в руку таким макаром - все равно это не пенальти. Не бывает немного беременных, не бывает пенальти по сумме недопенальти.
И.В.С. писал(а) 09 фев 2018, 14:10:Не бывает в футболе жёлтых карточек, а следом ещё желтая, которая превращается в красную. Нет.Не бывает.
b-olegh писал(а) 09 фев 2018, 14:17:Здесь же - нарушений нет... Никаких...
И.В.С. писал(а) 09 фев 2018, 14:10:vonBerlin писал(а) 09 фев 2018, 12:54:Итого совершенно правильное решение. Можно было бы еще раз 10 попасть в руку таким макаром - все равно это не пенальти. Не бывает немного беременных, не бывает пенальти по сумме недопенальти.
Не бывает в футболе жёлтых карточек, а следом ещё желтая, которая превращается в красную. Нет.Не бывает.
Не бывает в футболе жёлтых карточек, а следом ещё желтая, которая превращается в красную. Нет.Не бывает.
будем еще 2 попадания в штангу засчитывать за 1 гол.
А что дальше писать, я уже писал.
Виктор из Ростова писал(а) 16 фев 2018, 19:05:Всё понял. Не учёл этот момент, когда вчера делал ставку Что ж, теперь желаю им пролететь с чемпионством Пусть " кроилово приведёт к попадалову "...
Tiestorzn1 писал(а) 23 апр 2018, 08:38:Игру Ювентуса мне нашу сборную при Слуцком напоминает, так зассато играть с таким набором игроков...
Выключил после 1 тайма.
Tiestorzn1 писал(а) 06 май 2018, 22:33:Реал судят как всегда шикарно
Не увидел - это про иторой гол барсы?
Атаку со вторым голом раз пять повторили.
Если Вы там ничего не увидели, мне трудно объяснить что не так.
Фол на игроке которого тоже не должно бло быть на поле?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум