Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shi-A-Shin писал(а) 11 ноя 2018, 21:42:Минус Ахметов?
klanovec писал(а):Там, конечно, перебор. А у главной сборной, имхо, всё нормально. Просто такова на сегодняшний день тенденция в международной миграции. На сборную "Швейцарии" вон вообще без слёз не взглянешь: Джака, Закария, Шакири и прочие "эмболо" вряд ли в детстве по лугам в Альпах бегали
Indomilk писал(а) 14 ноя 2018, 08:48:Ари - старый и толсто....опый...
Svirepy_Bambr писал(а) 12 ноя 2018, 14:45:Ари вызвали
araktoy писал(а) 18 ноя 2018, 19:45:По мне так эта Лига наций - те же товарняки.
В чем спортивная суть?
araktoy писал(а) 18 ноя 2018, 19:45:По мне так эта Лига наций - те же товарняки.
В чем спортивная суть?
Diminho писал(а) 19 ноя 2018, 11:03:Победители Лиг напрямую на Евро 2020 попадут
добряк7 писал(а) 21 ноя 2018, 00:13:Физрук дорулился. Наверное намылился в Спартак по весне
Diminho писал(а) 21 ноя 2018, 23:31:Не понял, почему Чалов и Миранчуки не вышли, а вышел Заболотный
makakul_nick писал(а) 01 фев 2019, 14:29:Добрый день! при подачи заявки на билеты на финальные игры Лиги Нации "Паспорт / идентификационный номер" Российский или заграничный указывать?
falexeyv писал(а) 01 фев 2019, 15:00:makakul_nick писал(а) 01 фев 2019, 14:29:Добрый день! при подачи заявки на билеты на финальные игры Лиги Нации "Паспорт / идентификационный номер" Российский или заграничный указывать?
Я указывал загран. Полагаю, что Ваш российский там никому не интересен.
makakul_nick писал(а) 01 фев 2019, 15:07:Спасибо большое!
pat146 писал(а) 08 фев 2019, 21:46:Зареген на UEFA, получил рассылку про билеты на финал Лиги Наций. На первом же шаге просит активировать аккаунт, введя код, который был отправлен на почту. Код на почту не приходит (хотя уведомления о билетах приходили). Кто-нибудь сталкивался?
delph_ писал(а) 25 фев 2019, 16:35:Ну что, кому пришло письмо счастья? Мне одобрили с повышением до 2-й категории.
LEKA57 писал(а) 02 мар 2019, 15:03:Мне никогда не везло, за исключением Финала ЛЧ в Москве. В этот раз заказала на Лигу Наций Три билета, да еще и пожадничала с категорией.
И все три выиграла.. А денежки-то тю, тю. Неожиданно надо обязательно ехать в начале мая в Индию. Билеты на ЛН надо оплатить до 6 мая. Написала письмо в УЕФА. Можно ли оплатить только один билет-на финал. Пока тишина. Может быть, кто знает?
LEKA57 писал(а) 03 мар 2019, 18:45:Пришёл ответ от УЕФА. Завтра решат и ответят.
Оставление доступными билетами
Дорогой фанат футбола,
Мы рады сообщить, что есть некоторые остающиеся билеты, доступные для всех матчей Финала Лиги Стран УЕФА в июне 2019 в Португалии.
Все остающиеся билеты будут проданы по принципу "первым прибыл, первым обслужен".
Не пропускайте и бронируйте свои места теперь!
КУПИТЕ БИЛЕТЫ ТЕПЕРЬ https://nationsleague-sales.tickets.uef ... ount/login
Билеты начинаются в 30 евро для Полуфинала и только 50 евро для Финала.
Должен проверить график матча? Вы можете рассмотреть его здесь. https://www.uefa.com/uefanationsleague/ ... ml?iv=true
Мы надеемся приветствовать Вас в Португалии в июне.
С наилучшими пожеланиями,
Страны УЕФА финал League™ команда покупки билетов Португалии 2019 года
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум